Новости Смоленщины Автор: Лилия Алексеевна

Михаил Атрощенков выходит из состава областной Думы



21 марта Михаил Атрощенков написал заявление на имя Игоря Ляхова (председателя Думы), в котором было сказано, что депутат намерен выйти из состава Думы Смоленской области. Об этом на своих страницах сообщила Смоленская народная газета.

Михаил Атрощенков является представителем партии «Справедливая Россия» и помимо того считается одним из самых успешных предпринимателей на просторах области. Бизнес депутата основан на строительстве дорог, обработке дерева и утилизации отходов. Именно этот предприниматель в 2011 году стал создателем первого в области завода по сортировке мусора, расположенного в Вязьме по ул. Кронштадтской.

Михаил Атрощенков выходит из состава областной Думы

Фото smolnarod.ru

Стоит напомнить, что в ноябре минувшего года решение сложить полномочия депутата приняла представительница партии «Единая Россия» Нина Никонова, также занимающаяся предпринимательской деятельностью. Возможно, выход из состава областной Думы этих депутатов обусловлен тем, что они не видят никаких перспектив в политике региона, который находится под руководством Алексея Островского.

По мнению многих депутатов, под председательством Ляхова областной представительный орган власти уже давно себя исчерпал. По сути, все депутаты являются обслуживающим персоналом действующего губернатора. Кроме того, данный факт никто даже не пытается скрыть. Напротив, его всячески пытаются подчеркнуть. Как результат – во время заседаний, которые проходят в областной Думе, участники этого действа тратят впустую свое драгоценное время.

Решение о том, сможет ли Атрощенков сложить свои депутатские полномочия, будет принято на заседании, которое состоится 29 числа текущего месяца.

  • Просмотры: 1609
  • Комментарии: 2
  • 23 03 18
  • +1

Поделись! Михаил Атрощенков выходит из состава областной Думы

Новости по теме:

На областного депутата В.С Куприянова завели уголовное дело На областного депутата В.С Куприянова завели уголовное дело
Как сообщает официальный сайт регионального отделения партии «Единая Россия» со ссылкой на

Кандидаты в Госдуму от Справедливой России Кандидаты в Госдуму от Справедливой России
Стали известны выдвиженцы "Справедливой России" в Государственную Думу от нашего региона. В двух

Депутата Казакова не включили в списки кандидатов новой Государственной Дум ... Депутата Казакова не включили в списки кандидатов новой Государственной Дум ...
Главный эсер Смоленской области Алексей Казаков решил сложить с себя полномочия по руководству

Депутат областной Думы из Вязьмы по доходам оказался середнячком Депутат областной Думы из Вязьмы по доходам оказался середнячком
Достоверная информация о доходах депутатов известна только им одним, мы же можем только верить тем

Вот такие депутаты областной Думы Вот такие депутаты областной Думы
УФСБ по Смоленской области возбудило уголовное дело в отношении депутата областной Думы Виктора

Предложить новость!





  • Гости

  • Возникает вопрос: по чему этот человек сложил свои полномочия? Скоро опять баллотироваться будет, брехун.
    24 марта 2018 21:32




  • Гости

  • что брехун,то брехун!Везде хапает,нарушает и подминает все законы!Лезет во всё и везде ради наживы прикрываясь добродетелью.
    21 января 2019 13:47



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*