Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

В Вязьме исчез автовокзал



Информация о том, что теперь в Вязьме нет автовокзала, появилась в социальных сетях. Опубликовали эту информацию неравнодушные вязьмичи, которые столкнулись с весьма нестандартной проблемой. Оказывается, теперь по телефону узнать расписание передвижения автобусов стало невозможно.

Набирая все известные номера автовокзала, которые указаны в справочниках и на просторах интернета, в трубке слышится одна и та же фраза. Звонившему сообщается, что номер набран неверно.

В Вязьме исчез автовокзал


Вязмичи проявили к данным изменениям явный интерес и решили обратиться за объяснением ситуации к чиновникам. Правда, интернет-приемная местной администрации сейчас не работает, а телефон начальника транспортного цеха попросту не отвечает. Пришлось писать письма. Одно из них было адресовано Демидовой, а второе Цуркову, который занимает должность начальника управления ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства.

Местная глава, что не удивительно, на электронное письмо не ответила. Пояснения дал лишь Цурков. Правда, его ответ совсем не порадовал вязьмичей. Оказывается, что теперь в городе автовокзала нет. На его месте находится обычный остановочный пункт, а ему телефон попросту не положен.

Что сказать, чиновники поступили очень даже хитро. Вместо того, чтобы приводить в порядок существующий автовокзал, заняться его благоустройством, они просто переименовали его и таким образом увильнули от выполнения необходимых работ. Ведь к остановочному пункту предъявляются существенно меньшие требования, чем к автовокзалу.

  • Просмотры: 2413
  • Комментарии: 5
  • 18 12 20
  • +9

Поделись! В Вязьме исчез автовокзал

Новости по теме:

Как дозвониться в полицию? Как дозвониться в полицию?
Вязьмичи в негодовании. Вызвать полицию в городе, как оказалось, весьма проблематично, а

Работники администрации в Вязьме наградили друг друга Работники администрации в Вязьме наградили друг друга
В преддверии предстоящего праздника города, работники администрации наградили друг друга за

Вязьма Сафоново автобус Вязьма Сафоново автобус
Сафоново и Вязьма находятся друг от друга на расстоянии 74 километра. По прямой расстояние составит

Автовокзал Вязьма Автовокзал Вязьма
Привокзальная площадь – это адрес, по которому расположилась автостанция в Вязьме, что начинает

Расписание автобусов Вязьма - Смоленск Расписание автобусов Вязьма - Смоленск
Какой бы комфортной ни была электричка, как бы там ни было просторно, но часто бывает, что ее

Предложить новость!





  • Гости

  • Значит у народа всё таки есть пока ещё, лишние деньги, для поездок за город. Этот вопрос нужно решать в срочном порядке! Тогда им уж точно будет не до авто вокзалов! Слишком медленно сокращается население в России, нужно во что бы то ни стало, ускорить этот процесс! Оставшиеся, должны стать обслугой для богатых! В этом их предназначение! В перёд к великой России!
    18 декабря 2020 18:24




  • Гости

  • Во вражеских землях я на рикше каталсо. Очень забавно и весело. Бой крутит педали, я вискарик протягиваю, на мир любуюсь. Солнце ,ветерок. Тока три слова выучить надобно: Гоу, бой! и Стоп, бой! Изредка добавлять: швайне! - бой тады резвее крутит. Опять же, экологичный транспорт, не так штоб быстрый-пенсионэры пугаюцца нибудут. Недорого. Страховка не нужна. Ежели Сирожо взять в долю, то можна замутить такой транспортный контора. Федя, што думаеш?
    18 декабря 2020 21:07




  • Гости

  • Так та хорошая мысля! Идейная! К соработничеству подключим казаков, думкаю, хватит има без лошадей по городу передвигатися. Посадим их на конёв. Пущай извозчиками поработают. На привокзальной площади разобъем стоянку для кучеров. Простых прихожан в телегах перевозить, зимой в санях, знатных мирян на тройках! Особливо почетных людёв возить по городу с конным эскортом.
    Под енто дело делаем экологичный стартап, создаем НКО, получам грант от вовы. Выделяем поселение вяземское в экологичный субъект РФ
    19 декабря 2020 12:09




  • Гости

  • Ежели Сирожо подтянуть, то про налоги можна забыть напрочь-войдем в безналоговую зону РПЦ. А у здании вокзала рюмошную открыть! На рОзлив! И закусить колбаску, огурчик...
    19 декабря 2020 13:02




  • Гости

  • Есть решение города о ликвидации вокзала? Можно его опубликовать?
    21 декабря 2020 08:46



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*