Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Вязьма отказала в звании Почетный гражданин полным кавалерам ордена Славы



Предложение присвоить звание Почетного гражданина поступило в администрацию от Вяземского союза краеведов. Представитель данной организации Алексей Пугачев написал соответствующее обращение еще в конце сентября минувшего года. Он предложил присвоить столь почетное звание четырем полным кавалерам ордена Славы, а именно Андрееву А. А., Михайлову В. А., Мясникову В. В. и Щеголеву И. И.

В ответ на это обращение И. Демидова сообщила, что местная администрация не может инициировать такие действия. Алексею Николаевичу пришлось обращаться и к губернатору, и даже к полномочному представителю президента в Центральном Федеральном округе. В итоге наша дорогая Глава согласилась с тем, что действительно может инициировать присвоение званий. Правда, никаких действий она так и не предприняла. В итоге дело дошло до прокуратуры. Но, как мы знаем, Вяземская прокуратура жестко стоит на защите интересов местных чиновников, поэтому результат оказался предсказуемым.

Вязьма отказала в звании Почетный гражданин полным кавалерам ордена Славы


Вязьма отказала в звании Почетный гражданин полным кавалерам ордена Славы


Вязьма отказала в звании Почетный гражданин полным кавалерам ордена Славы


Вязьма отказала в звании Почетный гражданин полным кавалерам ордена Славы


Вязьма отказала в звании Почетный гражданин полным кавалерам ордена Славы


Вязьма отказала в звании Почетный гражданин полным кавалерам ордена Славы


Стоит отметить, что вопрос все-таки был рассмотрен на заседании постоянной комиссии Вяземского Совета депутатов. Но Андрееву А. А., Михайлову В. А. и Щеголеву И. И. отказали в звании Почетного гражданина Вяземского района. Мол, не были предоставлены все сведения об их заслугах и достижениях на Вяземской земле. Что же касается Мясникова В. В, решение принимали в Семлевском Совете депутатов. Правда, там также был отказ.

Между тем, какие заслуги перед городом и районом (кроме места рождения) имеет крымский вице-адмирал Александр Сергеевич Цубин является загадкой для всех до сих пор. А за заслуги Почетного гражданина Вяземского района Алексея Григорьевича Павлова и вовсе сгорают со стыда все без исключения вязьмичи. Но, ни одному ни другому это не помешало получить столь почетное звание, увы полностью дискредитированное как льноводом-единороссом, так и тушеночным коммунистом.

  • Просмотры: 2213
  • Комментарии: 5
  • 17 05 21
  • +5

Поделись! Вязьма отказала в звании Почетный гражданин полным кавалерам ордена Славы

Новости по теме:

Александр Егорович Гришаков почетный гражданин Вязьмы Александр Егорович Гришаков почетный гражданин Вязьмы
Звание почетного гражданина Вязьмы в этом году получил Александр Егорович Гришаков. Правда,

Владимир Парфенов может получить звание почетного гражданина Владимир Парфенов может получить звание почетного гражданина
На четвертое августа запланировано заседание местного городского Совета депутатов. Кроме прочих

Кандидаты на присвоение звания Почетный гражданин города Вязьма 2017 Кандидаты на присвоение звания Почетный гражданин города Вязьма 2017
В этом году на звание «Почетного гражданина города Вязьма» два кандидата. Заявки на присвоение

Е.М. Масютин стал очередным почетным гражданином Вязьмы Е.М. Масютин стал очередным почетным гражданином Вязьмы
Районная общественная организация ветеранов города Вязьмы подала ходатайство на присвоение звания

Коммунисты реабилитируют неудавшегося почетного гражданина Коммунисты реабилитируют неудавшегося почетного гражданина
«Стела взметнулась ввысь» - это название статьи, появившейся на днях на официальном сайте

Предложить новость!





  • Гости

  • Я думаю што тута Васильну можна понять. Ну как можна без совета старших товарисчей принять такой атвецтвенный решений? Никак! А старших товарисчей многа и по партейной линии и по вертикали и усем нада угодить..И ежели 3-им дать "почетного", то што в резерве останецца?
    17 мая 2021 20:02




  • Гости

  • Вота наш великий патриарх Кирилл являецца почетным жителем града Вяземскава, ибо тыщи церквов возвел на земле аркадевой
    18 мая 2021 09:03




  • Гости

  • Де пропадал Федичка? Скажешь тожа...Хто такой Кирилла и хто такие полные кавалеры солдатского ордена Славы? Повторюсь... 3 ордена приравнивались к Герою СССР. 3-я ст. серебро, 2-я серебро с золотым медальоном, 1-я золото и это в войну...Золото...Насколько ж велики были подвиги солдат,что не жалел Сталин благородный металл?
    18 мая 2021 11:25




  • Гости

  • на сайте казали, шта моёный ай-пи генерирует рекламу. И отправили на покой.

    А по героям я такта думаю, что оне бы сами не захотели быть почетными гражданами таковато града и с такимита почетными горожанами.
    18 мая 2021 22:31




  • Гости

  • У мну тожа такое происходит. Я даже ряд некрасивых и некультурных слов редакции кинул, но вроде оне не при чем. То ли техническая недоработка сайта, то ли хто та очинно недоволен у провайдера.
    19 мая 2021 06:23



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*