Новости Смоленщины Автор: BlackCat

МО МВД Вяземский продолжают чистить



МО МВД Вяземский продолжают чиститьВ прошлую пятницу завершилась служебная проверка, проводимая в отношении участкового группы УУП и ПДН ПП по Угранскому району.

Данная проверка была инициирована новым начальником после поступления информации о недостойном поведении данного сотрудника МО МВД «Вяземский».

Выяснилось, что полицейский и двое его приятелей, находясь в алкогольном опьянении, приехали на машине в кафе. За рулем был не участковый оперуполномоченный, а его приятель. Между правоохранителем и одним из посетителей заведения произошел конфликт. Тем самым, сотрудник правоохранительных органон совершил мелкое хулиганство, так как, согласно ФЗ «О полиции» и должностным инструкциям, он, находясь вне службы и будучи участником конфликта, не попытался урегулировать данный конфликт, более того, сам нарушил общественный порядок. Участковый оперуполномоченный не принял мер к регистрации совершенного правонарушения, что также является нарушением.

Проверка показала, что полицейский не отреагировал должным образом на то, что его знакомый управлял транспортным средством, будучи в алкогольном опьянении.

Изучив результаты проверки, проведенной в отношении участкового, Скоков уволил того из органов. Глава МО МВД «Вяземский», начальник ПП по Угранскому району, а также руководитель отделения по работе с личным составом получили предупреждение о неполном служебном соответствии. Были наказаны и некоторые другие сотрудники пункта полиции по данному району.

Главный полицейский региона пообещал, что теперь требования к сотрудникам ОВД будут более жесткими. Те, кто не соблюдают требования дисциплины и законности, будут серьезно наказаны, чтобы каждый руководитель и рядовой сотрудник понимали, что исполнение данных требований должно являться не временной обязанностью в служебное время, а жизненными принципами истинного полицейского.

  • Просмотры: 3478
  • Комментарии: 0
  • 25 12 12
  • 0

Поделись! МО МВД Вяземский продолжают чистить

Новости по теме:

Полицейский отдела МВД Полицейский отдела МВД "Вяземский" пойдет под суд
Дознаватель отдела МВД "Вяземский", во время исполнения своих обязанностей принял решение,

За что уволили начальника вяземской полиции За что уволили начальника вяземской полиции
Заведено уголовное дело на экс-участкового пункта полиции по Угранскому району и двух местных

Уволен начальник вяземской полиции Уволен начальник вяземской полиции
В информационной службе управления МВД сообщили, что 25 декабря принято процессуальное решение в

Жулики из МО МВД Вяземский Жулики из МО МВД Вяземский
Глава вяземского отделения экономической безопасности и противодействия коррупции решил наказать

Лучший участковый Смоленщины Лучший участковый Смоленщины
В Смоленской области завершилось онлайн-голосование на лучшего участкового Смоленской области,

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*