Новости Смоленщины Автор: Ольга

Будущее смоленского Интернета



Будущее смоленского ИнтернетаВ Смоленске прошел круглый стол, темой которого стало будущее, которое ждет смоленский Интернет, и возможные направления его развития. В дискуссии приняли участие смоленские пользователи глобальной сети, журналисты и представители бизнеса.

В том, что будущее у смоленского Интернета есть, не сомневался никто. Вот только каким оно будет? Ожидается, что на региональном рынке появятся и предложат свои услуги населению новые Интернет-провайдеры, что сделает глобальную сеть еще доступнее, в первую очередь, в финансовом плане. Смоленская область весьма привлекательна для новых компаний, для которых открываются неплохие перспективы, так как рынок освоен мало. Ключевую роль в освоении Интернет-пространства смолянами будет играть различные социальные сети, с каждым днем приобретающие все большую популярность.

Но при этом, как отметил арт-директор одного из дизайнерских бюро Константин Терещенков, не стоит ожидать чего-то радикально нового, революций в ходе развития смоленского Интернета не произойдет. То, что будет в регионе, уже можно увидеть в Москве и за границей.

Смоленские блоггеры предсказывают сильное развитие Интернета. Перед ними стоит вопрос лишь в скорости данного развития. В этом случае важным вопросом, волнующим блоггеров, является поведение муниципалитетов. Вопрос этот остается открытым.

  • Просмотры: 1991
  • Комментарии: 0
  • 16 07 11
  • 0

Поделись! Будущее смоленского Интернета

Новости по теме:

Вязьма Связной Вязьма Связной
Двадцать первый век, век компьютеризации и информационных технологий, век интернета, принес для

Епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон покоряет социальные сети Епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон покоряет социальные сети
Теперь у главы Смоленской и Вяземской епархии есть своя страница «В контакте». Епископ Пантелеимон

Смоленские интернет провайдеры блокируют экстремизм заранее Смоленские интернет провайдеры блокируют экстремизм заранее
Не дождавшись решения суда о том, носит ли фильм «Невинность мусульман» экстремистский характер,

Губернатор Антуфьев теперь и в Твиттере Губернатор Антуфьев теперь и в Твиттере
Как мы уже писали, губернатор Сергей Антуфьев начал активную деятельность по освоению социальных

Будет ли в Вязьме интернет от ТТК? Будет ли в Вязьме интернет от ТТК?
Михаилом Чудесниковым, генеральным директором ТТК-Центром было заявлено, что компания намерена

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*