Вязьма городские новости Автор: B1rd

Эдуарда Качановского из камеры не отпустят



Эдуарда Качановского из камеры не отпустятЖители города Смоленска обеспокоены тем, как же все-таки идут дела с Эдуардом Качановским и вице-мэром Валерием Осиповым. Так же есть непонятные моменты с повторным рассмотрением отмены приговора судом Алексею Хмельницкому – главному советнику мэра.

По некоторым данным стало известно, что следствие Э.Качановского окочено. В начале июля ему было предоставлено 11 томов обвинений для изучения, но, по всему видимому, изучать он их не торопится.

Как уже всем известно, Эдуард Качановский ни в какую не признает своей вины в том, что он получил взятку, которая была квартирой. После того, как его срок задержания продлили до 6-ти месяцев, он устроил голодовку. Продлилась она достаточно долго – 10 дней. Качановский до сих пор надеется на то, что после суда, который пройдет в 20-х числах августа его высвободят из СИЗО. Но сами следователи так не считают. Дело направят в суд только после того, как обвиняемый ознакомится со всеми пунктами обвинения и подпишет соответственные бумаги.

Как уже привыкли в прокуратуре, задержанный запросит рассмотреть дело судом присяжных, но прокуратура так же отрицает это вариант, ибо экс-мэр смотрится достаточно жалко в их глазах, чтобы те посчитали его невиновным. А если Эдуард Качаневский попадет на свободу, то свидетели, скорее всего, изменят свои показания на противоположные из-за значительного влияния мэра на них самих. Именно поэтому прокуратура считает нужным держать его в камере. Но каково будет развитие событий на самом деле, покажет только время.

  • Просмотры: 2392
  • Комментарии: 0
  • 6 08 10
  • 0

Поделись! Эдуарда Качановского из камеры не отпустят

Новости по теме:

Эдуард Качановский скоро покинет колонию Эдуард Качановский скоро покинет колонию
Бывшему градоначальнику города Смоленска Эдуарду Качановскому, который отбывал четырехлетний срок,

Выпустят ли Качановского по УДО? Выпустят ли Качановского по УДО?
Наступил срок, когда, согласно российскому законодательству, отбывающий срок Эдуард Качановский

Качановского этапировали в Тверскую область без объяснения причин Качановского этапировали в Тверскую область без объяснения причин
Бывший градоначальник Смоленска Эдуард Качановский отбывал наказание в колонии строгого режима ИК-2

Эдуард Качановский «на этапе» в Вадино Эдуард Качановский «на этапе» в Вадино
Почти полтора года назад тогдашний мэр Смоленска Эдуард Качановский был заключен под стражу по

Новый виток дела Качановского Новый виток дела Качановского
Стало известно, что 15 июля адвокату экс-мэра Смоленска Эдуарда Качановского удалось добиться

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*