Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Предвыборные обещания: Неверов и Демидова возродят Юбилейный



В Вязьме с визитом побывал единоросс Сергей Неверов. Вместе с Инной Демидовой он дал множество обещаний по благоустройству микрорайона Юбилейный.

Местная глава рассказала о том, как много уже смогла сделать для жителей микрорайона. Вспомнила она и о сквере, и о котельной, и о спортзале, а также ряде других объектов Юбилейного. При этом Демидова показала Неверову местную школу, а также Дом культуры.

Предвыборные обещания: Неверов и Демидова возродят Юбилейный


Высокопоставленный гость посетил 7 школу, где обсудили все основные проблемы. Депутат при этом пообещал, что вскоре начнется благоустройство спортзала с душевыми и раздевалками, приведут в порядок школьный актовый зал, а также произведут замену более пятидесяти окон. Единоросс даже сказал, что поможет с организацией выезда на соревнования детей и подростков, которые занимаются в секции по вольной борьбе.

Предвыборные обещания: Неверов и Демидова возродят Юбилейный


Предвыборные обещания: Неверов и Демидова возродят Юбилейный


На этом обещания не закончились. В Доме культуры Неверов также оценил ситуацию и обсудил с руководством данного заведения планы по преобразованию помещения. В них вошли ремонт фойе, сцены и зала, а также замена дверей и окон, электропроводки. Даже про санузлы не забыли.

Предвыборные обещания: Неверов и Демидова возродят Юбилейный


Кроме того, сам депутат при осмотре ДК предложил сделать работы более масштабными. Мол, фасад также нужно привести в порядок. По планам, стартовать эти работы должны уже этим летом. Правда, как все будет на самом деле – остается лишь догадываться. Не в первый раз вязьмичей «кормят» обещаниями, которые далеко не всегда в дальнейшем исполняются.

  • Просмотры: 1007
  • Комментарии: 1
  • 15 04 21
  • 0

Поделись! Предвыборные обещания: Неверов и Демидова возродят Юбилейный

Новости по теме:

Предвыборные обещания Островского Вязьме Предвыборные обещания Островского Вязьме
10 сентября ознаменовалось онлайн конференцией губернатора Островского в социальной сети

Губернатор пообещал ремонт в ДК Центральный Губернатор пообещал ремонт в ДК Центральный
Вчера Алексей Островский приехал с визитом в Вязьму. В этот день губернатор вместе и Инной

Сергей Неверов поздравил переселенцев из ветхого жилья Сергей Неверов поздравил переселенцев из ветхого жилья
5 сентября в Вязьме состоялся старт нового этапа программы по переселению граждан из ветхого и

Единоросс Неверов завалил цветами ДК Центральный Единоросс Неверов завалил цветами ДК Центральный
В честь восьмого марта Сергей Неверов одарил вязьмичек цветами в ДК Центральный. Правда,

Дом культуры в Относово отремонтируют Неверов и Демидова Дом культуры в Относово отремонтируют Неверов и Демидова
Дом культуры в Относово наконец-таки приведут в порядок и это станет возможным благодаря программе

Предложить новость!





  • Гости

  • Есть такой абизян. Гориллой зовецца. Внешне огромное и страшное животное. Видел я их на югах. Подойти, понятное дело, поближе даже мысль не проскользнула. Из машины в бинокль тока. Так вот живут оне стаями и у них прямое, открытое голосование на выборах вожака. Никакие депутаты лапы вверх не тянут. Думы у их тоже нету. Старый добровольно уходит с должности в обоз, пользуецца уважением и лаской всего племени. Малышня не отходит от иво, молодежь просит совета. Кормят от души. Этакий честный пенсион. Молодой вожак-это как правило, самый сильный и умный абизян, даже свирепый. Стая безропотно подчиняется иму, взамен он гарантирует населению защиту, кормовые места, праведный суд. Обещания выполняет строго и готов жизнь отдать за собратьев, так иногда и случается. Когда старый вожак умирает, прощается первым. Потом труп окружает племя. Дёргают за лапы, тормошат, как будто говорят: Ну что ты?! Вставай! Хватит лежать! Пора идти! Уходят только тогда, когда надежды не остаецца, часто останавливаясь, приседая и что то гомоня на своем, абизяньем языке. К чему это я?...А ни к чему!
    15 апреля 2021 18:08



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*