Вязьма политика Автор: Фемида

Вяземские курьезы от партии власти



Вяземские курьезы от партии властиПредвыборная кампания «Единой России» не отличается оригинальностью. Как и раньше, под видом соцопросов по телефону проводится агрессивная агитация, пенсионеров осыпают подарками за счет админресурса, а бюджетников предупреждают, что голосовать нужно «правильно».

«Независимая газета» сообщает, что сотрудники социальных служб неофициально делятся информацией: им дан приказ, «осчастливливая» пенсионеров дешевыми и лекарствами, обязательно упоминать, что это «Единая Россия» заботится о пожилых людях. Кроме материальной помощи, агитаторы от единоросов ходят по домам пенсионеров с букетами цветов и рассказами о том, что именно они, старшее поколение, – оплот стабильности в обществе и их выбор очень важен. Управления соцзащиты называют эту методику «помощью социально незащищенным категориям граждан перед выборами».

Если копнуть глубже, оказывается, что лекарства пенсионерам раздают самые дешевые, на грани срока годности, а то и вовсе просроченные. А продукты для «полноценного питания» предлагаются далеко не высшего сорта. Это подтверждают сотрудники социальных служб. Также неофициально они делятся информацией, что им дан приказ, «осчастливливая» пенсионеров второсортными продуктами и сомнительными лекарствами, обязательно упоминать, что это «Единая Россия» заботится о пожилых людях.

Не надо далеко ходить за примером, чтобы выяснить всю «бескорыстность» помощи единоросов. Активисты городского отдела молодежной политики Вязьмы раздобыли синюю краску, чтобы привести в порядок любимую населением хоккейную площадку. Молодежь с энтузиазмом поддержала инициативу, студенты добровольно вызвались покрасить стенки площадки. Вот только краски на все работы не хватило. Активисты обещали привезти еще краски, и обещание сдержали. Вот только краску привезли белую, да еще и трафареты. И украсили уже выкрашенные стены надписью «Сильная Россия – Единая Россия», после чего удалились, оставив после себя недоумение местных школьников и студентов и наполовину окрашенные, бледно-обшарпанные стены. Зато та часть, где слоган, выглядит вполне презентабельно, как раз для фотографий для отчета о проделанной работе.

Все эти трюки настолько банальны, что даже смешно становится. Но, видимо, они все еще действенны, если раз за разом перед выборами власти выкидывают один и тот же трюк, а «пипл хавает». Грубо, но правда.

  • Просмотры: 2155
  • Комментарии: 0
  • 7 10 11
  • 0

Поделись! Вяземские курьезы от партии власти

Новости по теме:

Предварительные результаты выборов в вяземский Совет Депутатов Предварительные результаты выборов в вяземский Совет Депутатов
13 сентября в Вязьме состоялись выборы в вяземский Совет Депутатов, в результате которого,

Единая Россия отчиталась о спортплощадке на Вязьма-Брянской Единая Россия отчиталась о спортплощадке на Вязьма-Брянской
Спорт в жизни каждого человека играет важную роль, не говоря уже о детях, которые просто обязаны

Нужна ли Вязьме Единая Россия? Нужна ли Вязьме Единая Россия?
Прошли предварительные выборы депутатов Смоленской областной Думы. В таком формате мероприятие

"Единая Россия" теперь в новом составе.
23 апреля состоялась отчетно-выборная конференция Вяземского Местного отделения Всероссийской

Предварительные итоги выборов в Вязьме 2009 Предварительные итоги выборов в Вязьме 2009
По предварительным подсчетам стали известны итоги голосования. На выборах в Вяземский районный

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*