Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Администрация Вязьмы поддержит приют для собак Дом добра



Волонтеры, представляющие приют для собак под названием Дом добра встретились с начальником финансового управления администрации Людмилой Григорьевой. Речь шла об оказании материальной помощи приюту.

Волонтеры поведали чиновнице, в чем именно сейчас нуждается приют. На сегодняшний день остро стоит вопрос с землей. Помещения для питомцев нужно расширять. Территорию самого приюта необходимо ограждать.

Администрация Вязьмы поддержит приют для собак Дом добра


Не так давно администрация уже оказала помощь Дому добра в проведении стерилизации собак, но эта проблема по сей день так и не решена полностью. В операции все еще нуждается большинство подопечных.

Сейчас в районной администрации занимаются решением вопросами, связанными с доставкой опилок для животных, подвозом воды. Чиновники обещают помогать волонтерам в их благом деле.

Дом добра Вязьма


Расположен приют для животных в населенном пункте Андрейково. Его директором является Елена Петрова. Это удивительная женщина, искренне любящая всех животных. Работает она посменно на Почте России в Подмосковье, а в остальное время посвящает приюту Дом добра.

Администрация Вязьмы поддержит приют для собак Дом добра


Существует Дом добра за счет пожертвований. Сейчас в приюте находится около 170 питомцев. Всех их уже привили, завели на каждую собаку отдельную карточку. Волонтеры заботятся обо всех животных, им не безразлична их судьба даже после того, как они покидают приют. Когда кто-то из подопечных находит себе нового хозяина и переезжает к нему, волонтеры поддерживают связь с новым владельцем, интересуются состоянием здоровья и условиями жизни животного. При необходимости, даже приезжают, чтобы проверить правдивость информации. Иногда при этом приходится забирать собак обратно в приют. Ведь далеко не все люди относятся к животным с должным вниманием, могут пренебрегать их потребностями.

Администрация Вязьмы поддержит приют для собак Дом добра


Администрация Вязьмы поддержит приют для собак Дом добра


Приюту всегда нужна помощь неравнодушных. Будь то корм, стройматериалы, миски и ведра или деньги, ни от чего здесь не откажутся. Также требуются волонтеры, способные ухаживать за животными и помогать в строительстве.

О Доме добра уже неоднократно писали в областных СМИ, призывая поддержать Елену, вот теперь и местные чиновники обратили на них внимание. Возможно, уже скоро подопечные Елены Петровой начнут жить по-новому, в более благоприятных условиях.

  • Просмотры: 679
  • Комментарии: 13
  • 13 02 20
  • +2

Поделись! Администрация Вязьмы поддержит приют для собак Дом добра

Новости по теме:

Приют для бездомных животных открывается в Вязьме Приют для бездомных животных открывается в Вязьме
Вскоре в поселке Андрейково, неподалеку от Вязьмы планируется открыть официальный приют для

Администрация потратит 170 тысяч рублей на отлов бродячих собак Администрация потратит 170 тысяч рублей на отлов бродячих собак
На госзакупках появилась информация о том, что администрация собирается выделить из местного

РЖД Вязьмы сдают койко-место РЖД Вязьмы сдают койко-место
Нужен ли Вязьме приют для животных? Этот вопрос периодически обсуждается на местных форумах,

Бездомных животных в Вязьме отловят специалисты Бездомных животных в Вязьме отловят специалисты
Специалисты по отлову собак уже в Вязьме. Приехали они в наш город, дабы избавить нас от бездомных

Собака - это раз, кошка -это два,... Собака - это раз, кошка -это два,...
В Вязьме пройдет перепись домашних животных, как в частном секторе, так и в многоквартирных домах,

Предложить новость!





  • Гости

  • Вы б лучше людям помогали, а животные сами о себе позаботятся, сердобольные Вы наши...
    13 февраля 2020 11:54




  • Гости

  • А не та ли самая администрация Вязьмы, лет этак семь назад планировала построить приютик? И скинула це дело на волонтеров?
    13 февраля 2020 15:31




  • Гости

  • Цитата: Сталин
    Вы б лучше людям помогали, а животные сами о себе позаботятся, сердобольные Вы наши...

    Верно канешна,но уровень культуры народа оцениваецца отношением к домашним животным(Германия,Израиль). Вот к примеру друг мой Федька- и капибару держит и кролов. А вечерами с ими по рюмке храпнет и животики чешет. А в Австралии за крола морду бьют.И хозяину и кролу.
    13 февраля 2020 15:31




  • Гости

  • Товарищ Сталин. Муська -дура и провокаторша, как и поп Федор. Что поделаешь-время такое. Закрываем больницы, школы, строим "храмы", опиум отдыхает. А о животных кто позаботится кроме как человека разумного? Питомники Германии российскому человеку без определенного места жительства покажутся раем! Да и жить-то нам надо в гармонии с флорой и фауной, а не со стальным штампованным стадом.
    13 февраля 2020 15:56




  • Гости

  • Сложно Макарку понять...на суседа нашево,Сашку Лукашенко,похож.Тот тожа говаривал: Я вырос среди растений и животных!
    13 февраля 2020 16:36




  • Гости

  • Цитата: Макар
    Муська -дура и провокаторша, как и поп Федор.


    Не ожидал я от тя, Макар, таких поклёпов и наветов на меня, особу духовную. Животину я люблю, а особенно ту животину, от которой доход имеецца. Ведь, что такое крол? Это и мясо, и шапка на зиму. А что такое много кролов? Это ещё больше мяса, и шубка на зиму.
    Собак я тоже люблю, но боюсь. Однажды мне оне всю рясу обгрызли и порвали, кода я с вечерни утром возвращался. А ряса была новёхонькая, золотая и бисером подшитая...Так что я всеми руками ЗА то, шоб сии животины по клеткам сидели и на людёв не бросалися.
    Но вот куды делся центр спасения для людёв, что на шоссе Объездном открывали с депутатом Атрощенковым и моим братом во Христе Клименковым, прям не знаю. Об этих созданиях божьих, душах заблудших кто подумает?
    13 февраля 2020 17:07




  • Гости

  • В 1859 г фермер Том Остин завёз в Австралию 24 крола. Кролы всем каторжанам пондравились-резвые и милые звирушки.Но фермер не подозревал как оне размножаюцца-к середине 20 века их стало порядка 600 млн !!! Народ стал охотицца на Тома Остина...Сучьи кролы сожрали всю Австралию. Оне жрали абсолютно все и даже договорились с термитами и те подгрызли столбы Великой Антикроличей стены,которой пытались отгородиться от них. Запустили вирус и вздохнули...На сегодня популяция составляет 200 млн.
    13 февраля 2020 17:55




  • Гости

  • Ты Федька зачем косым с вечерни ходишь? Ходил бы трезвым и ни один цобак тобе б ни тронул. И рейтузы с прикидом исчо поносил бы
    13 февраля 2020 18:08




  • Гости

  • Цитата: Муська
    Сучьи кролы сожрали всю Австралию.


    Это почему кролы всё в Австралии сожрали, потомушта некому их там было есть. Кенгуру кролов не ест, а ссыльным каторжанам сия кенгурятина больше по вкусу пришлась, чем крольчатина. В кролике ведь что - одни кости, а у кенгуру - два скоромных окорока по бокам, и на вертеле можно зажарить, и на шашлык пустить.
    А у нас кролику не разгуляться, какой у меня из клетки выскочит, того или соседка порешит, или собаки бродячие задерут.

    Так что идею с муниципальной собачницей я очень даже одобряю! Так Инне и передайте! Потомушта мои кролы целее будут. Могу организовать сбор пожертвований, беру по-божески - 30 процентов.

    Цитата: Муська
    Ты Федька зачем косым с вечерни ходишь? Ходил бы трезвым и ни один цобак тобе б ни тронул. И рейтузы с прикидом исчо поносил бы


    Поклёп сие, трезвым шёл я аки стеклышко, причастился токма маленько да и уснул с усталостей
    13 февраля 2020 21:50




  • Гости

  • Федь,на каторге энтих кунгуру тожа миллионы и особо оне их не кушают ибо мясо похоже на добрую шину от МАЗа. Но ежели крепко отбить и поперчить то,говорят шо съедобно и даже какие то рестораны выписывают собе. Мне,так не довелось. Крокодила кушал,а кунгуру нет. Как то ножка в жарких странах в качестве трофея досталась,а на ей штамп круглый и написано на нем"made in australia"- шо ета было и не знаю.Можа баранина а можа и кунгуру.
    13 февраля 2020 22:22




  • Гости

  • Достали "клоуны" со своими комментариями на сайте! Больше негде своё "чувство юмора" продемонстрировать? Тема- то очень грустная - совсем обеднел народ, не до благотворительности ему! А власть, которая сама ничего не зарабатывает, а живёт за счёт налогов, собираемых с этого народа - пиарится на таких темах! Смотрите, какие мы добрые - нам на собачий приют денег не жалко! А чего? Не из собственного же кармана денежки! Я понимаю, если бы чиновники и депутаты (далеко не бедные люди), собрали бы для помощи приюту собственные деньги! Глядя на них и другие "предприниматели" тоже бы "копеечку на благие цели бы нашли, а из бюджета деньги вообще-то лучше на людей потратить, на детей, инвалидов и стариков.

    Фотография просто жесть! "Бедные крестьяне пришли у барыни денег просить!" А "барыня" или ей подобные "государевы люди", которые поставлены о " крестьянах" думать, не могли сами в приют приехать и посмотреть, чем они могут помочь несчастным животным? Или не "царское" это дело?
    13 февраля 2020 23:03




  • Гости

  • Цитата: Муська
    Как то ножка в жарких странах в качестве трофея досталась,а на ей штамп круглый и написано на нем"made in australia"- шо ета было и не знаю.Можа баранина а можа и кунгуру.


    Мусь, я-то по мясу не ходок, всё боле скоромную пищу одобрям - икорку каку али сёмушку. А вот помница, когда я в святые 90е бизнесом занимался, сигареты, сангрию, колготы из Польши возил, то остановилися мы как-то с моей товаркою на трассе - в кафе придорожном откушати. А у хозяина шашлычницы на заднем дворе тож, вот как в ентом Андрейкаве, клети большие стоять, а в них собаки сидять, добрые такие, сытые. Вот жеж я тода подумал - ведь какой добрейшей души человек, людям есть нечего, а он об собаках этих заботицца

    Счас токма увидел..А чего так дверь-то в администрации перекосило, что на первом фоте. Можа како движение коры земной началось, что так косяк то в двери покорёжило. Зима-то кака нонче выдалась, мож каки подземные льды начали таять. Что по ентому учёные мужи говорят, не слышно там в народе чего али по телевизору?

    Это ж если администрация под землю уйдёт, горе-то како будет, лихо аж на душе стало. Пойду помолюся за люд чиновный, мира им и добра, и шоб земля под ногами не ходила
    13 февраля 2020 23:13




  • Гости

  • Не Федь,дверь не перекосило-ета оптическая иллюзия. То есть дверь канешна,но не совсем. Ета проход в другой мир,навроде Врата счастья. Случайно девчата порог переступили и на!-на цобаков получили трошки . Потом их наизнанку проверками вывернут,но ета позже.
    14 февраля 2020 09:21



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*