Вязьма политика Автор: Апория

В Вязьме Казаков агитировал за Справедливую Россию



В Вязьме Казаков агитировал за Справедливую РоссиюРоссияне, к сожалению, уже привыкли не раз слышать красивые предвыборные обещания, привыкли и к тому, что эти обещания не выполняются. Прекрасное выступление А. Козакова будоражит умы о светлом будущем городов русских.

На встречу с депутатом собрались небезразличные и политически активные жители города с очередной попыткой выразить свое возмущение относительно наболевшей проблемы ЖКХ и работой муниципальной власти. Конечно, народный слуга от "Справедливой России" пообещал немедленно разобраться, но с одной оговоркой: «выбери меня, птица счастья завтрашнего дня». Главное, чтобы на выборах в Думу прошли его однопартийцы, и только тогда, быт в городе наладится.

Пожалуй, депутата не волнуют обещания, которыми он «кормит» вязьмичей снова и снова. Надо верить. Представьте, как только в Думе окажутся правильные люди от «Справедливой России», в Вязьме тут же без перебоев в движении начнут ходить автобусы, коммунальщики станут выполнять свои обязанности не спустя рукава, а надлежащим образом и бессовестные тарифы на коммунальные услуги - станут реальными. В общем, коротко: сделайте нужный выбор и коммунальные вопросы, касающиеся тепло- и водоснабжения жителей города тут же перестанут заботить. Правда, плана ремонта изношенных коммуникаций он не огласил, и не предложил варианта, как бороться с постоянными мелкими ремонтами. Ведь в этом году город уже несколько раз оставался без воды.

Конечно, распределить бюджет правильным для него образом он сможет, только куда пойдут деньги? Где гарантии, что действительно депутаты хоть что-то сделают, чтобы контролировать тарифы? Сколько депутатских запросов в этом году было направлено им в органы надзора? Огласите весь список, пожалуйста. Ведь согласитесь, депутат государственной Думы должен участвовать в решении таких вопросов.

Не по себе становится от слов: я буду контролировать ваши обращения. Гм… уточните, как именно и в чем заключается контроль над такими обращениями? Чтобы такие обращения исчезали в никуда? Ведь когда говорят: я сделал из того, что обещал следующее, и планирую выполнить то и это - нравится больше.

А пока, обращения вязьмичей не находят отклика. Многие из нас надеются и ждут перемен после 8 сентября. А вот будут ли благоприятными перемены, связанные с появлением в парламенте области подавляющего большинства фракции "Справедливая Россия", под большим и жирным вопросом.

  • Просмотры: 2258
  • Комментарии: 0
  • 20 08 13
  • 0

Поделись! В Вязьме Казаков агитировал за Справедливую Россию

Новости по теме:

Кандидаты в Госдуму от Справедливой России Кандидаты в Госдуму от Справедливой России
Стали известны выдвиженцы "Справедливой России" в Государственную Думу от нашего региона. В двух

Депутата Казакова не включили в списки кандидатов новой Государственной Дум ... Депутата Казакова не включили в списки кандидатов новой Государственной Дум ...
Главный эсер Смоленской области Алексей Казаков решил сложить с себя полномочия по руководству

Несмотря на обещания властей, Артемово остается без газа (видео) Несмотря на обещания властей, Артемово остается без газа (видео)
В селе Артемово XXI век так и не наступил. Жители многоквартирных домов уже привыкли каждый день

Воробьев: спокойная и благоприятная ситуация в Вязьме Воробьев: спокойная и благоприятная ситуация в Вязьме
Вязьму посетила комплексная рабочая группа, которую возглавлял заместитель губернатора области.

Рост цен не заставил себя ждать. Рост цен не заставил себя ждать.
Начало года это не только праздник, но и обязательное повышение цен. К этому уже привыкли и жители

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*