Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Реконструкция Фроловского моста откладывается



Сроки возобновления работ, связанных с реконструкцией Фроловского моста, вновь срываются. Весьма сомнительно, что данный объект будет реконструирован к концу текущего года.

Напомним, не так давно администрация разорвала контракт с подрядчиком, выполнявшим данные работы. Причиной тому стал как раз срыв установленных сроков. Эту компанию занесли в список недобросовестных. Тогда Демидова заверила вязьмичей, что уже в начале этого года смогут объявить аукцион на поиск нового подрядчика. Дело было лишь за малым. Нужно было изменить проект и внести в смету соответствующие коррективы. Правда, контракт с компанией, которая будет проводить экспертизу проекта, был заключен лишь в начале текущего месяца. На ее выполнение потребуется до двух месяцев. Соответственно, строительство удастся восстановить в лучшем случае летом.

Реконструкция Фроловского моста откладывается


Естественно, весьма сомнительно, что новый подрядчик окажется настолько добросовестным, что сможет завершить реконструкцию до конца этого года. Ведь времени на проведение таких работ потребуется немало. Соответственно, ожидать обещанного ввода в эксплуатацию моста пока не приходится.

  • Просмотры: 2826
  • Комментарии: 4
  • 24 02 22
  • +7

Поделись! Реконструкция Фроловского моста откладывается

Новости по теме:

Инна Демидова пообещала Фроловский мост до конца 2022 года Инна Демидова пообещала Фроловский мост до конца 2022 года
Местная глава рассказала, как обстоят дела с Фроловским мостом и когда, по планам, должен

В Вязьме расторгли контракт на строительство Фроловского моста В Вязьме расторгли контракт на строительство Фроловского моста
Компания ООО Техно-сервис строй не справилась со взятыми на себя обязательствами. Именно этому

В остановке работ на Фроловском мосту виноват... проект В остановке работ на Фроловском мосту виноват... проект
Существует угроза срыва сроков ремонтных работ на Фроловском мосту. Обусловлено это необходимостью

ООО СМОЛОЙЛ внесено администрацией в черный список подрядчиков ООО СМОЛОЙЛ внесено администрацией в черный список подрядчиков
Администрация в одностороннем порядке разорвала контракт с компанией ООО СМОЛОЙЛ. Порученную ранее

Администрация обещает проектно-изыскательские работы Фроловского моста Администрация обещает проектно-изыскательские работы Фроловского моста
Не так давно администрация Вязьмы решительно заявила об объявлении конкурса на проведение

Предложить новость!





  • Гости

  • А исчо новый проект стоит денег, а исчо цены на стройматериалы стали чуток повыше, а исчо аренда стройтехники вздорожала и многа-многа другова. И самое главное и унылое- та же тендерная комиссия и тот же заказчик. Так что моста не ждём. А зачем мост, ежели глубинный народ Демидовского тракта все устраивает? Да, и прокурора тоже все устраивает. В Орле примерно та же история, но местному прокурору мост нужен донельзя и поэтому часть "специалистов" он рассадил, а оставшиеся готовы раствор и кирпичи в личных карманах дорогих костюмов подносить.
    24 февраля 2022 23:11




  • Гости

  • Непонятно, вернула ли организация -проектант деньги? Сколько он стоил и сколько стоит новый проект? Почему заказан аж в Воронеже? Ближе не было? Страна обеднела на проектировщиков? Или есть другие причины? Если есть, то какие?Да, организация-подрядчик , наняв профессионала тут же обнаружила ,что проект сделанный в подвале на Багратиона никак не катит и предъявила Администрации. Администрация, удивившись такой наглости внесла их в список недобросовестных...За что? Ведь до этого казуса Демидова представляла подрядчика как истинного профессионала и вообще как чудесных ребят. В отделе архитектуры и строительства Вязьмы хоть нюхали пакет документов? Читали хотя бы первую страницу? В общем бред и виной всему этому эффективный менеджмент с 25-ки -мое личное мнение. Узнаем ли когда ни будь истинную цифру потерь в денежном эквиваленте или замнут?..Думаю замнут.
    26 февраля 2022 09:41




  • Гости

  • Полностью согласна, Васген. Никак наши чиновники не хотят "раскрывать" свою деятельность перед своими же избирателями! А знаете, я думаю, они не делают этого не оттого, что хотят что-то скрыть - просто им стыдно показать людям свою некомпетентность, отсутствие профессионализма во всех сферах управления городом и районом. Ну как может разбираться в таких делах человек, который никогда даже ЖЭКом не руководил? Вот и вспомнишь СССР с его исполкомами, которые всегда возглавляли "крепкие хозяйственники", а не партработники.
    26 февраля 2022 23:05




  • Гости

  • А мну бескрайне интересно-есть ли у нас военком? Он што,у биспрырывных запоях и забыл про Мобилизационный план? Он у курсе что навроде война на дворе? И што Демидовскаво тракта и Сычевскаво шоссе маловато будит у случае дислокации войск? Проснись вояка бумажный! Ить начальство узнаеть про анекдот с мостом, поедешь в Забайкалье командиром хозвзвода.
    27 февраля 2022 09:21



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*