Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Магазин Мур Мяу выступил с акцией выдачи бесплатных масок и антисептиков



Вчера в социальных сетях опубликовал пост менеджер зоомаркета Мур Мяу Алексей Григорьевич Шематонов. Мужчина сообщил о желании помочь своим землякам в период пандемии коронавируса и решил раздать им бесплатно антисептики с масками. Все желающие могут их получить в магазинах, расположенных по улице Парижской коммуны в доме №3, а также 25-го Октября в доме № 27.

Магазин Мур Мяу выступил с акцией выдачи бесплатных масок и антисептиков


Магазин Мур Мяу выступил с акцией выдачи бесплатных масок и антисептиков


Магазин Мур Мяу выступил с акцией выдачи бесплатных масок и антисептиков


Также мужчина призвал других предпринимателей снизить цены на средства индивидуальной защиты и по возможности раздать их бесплатно. Правда, верится в это с трудом. Лишь единицы в городе действительно готовы оказать помощь другим в столь сложной ситуации. Побольше бы таких людей, как Алексей Григорьевич. Правда, и его поступок подвергся обсуждению в социальных сетях.

Нашлись и те, кто обвинил его в желании прорекламировать свой магазин, а не помочь жителям города. Ну что ж, как говорится, каждый судит по себе.

  • Просмотры: 1496
  • Комментарии: 17
  • 6 04 20
  • +4

Поделись! Магазин Мур Мяу выступил с акцией выдачи бесплатных масок и антисептиков

Новости по теме:

Врачи без масок: фельдшеры обратились к О. Иноземцевой за помощью Врачи без масок: фельдшеры обратились к О. Иноземцевой за помощью
В средствах массовой информации граждан активно призывают защитить себя от коронавируса, используя

Вязьмичка Олеся Иноземцева бесплатно нашила защитных масок Вязьмичка Олеся Иноземцева бесплатно нашила защитных масок
Пока чиновники самоизолируются, испугавшись коронавируса, вязьмичи взяли ситуацию под личный

В аптеках Вязьмы исчезли медицинские маски В аптеках Вязьмы исчезли медицинские маски
Паника, связанная с распространением коронавируса по всему миру, уже дошла до Вязьмы. В аптеках

ДТП на перекрестке улиц 25-го Октября и Парижской Коммуны ДТП на перекрестке улиц 25-го Октября и Парижской Коммуны
Вчера вечером в Вязьме на пешеходном переходе произошла авария. Данное происшествие было

Магазин Солнечный обвешивает покупателей Магазин Солнечный обвешивает покупателей
В социальных сетях появилось фото доказательства недобросовестного отношения работников магазина

Предложить новость!





  • Гости

  • Лёха молодец !!! Так держать !
    6 апреля 2020 19:53




  • Гости

  • Грустный мысль держицца в голове...У Дикси тушёнка человечья 16 рублев за банку. У Бомжевочке встречаецца и за 25 и за 40. Объединяет их одно - неземной вкус,цвет и количество мяса у банке. Кады вижу на полках етат деликатес ажно парализует мине слегка. Тут зашёл в Мур-Мяу. Купил приличный банка еды котегам. За сотню с лишним.Принес,открыл и...увидел себя 18-ти летним,в шинелке,мороз 35 -автомат на боку ,ямка в снегу,маленький костер,у котелке шиповник. Штык-ножем мордую банку тушенки(эта которая в солидоле),открываю и запах...Запах мяса ,который помню усю жисть и наверное никогда не забуду.Открываю глаза- банка кошачьей еды...Видение такое мине посетило в связи с чем, испытываю сильное желание накормить ритейлеров этим чудным продуктом за 16 рублев до усера ,а кады очнуцца накормить исче раз. И жён ихних.И деток с внуками. И усю родню скопом.
    7 апреля 2020 08:28




  • Гости

  • Мусёныш, ты усё о мясе думаш! тута впору о душе подумать, да и пост нонче вроде как. Тута много других печальных вопросов появилося. Вот вроде Пасха впереди, а до нея скока других святых праздников, а народ весь самоизолировался, тока на поште расеи и тусуется. А у нас пасхальный чёс должон быть. Как у паяцов корпоративы перёд новым годом, така и у нас нонче празднично иусё в народе быть должно. Это ж каки потери для святого бюджета будут! Я вота что думаю, хватит нам, друге, самоизолироваться, душу-то не самоизолируешь навсегда! Шейте маски из исподнего и к нам, будем вместе протива ентого короньвируса боротися!

    А отрок сей, который мур-мясо, оно что 50 тыщ масок купил на усех прихожан, этож усе паломники к нему ринуться. Али купил тока 20 штук, роздал и всё? Наведаюсь к нему может и сёдня, проверю, свою маску потребую, тушонку покупать не буду, пост!
    7 апреля 2020 11:00




  • Гости

  • Насчёт души...
    - Инна Вас, благодетельница вы наша и отрада,пора бы и о душе подумать...
    - Да-да, отец Сергий, душ 300-400 не помешало бы...
    7 апреля 2020 11:13




  • Гости

  • - Матушка Инна... пора бы и о дУше подумать...
    - Да-да, отец Сергий, душ Шарко такой благодатный, а ваш джакузя в ДПЦ - это божественно!
    7 апреля 2020 11:40




  • Гости

  • Слухай,Федь,какой у мине креатив сформировался...Раз убытки епархии велики и шоб не получить по хоботу от начальства, то...шо мишает ввести десятину и заодно оброк на православных? А ничиво не мишаит! Великий Пу-Чхе дал свободу регионам и регионы, можна сказать ,успешно энтим воспользовались. БТИ и налоговая успешно просчитает имусчество , администрация передаст по акту церкви пару школ в послушники,ну,и казачий унирситет канешна. Для покоя можна и росгвардею дописать и усе. Вопрос решен.Ирарх у Москве -на повышении, главе администрации Героя России. Как бонус-ввести 7-и дневную рабочую неделю по 16 часов самоотверженная о труда. Ну?!
    7 апреля 2020 12:22




  • Гости

  • Цитата: Муся
    БТИ и налоговая успешно просчитает имусчество , администрация передаст по акту церкви пару школ в послушники,ну,и казачий унирситет канешна. Для покоя можна и росгвардею дописать и усе. Вопрос решен.Ирарх у Москве -на повышении, главе администрации Героя России. Как бонус-ввести 7-и дневную рабочую неделю по 16 часов самоотверженная о труда. Ну?!


    Чую, в самоизоляции да на тушонке из Мур-Мяса тобе, Мусёныш, здравые мысли в голову полезли. Твои бы слова медовые да нашему Лешеньке в ухи - кака бы жисть наступила. Токма я бы не две школы Сергию передал, а усе, шоб никому не было обидно.
    Дитёв на дистанционку переведём навсегда, чай, все оне уже умеют скайпами да воццаппами пользоватся, а из школ сделаем странноприимные дома да богадельни. Детишки сидят дома, вучатся, экономия на ручках, тетрадках, ботинках, одёже. Один вучитель на всех и видеолекции, а в школах будет иконки да благодать! Ну а нам за работу на благо города и поселян - президентские гранты от святого Володимира да субсидии на патриотическую работу от Мишустина. Верую в сие!
    7 апреля 2020 14:44




  • Гости

  • Да-да-да! И исче...Закрыть обувные магазины нахрен! Ибо гроши куды?! У Кетай? А нада как? А нада гроши в оброк а народ у лес лыко драть.Лапотки -оне завсегда помягше будут.
    7 апреля 2020 14:59




  • Гости

  • Вот и наглые же отроки пошли! Все обмануть норовят да на обмане славу обрести! Пошёл я давеча в это мур-мясо, что на Ихремова. Говорю, и где тута маски раздають, хотел взять дюжину для себя и своих собратьев по цеху. А мне в ответ - закончилися батюшка тока-тока, завтресь приходи.
    Отправил сёдня матушку в другой евоный магазин, и матушка пришла несолоно нахлебавшись с пустыми руками и голым лицом. Грят, всё уже опять роздали. Завтресь прям к открытию пойду, маску не дадут, прокляну!

    Счас вот на фотку ентого отрока посмотрел, подозрительный он какой-та. Кого-то мне напоминат. Мальчиш-плохиш вроде как в анфас, и маски так держит угрожающе. Не, не пойду к нему завтресь, боюсь масками по мордасам надаёть
    8 апреля 2020 22:14




  • Гости

  • Ахаха это вы тот руководитель который на производство маски просил?
    Масок выдал людям больше 700 штук примерная стоимость маски 90-100 рублей ОДНОЙ МАСКИ которую я оплатил из своего карману. ! Я их вообще бабулькам раздавать, собирался которые корм самый дешёвый покупают т.е. МАЛООБЕСПЕЧЕНЫМ, не как не самодостаточным дяденькам из цеха которые покупают тушонку по 100 рублей. Товарищ лучше бы маски организовали в свой цех чем тут комментариями баловаться!

    Нууу люди иш! Тушенку он за сотню взял и масок ему дюжену! Бабка кутикет берет на 30 рублей последних продавец ей масочку подсовывает на бабуля это тебе не болей! Ну я конечно выпал ребята с вашей переписки. Молодцы грамотно рассуждаете. Вот поэтому народу ничего и не достается! Наедятся тушёнки дорогой масок побольше нагребут и сидят в цеху комментарии строчат. Цех то небось по производству масок одноразовых?
    9 апреля 2020 02:06




  • Гости

  • Вот тобе,Федя,и раскусили,щука ты зубастый! У топ-менегера корпорации Мур-Мяу глаз наметанный! Буржуй ты значицца с цехом по пошиву масок?!...Как твой фамилий,признавался! Усманов? Абрамович? Роттинберх?
    9 апреля 2020 11:10




  • Гости

  • Цитата: Алексей Шематонов
    Масок выдал людям больше 700 штук примерная стоимость маски 90-100 рублей ОДНОЙ МАСКИ которую я оплатил из своего карману. !


    Я вота тоже благотварительностью занимаюсь! Скольким бабкам благословение роздал за так! А сколько моих кролей соседи поели в старые добрые времена и не сосчитать! Но вота не хвалюсь, скромно несу свой крест и радуюсь! А вот ты, отрок, зажал отцу святому масочку! Сначала заманил, а потома накуси-выкуси показал! Но я на тоби не злюсь и прощаю! Живи с миром, твари добро, банкуй тушонку для тварей наших малых. А через пару лет депутатем станешь, а потом и мером в пальто, Инна-то невечная! А потом и замгубера по соцобеспеченнию! Очень у тебя вид представительный! На Гайдара последнева похож. Токма не забывай свечки покупать!

    Цитата: Муся
    Вот тобе,Федя,и раскусили,щука ты зубастый! У топ-менегера корпорации Мур-Мяу глаз наметанный! Буржуй ты значицца с цехом по пошиву масок?!...Как твой фамилий,признавался! Усманов? Абрамович? Роттинберх?


    да вот, понравился мне ентот манагер, даж стало завидно, как бы нашей братии такова заимети! И лицом объемным, и статью величавой вышел, даж маски в руке держит как кадило, токма бороду отрастить, а рясу в золоте мы бы ему справили. Чую, хорошая у мур-мяса чуйка, великое множество славных делов мы бы с ним понаделали в подвалах духовного центра, хошь маски шей, хошь спирт разливай из канистр 10-ти литровых на 50-ти грамовые антисептики, хош тушонку из кути-кат вари.
    9 апреля 2020 11:32




  • Гости

  • Спасибо конечно. Раздал бы тихонько да вот нет. Глядите теперече ещё лаувки да магазины маски раздают! Оглаской подначили купца местнага да и органы возбудили на счёт сего остраго вопросу! Тут не знаешь кой крест тяжче тихий скромный али просвещенный соц. сетями! Мирянин я не жадный молвлю от сердца чистога! былоб грошей на весь город сшить, тот час бы сшил!
    9 апреля 2020 15:35




  • Гости

  • Мил человек,так нихтож тобе не забижает.Просто Феденька хучь раз у жизни иво нелегкой маску бисплатно захотел и не получилось. Ты бумажку каку повесь у шопе,дескать сотрудники РПЦ при получении масок,приравниваецца к малоимусчим и пенсинерам. Тута Федя мнение свое и изменит. Исче даю наводку...Маски котегам и цобакенам! Верное дело! Ить оне тожа болеют. На днях тигра лютая дета в Азии захворала. Не благодари за наводку,я от чиставо сердца...
    9 апреля 2020 18:39




  • Гости

  • Цитата: Алексей Шематонов
    Мирянин я не жадный молвлю от сердца чистога! былоб грошей на весь город сшить, тот час бы сшил!


    Вот чую я, добрый ты малый, Леша! Не злобливый! Пущай и жисть у тя будет щастливой. За маской потом зайду!
    9 апреля 2020 21:10




  • Гости

  • Маску обязательно отложу! Паролем будет "изя" на 25ке :) после 16 числа(ещё партию должны нашить) зайдите обязательно. Про воды огненные потише вдруг люд не на те руки лить начнет)
    Глицерину щас не сыщишь.
    9 апреля 2020 23:31




  • Гости

  • Вот спасибо те, отрок! Добрая душа твоя! Вота и в нашем цеху прибыло! А то всё вопрошал, какой цех, какой цех! Такой вота цех
    10 апреля 2020 09:22



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*