Новости Смоленщины Автор: Апория

Эдуард Качановский скоро покинет колонию



Эдуард Качановский скоро покинет колониюБывшему градоначальнику города Смоленска Эдуарду Качановскому, который отбывал четырехлетний срок, полученный им за попытку получить взятку, удалось добиться смягчения приговора. Ранее ему дважды отказывали в одобрении его прошения об условно-досрочном освобождении. И только лишь при подаче документов в третий раз представители Фемиды пошли ему навстречу.

Напомним, что экс - мэр Смоленска, Качановский Эдуард, был признан судом виновным в покушении на взятку в апреле 2011 г. в виде 3-х комнатной квартиры. После того, как его вина была якобы доказана судом, экс мэра приговорили к лишению свободы к 4-рем годам колонии строгого режима и дополнительно наложили штраф в размере трехсот тысяч рублей. Экс градоначальник в последнее время отбывал наказание в исправительном учреждении Тверской области. Последние два года он безуспешно подавал прошения в суд о своем условно-досрочном освобождении. То ли дело было подстроено местной элитой, и кому-то было невыгодно, что бы он вышел досрочно, то ли действительно прошения подавалась не по уставу, так или иначе предыдущие прошения удовлетворены не были.

На днях Московским районным судом Твери было удовлетворено ходатайство об УДО. Теперь заключенный Э. Качановский, в соответствии с вынесенным по его делу вердиктом, может покинуть стены исправительного учреждения еще в этом году в конце ноября, сократив положенный ему срок всего лишь на три месяца. Но занимать в будущем какие-либо должности в органах местного самоуправления и власти, он сможет не раньше весны 2016 года.

  • Просмотры: 2033
  • Комментарии: 0
  • 21 11 13
  • 0

Поделись! Эдуард Качановский скоро покинет колонию

Новости по теме:

Выпустят ли Качановского по УДО? Выпустят ли Качановского по УДО?
Наступил срок, когда, согласно российскому законодательству, отбывающий срок Эдуард Качановский

Тринадцать с половиной лет за побег Тринадцать с половиной лет за побег
4 мая 2011 года в Вяземском районном суде слушалось дело о незаконном обороте наркотических

Качановского этапировали в Тверскую область без объяснения причин Качановского этапировали в Тверскую область без объяснения причин
Бывший градоначальник Смоленска Эдуард Качановский отбывал наказание в колонии строгого режима ИК-2

Эдуард Качановский «на этапе» в Вадино Эдуард Качановский «на этапе» в Вадино
Почти полтора года назад тогдашний мэр Смоленска Эдуард Качановский был заключен под стражу по

Эдуарда Качановского из камеры не отпустят Эдуарда Качановского из камеры не отпустят
Жители города Смоленска обеспокоены тем, как же все-таки идут дела с Эдуардом Качановским и

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*