Новости Смоленщины Автор: Larina

Разгул стихии на Смоленщине оставил несколько тысяч человек без света.



Разгул стихии на Смоленщине оставил несколько тысяч человек без света.В минувшую среду около 8 часов вечера на территории Смоленской области из-за сильнейшего ветра произошли многочисленные обрывы на линиях электропередачи, оставив без света более 145 населенных пунктов.

Уже на следующий день было восстановлено около двух трети линий электропередачи. «Больше всего от циклона пострадал Угранский район, - сообщили в отделе по связям со СМИ Смоленского филиала ОАО "МРСК Центра" "Смоленскэнерго", - по состоянию на 21:00 в зоне отключения оказались 215 трансформаторных пунктов, без электроэнергии остались около 8500 человек. В течение светлого времени суток ремонтно-восстановительные работы велись силами 11 бригад Восточных и Центральных электрических сетей "Смоленскэнерго", было привлечено 11 единиц спецтехники».

Не обошла стихия и Брянскую область. С 3 по 5 июня проверялось на прочность функционирование энергосетевого комплекса «МРСК Центра» непостоянством летней погоды.

К ночи 4 июня в Брянской области электроснабжение было полностью восстановлено. На Смоленщине стихия распространилась и на соседние регионы, Ярославскую и Тверскую области, обрушившись на них грозами, дождями и порывистым ветром.

Благодаря оперативным и слаженным действиям энергетиков ОАО «МРСК Центра» было в кратчайшие сроки восстановлено электроснабжение во всех данных регионах.

  • Просмотры: 3877
  • Комментарии: 0
  • 8 06 09
  • 0

Поделись! Разгул стихии на Смоленщине оставил несколько тысяч человек без света.

Новости по теме:

На ул. Кулибина электрики намотали провода под напряжением на забор На ул. Кулибина электрики намотали провода под напряжением на забор
Уже три дня прошло с того времени, как Вязьму посетила природная стихия, оставив после себя

Мощный грозовой фронт обесточил 123 населенных пункта Смоленщины Мощный грозовой фронт обесточил 123 населенных пункта Смоленщины
19 июля по Смоленской области прошел мощный грозовой фронт, сопровождаемый сильным шквалистым

226 деревень остались без электричества. 226 деревень остались без электричества.
В минувшие выходные снегопад и метель в сочетании с ураганным ветром обрушились на область.

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*