Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

В Вяземском доме-интернате за месяц умерло 20 постояльцев



На страницах портала Такие дела была опубликована информация о том, что происходит в доме-интернате с постояльцами. Предоставила ее Елизавета Олескина, занимающая должность директора фонда Старость в радость.

Оказывается, за месяц в этом учреждении скончалось 20 человек. Правда, далеко не у всех из них был диагностирован коронавирус. Тестирование на коронавирус им посмертно не проводилось. По официальной версии, постояльцы умерли от инсультов и инфарктов. Мол, далеко не у всех из них присутствовали симптомы респираторных заболеваний и поэтому предполагать, что к их смерти привел COVID-19 причин нет.

В Вяземском доме-интернате за месяц умерло 20 постояльцев


Таким образом получается, что проще списать смерти на сопутствующие старости заболевания, чем выяснять истинную их причину. Это при том, что научно доказано – коронавирус способен привести и к инсульту, и к инфаркту. При его проникновении в организм свертываемость крови повышается, и провоцируется тромбоз.

При том, что показатели смертности в доме-интернате существенно повысились, заниматься выяснением истинной причины никто не собирается. Из 250 человек за месяц скончалось 20. Это очень большой показатель! Но несмотря на это никто не хочет портить статистику. Ведь президенту во что бы то ни стало нужно провести всероссийское голосование и добиться внесения поправок в Конституцию. Вот и получается, что по официальным данным от COVID-19 на Смоленщине умерло всего 11 человек. Это при том, что только за месяц в доме интернате, где произошла самая массовая вспышка коронавируса по области скончалось 20 постояльцев, причину смерти которых никто не устанавливал. Ну а как фабрикуют статистику мы уже знаем на примере того же Дома-интерната.

В настоящее время Роспотребнадзор больше не публикует данные о заболевших и умерших по районам. Выдается лишь общая информация. Может для того, чтобы ее было невозможно проверить?

  • Просмотры: 2176
  • Комментарии: 3
  • 20 05 20
  • +7

Поделись! В Вяземском доме-интернате за месяц умерло 20 постояльцев

Новости по теме:

Ситуация стабилизировалась: +34 больных за вчерашний день Ситуация стабилизировалась: +34 больных за вчерашний день
Не так давно ВРИО директора дома-интерната Михаил Шипилов сообщил в своем интервью, что ситуация с

Умершего в Вязьме мужчину не внесли в статистику Умершего в Вязьме мужчину не внесли в статистику
15 апреля в Вяземском доме-интернате скончался постоялец, зараженный коронавирусом. Правда, в

От коронавируса в Вязьме умер первый человек От коронавируса в Вязьме умер первый человек
По официальной, подтвержденной, информации от коронавируса в Доме инвалидов в Вязьме скончался

Кашель есть, никто не лечит: КП о ситуации в Доме инвалидов Кашель есть, никто не лечит: КП о ситуации в Доме инвалидов
Буквально вчера на страницах Комсомольской правды появилась информация о доме-интернате, где был

Вяземские священники могли стать источниками распространения коронавируса Вяземские священники могли стать источниками распространения коронавируса
Не так давно коронавирус выявили в вяземском доме-интернате. Данное заведение сразу же закрыли на

Предложить новость!





  • Гости

  • Нисколько не удивлен. Стариков в землю, детишкам СМС-ками на операции собираем. Лилия Алексеевна,в предстоящем голосовании за поправки в Конституцию главную роль играть будет счётная комиссия.Так вот, хотелось бы узнать состав этой комиссии поименно. Не думаю,что информация секретна. Закон о СМИ все ж немножко работает.
    20 мая 2020 18:12




  • Журналисты

  • Вязьма Ньюз не является СМИ, это информационный портал. Мы используем информацию из инсайдерских источников и в открытом доступе.
    20 мая 2020 20:33




  • Гости

  • На призыв Димы Медведева,скинуцца по зарплате в фонд помосчи врачам,Единая Рассея ответила глубокой задумчивостью и непониманием. С трудом собрали 400 млн- это примерно 200 рублев с партейца. Да!..Мало!..Но врачи должны понимать,шо траты членов на транспорт, недвижимость,в том числе за рубежом, поддержку собственного бизнеса в это нелегкое время велики ,поэтому призывают сплотицца в очередной раз и дать самим врачам отпор короновирусу.
    21 мая 2020 09:53



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*