Вязьма политика Автор: BlackCat

Вяземское отделение КПРФ "на бой кровавый против ЖКХ"



Вяземское отделение КПРФ "на бой кровавый против ЖКХ"Коммунисты решили вспомнить о своих обещаниях снизить тарифы на оплату жилья, которые щедро раздавали в преддверии выборов. Хотя члены КПРФ представлены в обеих думах города, и представлены достаточно многочисленными делегациями, отстаивать интересы простых граждан они решили силами этих самых граждан, послав их митинговать в декабрьские морозы.

Прошел митинг в Вязьме 15 декабря у ДК «Центральный». Простые люди мужественно стояли на морозе, митингуя против роста цен и тарифов на услуги ЖКХ, помогая, как могли, депутатам-коммунистам в их политической борьбе. Ведь решить данный вопрос самостоятельно, путем законотворческой и политической работы, коммунисты снова не смогли.

Пришли на митинг около трехсот человек. Они говорили, что устали ждать изменения существующей ситуации в сфере ЖКХ, жаловались на некачественную работу организаций и отсутствие ремонта в их жилых домах. На ул. Московской более 4 месяцев не было горячей воды, и люди требовали разобраться в происходящем.

Больше всего митингующие были возмущены порядком начисления оплаты за общедомовые службы. Они требовали детально разобраться, как осуществляются данные начисления.

По итогам митинга участники и организаторы решили написать заявление в прокуратуру, чтобы представители ведомства проверили, насколько законен порядок начисления оплаты за общедомовые службы и услуги управляющих компаний, которые обслуживают многоквартирные дома. Видимо, ничего более существенного от коммунистов жителям города ожидать не стоит…

  • Просмотры: 2608
  • Комментарии: 0
  • 18 12 12
  • +2

Поделись! Вяземское отделение КПРФ "на бой кровавый против ЖКХ"

Новости по теме:

Коммунисты Вязьмы против Давыдовой Коммунисты Вязьмы против Давыдовой
История с Давыдовой не перестает обсуждаться, а даже наоборот, набирает все большие обороты и

Управляющие компании пытались переложить на жителей оплату услуг вывоза мус ... Управляющие компании пытались переложить на жителей оплату услуг вывоза мус ...
В жилищно-коммунальной сфере была проведена проверка Вяземской межрайонной прокуратурой по факту

В Вязьме прошел митинг против плохих дорог В Вязьме прошел митинг против плохих дорог
В Вязьме состоялся митинг против плохих дорог. Данная акция проходила без флагов политических

Предвыборный отчет региональных властей Предвыборный отчет региональных властей
Вице-губернаторы Смоленской области Ольга Окунева и Алексей Мурыгин провели выездной прием граждан

"Коммуналка" опять дорожает.
Вяземские чиновники решили пополнить бюджет за счет кошельков граждан. Они предложили утверждение

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*