Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Представители ОНФ заставят работать вяземских чиновников?



Представители областного ОНФ буквально на днях посетили Вязьму и провели в городе тщательную проверку. Толчком для этого стали неоднократные жалобы вязьмичей на бездействие чиновников и плачевное состояние городских улиц. Горожане говорили об этом даже на прямой линии с главой государства.

Особое внимание представители ОНФ уделили состоянию дорог. Проблемных участков было выявлено немало. Также были выявлены и другие проблемы. Например, на дорогах проверяющие увидели огромное количество мусора. Хотя к его уборке, согласно планам, должны были приступить еще в середине апреля. Естественно, что при этом заговорили о внесении подрядчиков, не выполняющих свои непосредственные обязанности, в черный список.

Представители ОНФ заставят работать вяземских чиновников?


Представители ОНФ заставят работать вяземских чиновников?


Представители ОНФ заставят работать вяземских чиновников?


Это далеко не все нарушения, которые выявили проверяющие. Например, их смутил весьма непродолжительный гарантийный срок обслуживания одиннадцати улиц, на которых был произведен ремонт. Он составил всего два года. При этом из бюджета на ремонтные работы выделили целых сто миллионов.

Не обошли стороной и конкретные жалобы вязьмичей, связанные с обустройством городских дорог. Например, люди, проживающие по адресу Кирова 3 выдвинули целый ряд претензий. Дом, возведенный еще до начала ВОВ находится в непосредственной близости с дорогой. При этом ливневая канализация здесь отсутствует. За счет этого во время сильных дождей затопленными оказываются не только подвальные территории, но и квартиры, расположенные на первом этаже.

Нарушений в ходе проверки было выявлено очень много. Все они теперь не только зафиксированы, но и находятся на контроле прокуратуры и представителей ОНФ. Сейчас проверяющие составляют отчет, который предоставят в столичный штаб. Кроме того, составят карту, согласно которой все нарушения должны будут устранить. Спустя время собираются провести проверку повторно, чтобы убедиться в их устранении. Остается лишь верить в то, что чиновники не пренебрегут данными предписаниями и начнут в конце концов работать. Хотя вязьмичи в это слабо верят. Ведь проверки проводятся не впервые, а воз и ныне там...

  • Просмотры: 1625
  • Комментарии: 1
  • 7 05 22
  • +5

Поделись! Представители ОНФ заставят работать вяземских чиновников?

Новости по теме:

Благодаря прокуратуре в Гармоново проведут воду Благодаря прокуратуре в Гармоново проведут воду
Прокурорами были выявлены нарушения, связанные с водоснабжением вязьмичей. С этой целью была

С 16 апреля Вязьма на карантине С 16 апреля Вязьма на карантине
Губернатор Островский подписал указ, согласно которому с сегодняшнего дня и до конца месяца Вязьма

Здравоохранение Вязьмы: всему виной матрасы Здравоохранение Вязьмы: всему виной матрасы
Губернатор Островский, как и обещал после общения с жителями области, провел проверку медицинских

Чистота городских улиц под контролем Чистота городских улиц под контролем
12 апреля 2019 года Административная комиссия совместно с специалистами Управления ЖКХ провели рейд

Смоленское ГТРК сняло вяземские дороги Смоленское ГТРК сняло вяземские дороги
Вязьму посетили представители Смоленской телерадиокомпании, которые провели ряд съемок, запечатлев

Предложить новость!





  • Гости

  • "Тщательный проверка", да? Я думал что у жизни многа видел, ан нет...Побывал случайно на днях на вулице Соломона Гаухмана(Свердлова), он же Махровый, он же т.Андрей и ох...ел. Идеть вулица паралельно Кашена и заезд с двух сторон, до Усы Лапы Хвост и апосля. Почему с двух? А потому што в аккурат посреди добротное весеннее болото. Грязь, серость, запустение, безнадёга. Люди, вы же с каждой пенсии, с каждой зарплаты честно оплачиваете коммунальный услуги, работу дворников и обеспечиваете добротную зарплату упырям от ЖКХ - почему?! Почему вы не епните кулаком по столу? Никому не нада?..
    7 мая 2022 16:27



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*