Новости Смоленщины Автор: BlackCat

Сколько стоит стать сенатором?



Сколько стоит стать сенатором?18 ноября проходили довыборы в депутаты совета Знаменского сельского поселения, расположенного в Угранском районе области. Избирателям необходимо было назвать еще трех народных избранников в местный совет. Приняли участие в довыборах 35,55% избирателей. На избирательные участки пришли 145 человек, жителей Знаменского сельского поселения, и к 26 избирателям пришли домой с переносными урнами для голосования.

По итогам выборов наибольшее количество голосов получил Константин Малофеев (74,85%). За него отдали голоса 128 человек. На втором месте Елена Животкова, получившая поддержку 42,69% проголосовавших (73 голоса). Третье место у Анны Хортовой с ее 36,84%. Ее поддержали 63 человека.

Именно эти кандидаты получили, как следует из протоколов избирательной комиссии, депутатские мандаты. Александр Зверев, еще один кандидат в члены Знаменского местного совета, уступил всего 6 голосов Анне Хортовой и с 33,33% занял 4 место.

Но все еще может поменяться. 17 ноября по решению Вяземского районного суда регистрация кандидата в члены местного совета Константина Малофеева отменена. Чтобы обжаловать судебное решение, вынесенное О. Савушкиной, у Малофеева есть пять дней.

Вяземский районный суд отменил регистрацию на основании доказательств фактов подкупа избирателей, которые были представлены жителями Угранского района. За то, чтобы стать депутатом, Малофеев, если верить свидетелям, был готов платить избирателям по 500 рублей.

Ранее некоторые средства информации заявляли, что Константин Малофеев так стремится получить депутатский мандат в сельской глубинке ради того, чтобы получить возможность стать сенатором, членом Совета Федерации. Но этот замысел, если он имел место быть, не удался. Кандидатом в сенаторы от смоленского губернатора стал Анатолий Мишнёв, возглавляющий Смоленскую областную Думу. Глава региона уже подтвердил эту информацию, опубликовав в «Твиттере» сообщение, что в кандидаты в представители исполнительной власти от Смоленщины он выдвигает А.И. Мишнева.

  • Просмотры: 2431
  • Комментарии: 0
  • 20 11 12
  • 0

Поделись! Сколько стоит стать сенатором?

Новости по теме:

Вязьмичка получила год условно за подкуп избирателей Вязьмичка получила год условно за подкуп избирателей
Суд вынес приговор в отношении бывшей сотрудницы избиркома, которая попалась на подкупе

Вяземский СК признал миллионера Константина Малофеева потерпевшим Вяземский СК признал миллионера Константина Малофеева потерпевшим
Завершилось судебное дело, которое длилось четыре года в отношении Малофеева Константина,

Предварительные результаты выборов губернатора Смоленской области 2015 Предварительные результаты выборов губернатора Смоленской области 2015
Вчера в Вязьме и вяземском районе прошли выборы губернатора Смоленской области и депутатов

Инна Демидова отдает свой мандат Василевичу Инна Демидова отдает свой мандат Василевичу
Вот и закончился праздник перевода голосов избирателей в красивые мандаты депутатов. Всегда так

В Вязьме состоялось заседание Координационного Совета В Вязьме состоялось заседание Координационного Совета
В Координационный совет по внутренней политике вошли депутаты Смоленской области, представители

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*