Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Жители Вязьмы начали самостоятельно асфальтировать дороги



Вязьмичи устали слушать бесконечные обещания и самостоятельно принялись за ремонт дорог. Именно так поступил один из жителей дома №2, расположенного по улице проезд 25 лет Октября. Он просто взял цемент и заделал дыры.

Жители Вязьмы начали самостоятельно асфальтировать дороги


Стоит отметить, что еще пару лет назад, когда на данное дорожное полотно действовала гарантия, жители города писали обращения с просьбой о проведении гарантийного ремонта дорожного полотна, но никаких действий чиновниками предпринято не было. Вот и получается, что горожанам нужно не только платить налоги, оплачивать услуги управляющих компаний, но и самостоятельно выполнять все работы, за которые ежемесячно отдают свои кровные деньги.

Вот так, по чуть-чуть, и приведут город в порядок собственными усилиями, пока чиновники отмазываются отговорками и ссылаются на нехватку денежных средств.


  • Просмотры: 1102
  • Комментарии: 8
  • 19 03 20
  • +2

Поделись! Жители Вязьмы начали самостоятельно асфальтировать дороги

Новости по теме:

Вязьмичи начали самостоятельно мостить тротуары Вязьмичи начали самостоятельно мостить тротуары
Ямами на проезжей части горожан уже давно не удивишь, но не менее плачевным является состояние

Жители Московской начали самостоятельно утилизировать мусор Жители Московской начали самостоятельно утилизировать мусор
Устав от бесконечных обещаний администрации и наплевательского отношения мусорных королей, жители

Жители Вязьмы начали ремонтировать дороги своими силами Жители Вязьмы начали ремонтировать дороги своими силами
Похоже, вязьмичи устали жить в демидовской «комфортной среде», о которой постоянно рапортуют

Жители Вязьмы самостоятельно заделывают демидовские дороги Жители Вязьмы самостоятельно заделывают демидовские дороги
Судя по всему вязьмичи уже устали ждать, пока наша дорогая Инна Васильевна разберётся со своими

Чиновники получат деньги на ремонт дорог и на переселение из ветхого жилья Чиновники получат деньги на ремонт дорог и на переселение из ветхого жилья
Ежегодно на ремонт дорог в Смоленской области выделяются миллионы рублей. Правда, несмотря на

Предложить новость!





  • Гости

  • Забавно. Накажут иво за ремонт дорожнаво полотна без лицензии. Президент Вова в интервью ТАСС подчеркнул,что первичным источником власти является народ и шо иму очень важно чувствовать,понимать,чего хочут люди. Люди хочут дороги,чиставо города и немедленно. Администрация ни хочит. Налицо конфликт первичной и исполнительной власти. Даже не конфликт а кризис.
    19 марта 2020 22:34




  • Гости

  • А я вота думаю, что могет это кто конкурс выиграл по ентому как иво... тендеру вот! Простихосподи за слова иноязычные. И лавкою закрепил результаты. На Краснармейке тоже люк зацементировали по тендеру и сверху креслом прикрыли, шоб никто цемент не выковыривал. Оне ж, прихожане такие, за ними глаз да глаз. А подручных матерьялов кругом полно, где бревно, где пень где кресло старое, где лавка валятся. Думаю, можа дыры в асфальте прикрывать ентим. А ещё можа натаскать с мусорки ковров, диванов, и все люки, ямы поприкрывать. Вот жеж будет как в городе любо! На одних паломниках подымемся!

    Цитата: Муся
    Люди хочут дороги,чиставо города и немедленно. Администрация ни хочит. Налицо конфликт первичной и исполнительной власти. Даже не конфликт а кризис.


    неправильный у тя посыл, отрок. Администрация тоже хочет, но уже не может, потому шта старые, потому шта импотенты али пост какой строгий соблюдат. Поэтому только глазами пожират, деньги в кубышку складыват, а к городскому телу уже и не дотрагиватся
    20 марта 2020 12:57




  • Гости

  • Можа и так.А ежели брать конкретно Вязьмы администрацию,то я даже с Ильичем не согласный."Плата всем чиновникам,при выборности всех их в любое время, не выше средней платы хорошего рабочего". Апр.тезисы 1917г. Намного ниже! Намного!
    20 марта 2020 14:59




  • Гости

  • Федичка,я про кресло...Можа ета вовсе и не "шоб ковыряли"? Можа ета ,к примеру, дежурный трон? От пожаловала кандидат исторических навук на Краснормейку,а там сплошной грязь,слизь и брысь.Куды ей бидняге итить? Сапог резиновый одевать надо. А так присядет у свой именной кресло и окинет цепким взглядом район,у блокнотик запишет. Вечером похвалит отдел ЖКХ ,а может даже премию вывалит и путевку в Крым.
    20 марта 2020 18:36




  • Гости

  • Цитата: Муся
    От пожаловала кандидат исторических навук на Краснормейку,а там сплошной грязь,слизь и брысь.Куды ей бидняге итить? Сапог резиновый одевать надо.


    Вот мое мнение, отрок, тако - нельзя тама кандидату одному ходить. Ни днём, ни тем боле ввечеру. Ибо тама на кажном шагу ловушки, и где огрызок столба стоить, и где лежить, и где колодезь открытый с люком оторванным добрыми людьми, и где куски дома да кирпичи с небес значица падають. По ентому нашей корпулентной даме надо туды идтить в каске да под ручку с профессором доисторических казацких наук Комаровым. Оба то оне всегда друг дружке на выручку придуть, как никак коллеки!
    Тама давно уж хотел отец Клименков часовеньку припендюхать, но потома мы ему втолковали, что замучашься ты ту часовеньку по частям из металлоломов вызволять.
    А кресло пущай стоить! Тама народ колдыбает с вокзала по колдыбоинам, завсегда присядет у кресло да добрым словом кандидата с профессором и вспомнить! от кресла то никакого зла нетуть, одно добро!
    20 марта 2020 20:00




  • Гости

  • Доисторических казачьих навук...Гм. Еду. Вывеска-казачий унирситет...Шо ета такое и чему там учат? Можа атаманов или ветинаров по лошадям и пони готовят или жокеев? А можа выпасу или работой нагайкой? От представь Федь,шо сидишь ты начальником отдела кадров Соловецкаво монастыря. Стучат и входит отрок.Грит: хачу к вам послушником! Ты канешна важно распрямисся,хрукнешь и скажешь: а какой докУмент у тобе есть? Хлопчик гордо протянет диплом казачьиво унирситета. От какая реакция будит у доброго кадровика на такой справка? У мине б так ступор.
    20 марта 2020 20:45




  • Гости

  • Цитата: Муся
    Хлопчик гордо протянет диплом казачьиво унирситета. От какая реакция будит у доброго кадровика на такой справка?


    Отстав ты от жизней, сын мой. Казацка наука - сама главна наука у нас в стране! Ибо учат в сей академии правильному, а именно, как у государства отъять деньги на воздух и потратить их на себя.
    Мы вота с казаками да с государством уже дюжину лет соработничаем. А и где результаты? - не спросит даже наш вождь. А результаты - это казацки хороводны фестивали, рубилово шашкой пластиковых бутылок да чтения об Аркадие Вяземском, который то ли быв, то ли не быв. Мы не сеем, мы не пашем, мы осваиваем!

    И ежли постучится ко мне отрок из казацкой академии, я его с удовольствием возьму, ибо есть у меня одна идея, тянет на президентский грант - утилизация пластиковой упаковки путем рубки их казацкой шашкой. Ежели сделать фестивали по рубке еженедельными да в кажном расейском городе, то проблема утилизации пластика будет решена!
    21 марта 2020 19:13




  • Гости

  • Упрости идею,Федь,так ить шашек не напасесся.Нехай грызут бутылки! И аккумуляторы с батарейками у список добавь
    21 марта 2020 19:31



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*