Новости Смоленщины Автор: Ольга

Взятка подвела главу сельского поселения Гагаринского района



Взятка подвела главу сельского поселения Гагаринского районаНаталья Хомутова, старший помощник главы СУ СК России в регионе, сообщила, что в четверг сотрудниками полиции был задержан Сергей Симанов, руководитель Мальцевского сельского поселения, расположенного в Гагаринском районе области. Причем взят глава поселения был с поличным. Теперь ему вменяется в вину получение взятки в особо крупном размере.

Как выяснилось, дело касалось приобретения на территории поселения земельных участков. Гагаринский район находится недалеко от Москвы, отсюда до столицы можно легко добраться на электричке, а потому и земельные участки в районе уже давно интересуют не только дачников, но и бизнесменов. Один из них и вступил в сговор с руководителем Мальцевского поселения. Он заявил Сергею Симанову, что очень хочет купить тридцать земельных участков, площадь которых, в сумме, составит порядка 4,5 га. В планах у предпринимателя было в дальнейшем заняться строительством. Глава поселения согласился уладить этот вопрос, только за услугу потребовал у бизнесмена 750 тыс. рублей. Очень понравились вероятно вечерние платья харьков. Когда Сергей Симанов получал первую часть взятки – 450 тыс. рублей, его и задержали сотрудники полиции.

Наталья Хомутова заявила, что пока что еще неизвестно, какой будет мера пресечения для руководителя поселения. Следствие продолжается.

  • Просмотры: 2554
  • Комментарии: 0
  • 22 03 11
  • 0

Поделись! Взятка подвела главу сельского поселения Гагаринского района

Новости по теме:

В Вяземском районе сельский глава выписывал себе премии В Вяземском районе сельский глава выписывал себе премии
Сельский глава одного из поселений Вяземского района имеет все шансы оказаться в тюрьме за свои

Райсуд вынес постановление об аресте главы Смоленского Росприроднадзора Райсуд вынес постановление об аресте главы Смоленского Росприроднадзора
В минувшую пятницу старший помощник руководителя регионального управления СКП РФ Наталья Хомутова

Уличкомы приняли свой Устав Уличкомы приняли свой Устав
Совет уличкомов Вяземского городского поселения на последнем собрании наконец-то принял свой Устав.

Переселят ли жителей аварийных домов? Переселят ли жителей аварийных домов?
Администрацией Вяземского городского поселения завершается подготовка заявки на участие в

Застройка города продолжается. Застройка города продолжается.
Продолжается разработка правил землепользования и застройки города Вязьма и корректировка

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*