Вязьма политика Автор: Юлия

Единороссы высадили аллею. Кто ухаживать будет?



В Вязьме день предварительного голосования отметился двумя событиями: непосредственно самим предварительным голосованием, где были выбраны лидеры, а также акцией, что организовали в этот день представители партии «Единая Россия».

Организованная единороссами акция была посвящена дню биологического разнообразия. В этот день представители из местной администрации, депутаты районного совета, во главе депутата облдумы Анатолия Васильевича, облагородили городской стадион. А именно, в воскресенье было высажено около пятидесяти разнообразных деревьев, среди которых и хвойные, и березки, и клены. Таким образом, в будущем, деревья, высаженные по периметру стадиона, должны образовать аллею Дружбы.

Единороссы высадили аллею. Кто ухаживать будет?


Замысел очень хороший, ведь зелень никогда лишней не будет, деревья – это всегда красиво и благородно. Как сказал депутат областной Думы, это будущая красивая окантовка стадиона. Вот только вопрос в другом. Кто за этой естественной окантовкой ухаживать-то будет? Ведь без присмотра все деревья просто порастут сорняками и это в лучшем случае, в худшем – они просто засохнут в жаркое лето. Да и опыт подобных насаждений уже имеется. Сплошной пиар и показуха. Ведь уже одна аллея, что находится на набережной, поросла в свое время бурьяном, правда, ее в этом году попытались спасти. Но, кто будет спасать аллею Дружбы? Кто будет ответственен за то, чтобы деревья прижились и украсили Вязьму? Да никто не ответит на эти вопросы, это так, вопросы в воздух, ведь цель подобных акций, просто политическое шоу, что единороссы и сделали.

Фото smolgrad.ru

  • Просмотры: 1540
  • Комментарии: 1
  • 24 05 16
  • 0

Поделись! Единороссы высадили аллею. Кто ухаживать будет?

Новости по теме:

В Вязьме деревья любви были спилены вандалом В Вязьме деревья любви были спилены вандалом
На вяземской набережной около года назад были установлены декоративные металлические деревья. Сад

Единоросс Неверов приехал в Вязьму агитировать на выборы Единоросс Неверов приехал в Вязьму агитировать на выборы
23 мая Вязьму посетили представители "Единой России". Об оставшемся без воды городе единороссы, в

Аллея Памяти: дежавю от Клименкова? Аллея Памяти: дежавю от Клименкова?
Вопрос многострадальной Аллеи Памяти, расположенной за зданием Вяземской администрации, снова на

В Вязьме будет площадка под праймериз народного Фронта В Вязьме будет площадка под праймериз народного Фронта
Вязьма, а также еще шесть городов области – Смоленск, Рославль, Починок, Демидово и Сафоново -

Аллея памяти мешает администрации? Аллея памяти мешает администрации?
Вяземская администрация подняла вопрос о законности насаждения деревьев для "аллеи памяти", которая

Предложить новость!





  • Гости

  • Помню, как осенним воскресным днём у членов Вяземского Политсовета партии «Единая Россия» прошла очередная пиар-акция по высадки аллеи из молодых ёлочек на улице Репина, возле памятника погибшим советским военнопленным «ДУЛАГ-184».
    Прошло два года. Сегодня зашёл туда со стороны улицы Репина. Ужас! Аллея представлял собой довольно печальное зрелище. Вдоль дорожки растут две убогие елочки остальные погибли. Вот в этом и вся добрая традиция у Политсовета местной партии - покрасоваться, замахнуться и дальше - сплошное недоделкино. Интересно, а совесть их не разыскивает? Найдёт ли?

    [img=left]https://i.mycdn.me/image?id=875097862853&t=3&plc=WEB&tkn=*1SOzs
    2tjE82wWsOYz-t8x6zlFTo[/img]
    30 декабря 2018 22:53



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*