Вязьма городские новости Автор: Ольга

Общежитие на Красноармейском шоссе в черном списке!



Общежитие на Красноармейском шоссе в черном списке!В МЧС России закончили проверку общежитий страны, по итогам которой был составлен список тех из них, которые не соответствуют установленным законодательством требованиям противопожарной безопасности.

Данная проверка поводилась в первом квартале этого года сотрудниками Роспожарнадзора. На предмет пожароопасности осмотрели более 7 тыс. объектов, которые используются как общежития, говорит туристический сайт. И, как оказалось, в них нарушено более 60 тыс. требований пожарной безопасности.

В список, опубликованный МЧС России, вошло и общежитие из Вязьмы. Проверка показала, что общежитие ООО "Жилкомуправление", расположенное по адресу: Красноармейское шоссе, дом 19, относится к одним из наиболее сложных в России в плане пожаротушения объектам.

В данном общежитии, а также в ряде других общежитий, вошедших в «черный список», было найдено множество нарушений правил пожарной безопасности. Чаще всего фиксировались следующие нарушения: неисправность автоматической противопожарной сигнализации или ее полное отсутствие; неисправность системы оповещения при пожаре и управления эвакуацией; плохое состояние путей эвакуации; неисправность электросетей; отсутствие средств пожаротушения.
Владельцев всех объектов, которые попали в «черный список», будут наказывать. Первоначально обойдутся малыми мерами – вручением предписания с требованием устранить все имеющиеся недостатки. Если предупреждение не подействует, то собственника общежития будет ждать суд.

  • Просмотры: 4511
  • Комментарии: 0
  • 23 04 11
  • 0

Поделись! Общежитие на Красноармейском шоссе в черном списке!

Новости по теме:

Черный список ЖКХ города Черный список ЖКХ города
ГУ «Государственная жилищная инспекция Смоленской области» отказывается называть конкретные

Идет проверка автотранспортных предприятий Идет проверка автотранспортных предприятий
По сводкам ГАИ за последние полугодие на дорогах Смоленщины в 24 ДТП участниками стали пассажирские

Общежитие ПТУ 12 в черном списке Общежитие ПТУ 12 в черном списке
Была проведена проверка общежитий Смоленской области на нарушения требований пожарной безопасности,

Пожары любят лентяев. Пожары любят лентяев.
Из-за катастрофической ситуации в отношении пожарной безопасности различных учебных заведений,

Проверка за проверкой Проверка за проверкой
В сентябре прошлого года в Вяземском доме-интернате для престарелых и инвалидов случился пожар.

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*