Вязьма городские новости Автор: Ольга

В честь Вязьмы было названо платье



В честь Вязьмы было названо платьеПоказ Татьяны Парфеновой начался с загадки. Были произнесены имена: Вязьма, Таруса, Мценск, Великая Тополь… Как потом оказалось, дизайнер каждому из своих 28 нарядов из новой коллекции «Город Nск и Гусь Хрустальный» дала имя русского города. И сделала она это не просто так. В коллекции оказались отображены русские традиции народных промыслов, которые наложили на модели некий ретро-налет.

Всем платьям, в том числе и то, которое получило имя Вязьмы, присущи свободный крой, простота и некая легкость, ведь главная тема коллекции – это красота юности с ее чистотой и невинностью. Но Татьяна Парфенова привнесла в них и некий девичий задор, также присущий юности. Это настроение проскользнуло в лентах в косах у девушек, в узорчатых колготках и даже в кедах, в которые были одеты некоторые модели.

Так как же выглядят эти платья-города? Дизайнер представила публике как черные платья, отороченные ажурной тканью белого цвета в русском стиле, так и платья-рубашки серого цвета с той же отделкой, чем-то напоминающей вологодские кружева. Некоторые наряды выполнены из яркого шелка, другие же созданы из полупрозрачных тканей пастельных цветов.

Своими платьями, которым Татьяна Парфенова дала имена русских городов, дизайнер постаралась показать, что исконное, русское, не забыто, оно продолжает жить в современном мире, сохранившись в народной душе.

  • Просмотры: 2150
  • Комментарии: 0
  • 5 04 11
  • 0

Поделись! В честь Вязьмы было названо платье

Новости по теме:

Владимира Парфенова отметили в Госдуме за статью «От Вязьмы – до Берлина» Владимира Парфенова отметили в Госдуме за статью «От Вязьмы – до Берлина»
В Смоленской области прошел третий тур конкурса, который организовали среди местных работников СМИ.

С Новым Годом! С Новым Годом!
До Нового года остались считанные минуты. Завершена подготовка к празднику, дома и квартиры убраны,

По 3D моделям специалистов ГО и ЧС Вязьму должно подтопить По 3D моделям специалистов ГО и ЧС Вязьму должно подтопить
Сотрудники Смоленского центра по гидрометеорологии провели серьезнейшую работу. Используя

Сменился начальник Главного контрольного управления Сменился начальник Главного контрольного управления
Губернатор Смоленской области подписал указ о назначении Татьяны Мазур руководителем Главного

Вяземские сарафаны на Славянском Базаре Вяземские сарафаны на Славянском Базаре
Созданные вяземскими мастерицами льняные наряды вызвали восхищение у жителей столицы и ближнего

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*