Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Давай поженимся! Ирина из Вязьмы ищет мужа



Совсем недавно в эфир вышли две программы «Давай поженимся» с участием вязьмички Леночки и вот вчера в этом же шоу «блистала» ее мать Ирина. Дочери жениха найти так и не удалось, поэтому налаживать свою жизнь решилась мама.

Давай поженимся! Ирина из Вязьмы ищет мужа


Запросы у Ирины оказались намного меньше, чем у Леночки. Она не высказывала требований по поводу квартиры в столице, баснословных доходов и автомобиля. Кроме того 43-летняя участница программы была согласна даже на пьющего и курящего жениха. Главное, чтобы без длинных волос и бороды. Как и всегда, на съемки мать с дочерью пришли вместе. Леночка была неразговорчивой, а Ирина весьма заводной. Ей было представлено три жениха, правда, далеко не все из них могли себе представить дальнейшие отношения с участницей шоу.

Давай поженимся! Ирина из Вязьмы ищет мужа


Давай поженимся! Ирина из Вязьмы ищет мужа


Давай поженимся! Ирина из Вязьмы ищет мужа


Естественно, что программа оказалась веселой. Вязьмички даже показали свои жилищные условия, которые вызвали бурное обсуждение между ведущими. Ведь Ирина показала все самые сокровенные уголки квартиры и показала, где именно нужно будет делать ремонт ее будущему жениху.

Все три мужчины, участвовавшие в программе, показали все свои лучшие качества. Двое из них даже угостили Ирину и Леночку своими коронными блюдами. Первый накормил борщом, а второй – хлебом с варенной свеклой. В общем, мама и дочка не только повеселились, но и поели на съемках.

На ком остановит выбор Ирина, предсказать было сложно. Еще сложнее будет предположить, как в дальнейшем сложатся отношения с ее избранником. Надеемся, что и об этом вскоре расскажут по телевидению. Ведь обе женщины уже стали настоящими звездами, причем всероссийского масштаба.

Давай поженимся! Двухметровая невеста. Выпуск от 13.03.2019




  • Просмотры: 2252
  • Комментарии: 5
  • 14 03 19
  • +5

Поделись! Давай поженимся! Ирина из Вязьмы ищет мужа

Новости по теме:

Парикмахер Леночка и ее мама продолжают покорять Давай поженимся Парикмахер Леночка и ее мама продолжают покорять Давай поженимся
Вчера вышел очередной выпуск программы «Давай поженимся». Ее участницей вновь стала вязьмичка

Леночка из Вязьмы в поисках мужа на передаче Давай поженимся Леночка из Вязьмы в поисках мужа на передаче Давай поженимся
Видимо в Вязьме совсем мужчины перевелись. Уже вторая жительница города решила устроить свою личную

Вязьмичка Юля снялась в роли свахи в передаче Давай поженимся Вязьмичка Юля снялась в роли свахи в передаче Давай поженимся
Вязьмичка Юлия уже во второй раз стала участницей телешоу «Давай поженимся». На сей раз она

Вязьмичка Юля на передаче Давай поженимся от 16.11.2018 Вязьмичка Юля на передаче Давай поженимся от 16.11.2018
Участницей программы «Давай поженимся» стала 35-летняя вязьмичка Юлия. Шестнадцатого числа текущего

Исчезнувшая Ирина Петрова уехала с мужчиной Исчезнувшая Ирина Петрова уехала с мужчиной
До сих пор продолжают разыскивать сорокадвухлетнюю жительницу Вязьмы, которая еще 18 февраля

Предложить новость!





  • Гости

  • Этот выпуск передечи превзошел все остальные в съемках вяземского дна. Сняли даже логово этой семейки. Две бабы не могут убраться в квартире. Такой свинарник. Унитаз на вокзале лучше выглядит. А в рыжей ванне они моются. Просто капец.
    14 марта 2019 20:59




  • Посетители

  • Ну семейка)) понравилось им вижу сниматься в шоу)) все бы ничего но - во первых город позорят,во вторых квартира их... это кошмар,две особи женского пола и в таком бардаке живут... по этой Ирине видно что выпить любит, и причем конкретно, раз бредит)) где она в себе два метра нашла? Мне кажеться если бы ей пол литра глотнуть перед передачей, там бы еще и не такое наговорила! Дочька похоже тоже с алкоголем дружит и мозг уже в таком юнном возрасте как коробка автомат на автомобиле стал в аварийный режим))) кодировать обоих и тогда и в доме и в головах будет порядок!
    14 марта 2019 21:54




  • Гости

  • Женихов подобрали под стать. Никто не работает. Один малину собирает, другой играет на гармошке, а третий бухгалтер в отставке. Прелесть.
    14 марта 2019 23:28




  • Гости

  • Эта дура бухает всю жизнь, сколько помню ещё с 90х годов на Востания 6 качует по двору с себе подобными.
    15 марта 2019 11:31




  • Гости

  • Ладно вам господа блажить, заходил как одинокий пират после посиделок в гараже к дочурке, скажу вам - огонь баба! Они дружные, можно и с мамкой пошалить...
    15 марта 2019 11:40



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*