Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Губернатору не понравилась работа блокпостов Вязьмы



Губернатор области, посетивший недавно Вязьму, высказал свое мнение по поводу работы блокпостов.

Напомним, в связи распространением коронавируса в городе, было принято решение об организации четырех КПП. По словам Инны Демидовой, полицейские на блокпостах обязаны осуществлять проверку документов у всех, кто въезжает и выезжает из города. Кроме того, также они должны измерять температуру у граждан.

Губернатору не понравилась работа блокпостов Вязьмы


Как сообщила местная глава, полицейских снабдили абсолютно всем, что нужно для работы в ситуациях, когда идет интенсивное распространение вируса. Приехавшие полицейские сейчас проживают на базе местного железнодорожного техникума.

Правда, в ответ на эту речь Островский высказал свое мнение о блокпостах. Губернатор сообщил, что, когда въезжал на территорию города, температуру у него никто не измерял. При этом губернатор подчеркнул, что термометрия должна проводиться абсолютно всем, а не только лишь гражданам, управляющим транспортным средством. Кроме того, на КПП должны быть не только полицейские, но и медики с волонтерами.

Также Островский напомнил, что несмотря на оперативно введенные в доме-интернате меры, коронавирус все равно распространяется по району. Поэтому столь важно строго придерживаться правил, способных помочь предотвратить дальнейшее распространение инфекции.

  • Просмотры: 3174
  • Комментарии: 13
  • 24 04 20
  • +7

Поделись! Губернатору не понравилась работа блокпостов Вязьмы

Новости по теме:

С 16 апреля Вязьма на карантине С 16 апреля Вязьма на карантине
Губернатор Островский подписал указ, согласно которому с сегодняшнего дня и до конца месяца Вязьма

Уволен главврач Вяземской ЦРБ Уволен главврач Вяземской ЦРБ
В ходе проведения видеоселекторного совещания губернатор области сообщил о том, что главврач

Вязьма закрыта на карантин: въезд и выезд из города запрещен Вязьма закрыта на карантин: въезд и выезд из города запрещен
После официального подтверждения заболевания коронавирусом одного из пациентов в Вязьме, губернатор

Возобновляется работа стоматологий, гостиниц и салонов красоты Возобновляется работа стоматологий, гостиниц и салонов красоты
Не так давно, губернатор Смоленской области подписал указ, в которого говорится о приостановлении

Вяземские больницы проверит специальная комиссия Вяземские больницы проверит специальная комиссия
После прямого эфира с жителями области губернатор Островский решил провести проверку вяземских

Предложить новость!





  • Гости

  • С чего эт полиция температуру мерять будит? А де жопастые тетки Зыкова? А заместо волонтеров казаков с гармонью загнать! Им в 2020 годе 6 млрд из бюджета страны Вова отслюнявил. До майских оне попилят их ,а после пропьюцца и можна на блокпостах прям привязывать.
    25 апреля 2020 08:41




  • Гости

  • а где взять на блок - посты медиков? Фельдшеров скорой медпомощи Вяземской ЦРБ не хватает на для основной работы: по 2, а иногда и по 3 бригады экипируясь в защитные костюмы, снимается со смены, оголяя Вязьму, для транспортировки инфицированных и контактных с COVID - 19 в Смоленск(где стати уже мест нет)... Помимо этого сами фельдшера то же люди и тоже болеют, в том числе температурят на больничных... А главный парадокс как в закрытый Указом Губернатора А.В.Островского г.Вязьма на карантин, через блок - посты впускают в Вязьму приезжающих работающих в Москве. Ведь распространителем COVID - 19 могут быть не температурящие, а вирусоносители без температуры. Таких лиц в условиях блок - поста не распознают ни медики, ни менты
    25 апреля 2020 13:41




  • Гости

  • А почему на постах нет волонтеров из партии ЛДПР? Ах да, языком болтать - это вам не мешки ворочать.
    25 апреля 2020 15:26




  • Гости

  • Вы, Грегорей, ни панимаете политику лидера партеи ЛДПР. Как сказал кандидат у дипутаты у мово подъезда ,вы сначала голоса за мине отдайте, изберите мине,а потом я вам дам и дороги и воду и всеобсчее благоденствие. Ну в самом деле, как на один миллиард бюджетных денюх можна построить рай да исче на блокпосты активистов поставить? Миллиарда хватает тока на хор ЛДПР, какое та ПТУ и на лидера. И вообсче Владимир Вольфович относицца к деньгам с презрением.

    С презрением к тем,шо не у иво,а к тем,шо у иво относицца нежно и чутко.
    25 апреля 2020 17:35




  • Гости

  • А Дурусю то опять плющит....И сильно видно...
    25 апреля 2020 17:58




  • Гости

  • Губернатор нарушает действующую Конституцию России, а именно:
    Статья 2

    Человек, его права и свободы ЯВЛЯЮТСЯ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — ОБЯЗАННОСТЬ государства.

    Статья 15

    Конституция Российской Федерации имеет ВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, НЕ ДОЛЖНЫ ПРОТИВОРЕЧИТЬ Конституции Российской Федерации.
    Статья 27

    1.Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

    Статья 55

    Права и свободы человека и гражданина МОГУТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
    Статья 56

    В УСЛОВИЯХ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом МОГУТ устанавливаться ОТДЕЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.

    В стране нет карантина и режима ЧС, а только самоизоляция. Можно смело подавать в суд на Губернатора Смоленской области.
    26 апреля 2020 14:50




  • Гости

  • Вы уже подали?
    26 апреля 2020 15:33




  • Гости

  • Ужо были разъяснения вроде Верховного суда-сидеть и не рыпацца! РПЦ в лице Смирнова посоветовала милостыню просить ибо требовать карантина или денюх-это от лукавого.
    26 апреля 2020 17:56




  • Гости

  • Валерия, внимательно читайте Конституцию:
    Цитата: Валерия
    Статья 55

    Права и свободы человека и гражданина МОГУТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья,

    Правы и свободы человека могут быть ограничены только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты ...здоровья
    Вы знаете, что мест в Вяземской больнице уже нет и в Смоленске уже почти всё занято. Думайте сначала, внимательно читайте Конституцию прежде чем права качать и жаловаться и будьте здоровы.
    26 апреля 2020 22:37




  • Гости

  • - Мастер, плохой вы мастер!
    Мало того, что вы намеренно обманываете по сути, но вы ещё и коверкаете Конституцию.
    Статья 55, которую вы привели, звучит совсем по-другому:
    55.3.:
    "Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья..."
    Ограничены ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ, понимаете? А указ Губернатора это не федеральный закон.
    Если бы объявили режим ЧС, или Карантин, тогда другое дело. Тогда надо было бы выплачивать прямую поддержку физ. и юр. лицам, для спасения экономики, из бюджета, т.е. из их-же денег, денег налогоплательщиков, как это происходит во всех приличных странах.
    А у нас экономика рушится, право законотворчества почему-то передали губернаторам, а денег и ресурсов не дали.

    Зато, в отличие от нормальных стран, вместо выплат, у нас обкладывают население новыми налогами и штрафами. Теперь будут штрафовать ещё и за лай собак. Кошка пробежала ночью мимо будки, пёс залаял, плати государству.
    27 апреля 2020 11:42




  • Гости

  • Ежели цобак сыт и сладко спит в теплой конуре,то лаять он ни будит. А котеги тут не при чем. Котеги-это соль Земли.
    27 апреля 2020 15:19




  • Гости

  • Вместо медиков на блокпостах автоматчик ! Если высокая температура -расстрел, наверное !
    27 апреля 2020 16:57




  • Гости

  • На 29 апреля в Вяземском районе 182 заболевших человека из них 67 проживающие в доме интернате, 28 человек обслуживающие их, а 87 - кто??? Это больше чем в Смоленске, там - 82.
    29 апреля 2020 13:46



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*