Новости Смоленщины Автор: Galina

Куры в городе? Почему бы и нет!



Вяземский район не перестает удивлять и радовать местных жителей. В одном из городских подвалов местные жители решили возродить деревню, по которой, наверное, скучают все время проживания в цивилизованных условиях. Они решили разводить кур в пустующем помещении. Соседи возмущаются, пишут жалобы, но это не останавливает хозяина (точнее, хозяйку) десяти наседок. Людмила Ращупкина считает, что нашла хороший способ получения необходимых ей по состоянию здоровья сырых куриных яиц. Она считает, что жалобы соседей лишены оснований. Однако продемонстрировать условия содержания кур отказывается. Начальник отдела санитарного надзора Любовь САВЕЛЬЕВА тоже не видит криминала в этой истории. Соседи жалуются на крыс, появившихся из-за кур, но, как отмечает госпожа Савельева, в случае их появления первым лакомым кусочком для них стали бы именно куры, чего пока не произошло.

  • Просмотры: 3416
  • Комментарии: 3
  • 5 01 09
  • 0

Поделись! Куры в городе? Почему бы и нет!

Новости по теме:

На Светлану Давыдову донесли соседи На Светлану Давыдову донесли соседи
Имя Светланы у всех сейчас на устах, а фамилию Давыдовой запомнят многие, а все потому, что эту

Вяземский ОНФ обсудили единый учебник истории Вяземский ОНФ обсудили единый учебник истории
Активисты Народного фронта провели круглый стол, на котором обсуждалось, какими должны быть

Вяземский пряник по-жлобски Вяземский пряник по-жлобски
В Смоленске состоялось весьма понтовое мероприятие – туристско-инвестиционный форум

Инна Демидова считает, что ОМПК ушел сам Инна Демидова считает, что ОМПК ушел сам
По словам главы администрации МО «Вяземский район», вовсе не народные протесты стали причиной

Вандализм вяземских чиновников ведет к смерти города Вандализм вяземских чиновников ведет к смерти города
В Вестях на канале «Россия 1» был показан сюжет, «прославляющий» Вязьму на всю страну. Оказывается,

Предложить новость!





  • Гости

  • Мдя, не всех дураков война убила!
    14 января 2009 09:56




  • Гости

  • Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Моя мама живет в сельской местности.В доме где двенадцать квартир.Все хорошо,все соседи дружные и живут уже десятки лет вместе.пока пять лет назад не переехал один сосед, лицо кавказской национальности.И тут мирная жизнь закончилась. У него множество боранов и коз.Работают на него люди у которых видемо без выходные жизненные ситуации.В деревни этих людей прозвали рабами.Он их бьет и не платит.Спят они в сарае у него.когда в свое время козы и бораны разгуливают по деревне и поедают все что у них на пути.загон для коз он построил в пяти петрах от подезда.козы в свою очеред козы заходят в подъезд и гадят.козы поели все цветы, все кустарники у подъезда.Одним словам аул.Сил уже не у кого из соседей нет,с ним споритьн.Я попробовала его попросить чтобы он убрал коз.на что он меня,стал оскорблять.жаловались в сельскую администрацию.на что он и главу сельской администрации послал.жаловались дальше но тишина и там все молчат.он ходит и говорит жалуйтесь куда хотите мне все равно.и милиция молчит.а мы в свою очередь терпим как в песочницу нашим детям гадят козы.в подъезде едкий запах.клумбы они все поели.у дома куча металла который он собирает.сердце разрывается когда он начинает бить своих рабочих.которые потом безследно пропадают.жена которая боится ему слово сказать потому как он и ее тоже бьет.торгует спиртом,ночью спать не возможно.помогите сил уже нет.это только часть что я вам рассказала!!!
    16 июля 2010 12:32




  • Посетители

  • ТАТЬЯНА, соберитесь своей деревней и повесьте этого казла. С хачем не совладаете штоли
    16 июля 2010 13:57



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*