Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

В Вязьме сотрудники ДПС конфисковали трактор у пенсионера



Вяземская полиция начала забирать у местных жителей сельскохозяйственную технику. Именно так поступили сотрудники ДПС с 70-летним местным жителем, вскапывающим свой приусадебный участок на тракторе.

На территорию личного хозяйства заехал служебный автомобиль. Полицейские вызвали эвакуатор и конфисковали у мужчины его трактор.

В Вязьме сотрудники ДПС конфисковали трактор у пенсионера


В Вязьме сотрудники ДПС конфисковали трактор у пенсионера


Как утверждают местные жители, мужчина вспахивал землю практически всей деревне за символическую плату. За пределы населенного пункта на своей сельскохозяйственной технике никогда не выезжал. Кому помешал его трактор – остается лишь догадываться. Но факт остается фактом, сотрудники ДПС заехали на его личную территорию и попросту забрали технику, благодаря которой он мог зарабатывать себе на жизнь и помогать соседям обрабатывать землю.

Сложившаяся ситуация вызвала негодование среди местных жителей. Ведь мужчина на своем тракторе даже не выезжал на проезжую часть. Получается, что теперь сотрудники ДПС могут так беспардонно врываться на личную территорию и забирать все, что им вздумается.

  • Просмотры: 963
  • Комментарии: 7
  • 8 05 19
  • +2

Поделись! В Вязьме сотрудники ДПС конфисковали трактор у пенсионера

Новости по теме:

Обиженные полицейские привлекут к ответу жителя Вязьмы Обиженные полицейские привлекут к ответу жителя Вязьмы
Полицейским поступило сообщение, что изрядно выпивший мужчина совершает попытку кражи товара в

В двух деревнях Вяземского района неделю нет воды В двух деревнях Вяземского района неделю нет воды
В социальных сетях появился пост жителей деревень Успенское и Ново-Никольское Ермолинского

На Полины Осипенко сгорел трактор На Полины Осипенко сгорел трактор
А в Вязьме пожары – уже привычное дело. Здесь как не квартира горит, то автомобиль, а теперь уже

Вязьмич занимался угоном тракторов в Гагарине Вязьмич занимался угоном тракторов в Гагарине
Четвертого декабря в полицейский участок обратился двадцатишестилетний житель Гагарина с

Вязьмич насиловал 6-летнего сына своей сожительницы! Вязьмич насиловал 6-летнего сына своей сожительницы!
В отношении молодого мужчины, являющегося гражданином соседнего Узбекистана, было заведено

Предложить новость!





  • Гости

  • Ну все как обычно.... дпс же герои! У меня так же машину забрали и больше я ее не вернул....
    9 мая 2019 02:39




  • Гости

  • Просто так ничего не бывает, уверен мы знаем лишь одну сторону медали! Элементарная лень и возьня с этим "делом" не может быть просто инициативой ДПС !!!
    9 мая 2019 11:01




  • Гости

  • Мужчина 1948 года рождения управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии. Медицинское освидетельствование показало у водителя наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе. В отношении водителя был составлен административный протокол, транспортное средство изъято.

    Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
    9 мая 2019 15:16




  • Гости

  • Да уж...куда катится мир если старичка на тракторе ловят в поле пьяным на тракторе и оформляют по полной программе! Прям рецидивист какой то! Дать ему помимо штрафа еще и тюрьмы лет 5, а лучше другим в назидание пенсии его лишить! Хотя асе правильно, зачем по городу ловить убитых наркотой или алкоголем местных бояр, либо малолеток в том же состоянии на авто в районе 30 тысяч рублей, которые носятся как камикадзе на "злых" валах! Либо "братьев" с гор стоящих у входа на центральный рынок, скупающих рога парнокопытных, наверное на них знаки и правила не действуют, либо сотрудники правоохранительных органов бояться что их могут "забодать"!? Про мотоциклистов-мопедистов и писать нечего, где их поймать несущимися как раненый бык в надежде что какая либо "телочка" оценит и захочет положить ему копыта на плечи! Что тут сказать-правильной дорогой идем товарищи!!!
    10 мая 2019 09:14




  • Гости

  • Цитата: Бывалый
    Да уж...куда катится мир если старичка на тракторе ловят в поле пьяным на тракторе и оформляют по полной программе! Прям рецидивист какой то! Дать ему помимо штрафа еще и тюрьмы лет 5, а лучше другим в назидание пенсии его лишить! Хотя асе правильно, зачем по городу ловить убитых наркотой или алкоголем местных бояр, либо малолеток в том же состоянии на авто в районе 30 тысяч рублей, которые носятся как камикадзе на "злых" валах! Либо "братьев" с гор стоящих у входа на центральный рынок, скупающих рога парнокопытных, наверное на них знаки и правила не действуют, либо сотрудники правоохранительных органов бояться что их могут "забодать"!? Про мотоциклистов-мопедистов и писать нечего, где их поймать несущимися как раненый бык в надежде что какая либо "телочка" оценит и захочет положить ему копыта на плечи! Что тут сказать-правильной дорогой идем товарищи!!!
    Полностью согласен!
    11 мая 2019 10:23




  • Гости

  • Калашников...
    13 мая 2019 10:45




  • Гости

  • Цитата: Бывалый
    Да уж...куда катится мир если старичка на тракторе ловят в поле пьяным на тракторе и оформляют по полной программе!


    Двоих вяземских ДэПэСов за взятку приняли. Куда катится мир. Как хапали так и хапают.
    16 мая 2019 01:15



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*