Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Счета Кайдаковского с/п арестованы за долги



В Кайдаково сложилась неординарная ситуация. В какой-то злополучный момент было полностью отключено уличное освещение. Естественно, что данный факт сильно обеспокоил местных жителей. Ведь темнеет довольно рано и возвращаться в кромешной тьме с работы домой не только неприятно, но и опасно. Тем более, что по округе стаями бродят собаки.

Счета Кайдаковского с/п арестованы за долги


Счета Кайдаковского с/п арестованы за долги


Счета Кайдаковского с/п арестованы за долгиНе надеясь получить адекватного ответа от местной администрации, жители Кайдаково обратились в приемную президента. По традиции их обращение отфутболии в местное самоуправление, и ответ же оказался весьма неординарным. Оказалось, что счета сельского поселения арестованы и возобновить освещение улиц станет возможным только после погашения долгов.

Кому же смог задолжать глава сельского поселения Е. Е. Тимохин, не уточняется. Тем не менее, районные чиновники подтвердили, что счета Кайдаковского сельского поселения находятся под арестом. Соответственно, оплатить счета за уличное освещение не представляется возможным. Как уточняют в администрации, проблема должна решиться лишь к концу следующего месяца.


  • Просмотры: 1598
  • Комментарии: 3
  • 4 09 21
  • 0

Поделись! Счета Кайдаковского с/п арестованы за долги

Новости по теме:

Под Кайдаково появится новый карьер Под Кайдаково появится новый карьер
В районе Кайдаковского сельского поселения появится новый карьер. Там будут добывать полезные

Вязьма вновь осталась без уличного освещения Вязьма вновь осталась без уличного освещения
В очередной раз вязьмичи в социальных сетях обсуждают городские проблемы. На сей раз темой для

В Новом Селе появится сельский музей В Новом Селе появится сельский музей
С появлением клуба в Новом Селе, и переселением в него сельской библиотеки, в этом населённом

На ул. Пушкина неделю не работает освещение На ул. Пушкина неделю не работает освещение
Отсутствие уличного освещения по улице Пушкина стало настоящей проблемой для горожан, которую даже

Взятка подвела главу сельского поселения Гагаринского района Взятка подвела главу сельского поселения Гагаринского района
Наталья Хомутова, старший помощник главы СУ СК России в регионе, сообщила, что в четверг

Предложить новость!





  • Гости

  • На сайте Арбиражного Суда иск ООО Капиталстрой к с/п Кадайское. Суммы иска не опубликовано. Господа журналисты, информация в открытом доступе, что мешает вам качественно слелать свою работу?
    6 сентября 2021 08:27




  • Гости

  • Капиталнедострой? Эх, витя, витя давыдов, помница кады ты в 2018-2019 годах имел от Васильны двухгодичнай подряд на уборку улиц нашего града аркадьева, я ж тоби кажный божий день поминал, свечку ставил за твоёный упокой... Тыж, Витёк, усе улицы держал в пыли и грязи, а зимою лютаю в снегах.
    Помню какта полз я в январях по площади Совецкай апосля панихиды, сквозь трехмятровае сугробы ничева не видел, ажно с пути сбился. Такта думал и замерзну в сугробах ентих, помру в беззвестии и горестях...

    Бессовестная у тебя рожа, Витёк. Инна Васильна добрай души человечище, тебя ж надоть была за той подряд разорити штрафами и голым в совецкие сугробы пустить, отдать поселянам на растерзание.

    Ах тыж морда пакостная! Ты за што кайдаковских поселян света и радостей лишил. Гореть тебе Витек в аду синим пламенем, помяни моё слово. простихосподи. Аминь!
    6 сентября 2021 11:58




  • Гости

  • ..."морда пакостный"...Эт Федя ты слишком...ты жа культурный пастырь. Рази можна так?
    6 сентября 2021 12:08



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*