Новости Смоленщины Автор: Фемида

Смоленские сенаторы – миллионеры



Смоленские сенаторы – миллионерыВ декларации о доходах члены Совета Федераций указали свои доходы за 2011 год. Нужно признать, что представители Смоленщины вовсе не бедствуют.

Виктор Маслов вместе с супругой заработали в минувшем году около 11 миллионов рублей, из них чуть больше 4 миллионов сам Маслов и около 7 миллионов - его жена. В собственности Маслова находится земельный(1,6 тысяч кв.м.) и фермерский (45 тысяч кв.м.) участки, две большие квартиры, одно машиноместо и место в гаражно-строительном кооперативе. Его жена также может похвастаться немалым приданым: участок площадью 2,2 тысячи кв.м., огромный жилой частный дом и квартира, два офисных помещения, машиноместо и гараж.

По сравнению с Масловыми семья Николая Фролова имеет гораздо более скромные доходы. В 2011-м она обогатилась всего лишь на на 3 миллиона рублей (2,8 миллиона Николай Фролов и 200 тысяч его супруга). Представитель Смоленщины в СФ Российской Федерации владеет жилым домом (122 кв. м.), квартирой (103 кв.м.), двумя гаражами, местом в ГКС, садовым участком(900 кв.м.) и автомобилем «Сузуки-Гранд Витара». Жена Фролова также обладает квартирой в 103 кв. м. и местом в ГСК, еще имеет право на половину квартиры площадью 104 кв. м.

Доходы других депутатов и высокопоставленных чиновников не менее впечатляющие. Ну что ж, хоть кому-то в России живется хорошо!

  • Просмотры: 2197
  • Комментарии: 0
  • 19 04 12
  • +1

Поделись! Смоленские сенаторы – миллионеры

Новости по теме:

Сколько заработал губернатор Островский? Сколько заработал губернатор Островский?
Оказывается на Смоленщине, среди тех людей, что занимают высокие должности много миллионеров. Судя

Депутат областной Думы из Вязьмы по доходам оказался середнячком Депутат областной Думы из Вязьмы по доходам оказался середнячком
Достоверная информация о доходах депутатов известна только им одним, мы же можем только верить тем

Чиновники вяземского района попались на лжи о доходах Чиновники вяземского района попались на лжи о доходах
Вяземские чиновники скрыли свои доходы. Результатом прокурорской проверки документов ,

Смоленщина получит 500 миллионов. Увидим ли? Смоленщина получит 500 миллионов. Увидим ли?
Правительство Российской Федерации выделит субсидии Смоленщине, сумма около пятисот миллионов

Финстрип Сергея Антуфьева Финстрип Сергея Антуфьева
За 2010 год Сергей Антуфьев сумел заработать 1 844 975, руб. Также, как сообщает информационная

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*