Вязьма политика Автор: Юлия

Депутаты городского Совета Вязьма



Совет депутатов городского Совета города Вязьма – это представительный орган нашего города, в состав которого входят депутаты, что должны представлять интересы и выражать волю вязьмичей во время принятия решений и различных постановлений. Члены горсовета должны работать на благо города, принимая программы по развитию города, распоряжаясь имуществом, что находится в муниципальной собственности, утверждать городской бюджет и т.д. А кто же сегодня в нашем городе держит бразды правления и отвечает за благополучие и развитие нашего города? Давайте знакомиться, чтобы знать наших депутатов горсовета в лицо.

Итак, Александр Аркадьевич Григорьев - человек, имеющий членство в комиссии и отвечающий за финвопросы, вопросы, связанные с налогами и бюджетом и занимает пост главы городского поселения.

Депутаты городского Совета Вязьма


Комаров Дмитрий Евгеньевич на должности заместителя главы горпоселения, являясь членом комиссии, решает вопросы, касающиеся социальной сферы, вопросы законности и правопорядка. К тому же он директор в Первом казачьем университете в Вязьме.

Депутаты городского Совета Вязьма


Предвыборные обещания Комарова


Романов Владимир Михайлович работает на мясокомбинате города Вязьма на должности директора - депутат горсовета, занимающийся вопросами финансов, бюджета и налогов, входит в комиссию по вопросам социальным, отвечающую за вопросы правопорядка и законности.

Депутаты городского Совета Вязьма


Бурмистрова Любовь Викторовна – депутат, что занимается вопросами ЖКХ, а также вопросами, что связаны со строительством и транспортом. При этом она директор школы № 6 города Вязьма.

Депутаты городского Совета Вязьма


Васильев Сергей Аркадьевич, который кроме депутатских обязанностей по вопросам правопорядка, законности, этики и социальным вопросам, занимает еще и пост зав. травматологического отделения в ЦРБ Вязьмы.

Депутаты городского Совета Вязьма


Венедиктов Александр Иванович – депутат, на чью долю выпали вопросы ЖКХ, транспорта, строительства и промышленности. Занимает к тому же пост замдиректора коммунального хозяйства.

Депутаты городского Совета Вязьма


Иванцов Владимир Михайлович входит в состав комиссии, занимающейся вопросами промышленности города, ЖКХ, решает вопросы транспорта и строительства в нашем городе, а в свободное от сессий время, занимает руководящую должность директора на машиностроительном заводе города Вязьма.

Депутаты городского Совета Вязьма


Ковалева Людмила Анатольевна – депутат горсовета, член комиссии по вопросам ЖКХ, строительства, транспорта, занимаемая должность программиста на предприятии «Эко-лес»

Депутаты городского Совета Вязьма


Мимангалиева Галина Ивановна - выполняет функции директора школы No4, одновременно взяв на себя обязанности депутата горсовета. Мамангалиева - председатель комиссии по финвопросам, член комиссии по вопросам ЖКХ.

Депутаты городского Совета Вязьма


Новичков Владимир Иванович, работая врачом травматологом в поликлинике, также решил стать депутатом, заняв членство в комиссии по вопросам законности и правопорядка в городе.

Депутаты городского Совета Вязьма


Предвыборные обещания Новичкова


Парфенов Владимир Алексеевич – стоит во главе местной газеты Вяземский вестник являясь ее главным редактором, входит в состав Совета депутатов Вязьмы.

Депутаты городского Совета Вязьма


Петров Вячеслав Валерьевич – индивидуальный предприниматель, что занимает должность депутата горсовета и отвечает за финансовые вопросы, а также вопросы, связанные с ЖКХ.

Депутаты городского Совета Вязьма


Плиско Светлана – не только депутат горсовета, является членом комиссии, что занимается вопросами этики, развития социальной сферы города, решающая вопросы ЖКХ. Специалист по качеству в ООО «Домострой».

Депутаты городского Совета Вязьма


Сарко Валерий Людвигович – депутат, занимающийся вопросами по финансовой части, бюджету и налогам. Когда он свободен от сессий, является председателем Всероссийского общества инвалидов.

Депутаты городского Совета Вязьма


Силантьева Марина Валентиновна работает коммерческим директором на Машиностроительном заводе, а в роли депутата горсовета Вязьмы, войдя в состав комиссии, принимает участие в решении вопросов местного бюджета, налогов, финансов, по вопросам ЖКХ.

Депутаты городского Совета Вязьма


Степаненков Илья Александрович – еще один депутат горсовета, который занимает членство в постоянной комиссии и решает финансовую сторону вопроса, вопросы бюджета, налогов, ЖКХ, промышленности и транспорта. Также занимает должность в политехническом техникуме города Вязьма.

Депутаты городского Совета Вязьма


Тарасова Галина Николаевна, занимая должность директора в организации «Вяземский комплексный центр социального развития», на организованных заседания депутатов решает вопросы депутатской этики, соцвопросы, вопросы финансовой стороны, является членом комиссии по вопросам ЖКХ, строительства и транспорта.

Депутаты городского Совета Вязьма


Трошин Сергей Александрович – учитель в школе № 6, занимает пост депутата в горсовете Вязьмы, став одним из членов комиссии, которая решает вопросы финансовой направленности, вопросы правопорядка, законности и вопросы ЖКХ.

Депутаты городского Совета Вязьма


Предвыборные обещания Трошина


Шикова Светлана Викторовна – директор детского садика «Надежда», член комиссии в горсовете по вопросам законности и правопорядка, по социальным вопросам города Вязьма.

Депутаты городского Совета Вязьма


Якушева Наталья Мирославна – депутат горсовета Вязьмы, член комиссии по финансам, бюджету и налогам. Занимает должность директора вяземской школы № 1.

Депутаты городского Совета Вязьма


Давайте обсудим нашу городскую власть, их работу и то, насколько у них хорошо получается выполнять возложенные на них задачи, оставаясь на руководящих должностях.

  • Просмотры: 3623
  • Комментарии: 4
  • 12 04 17
  • +2

Поделись! Депутаты городского Совета Вязьма

Новости по теме:

Депутаты Вяземский район Депутаты Вяземский район
Вяземский район включает в свой состав городское поселение Вязьма, а также двадцать два сельских

Предварительные результаты выборов в вяземский Совет Депутатов Предварительные результаты выборов в вяземский Совет Депутатов
13 сентября в Вязьме состоялись выборы в вяземский Совет Депутатов, в результате которого,

Депутаты Вязьмы пытаются ограничить СМИ в освещении их Депутаты Вязьмы пытаются ограничить СМИ в освещении их "работы"
По сообщениям пресс-службы городской администрации на заседании постоянной депутатской комиссии,

Депутаты решили финансово поддержать Ананас Депутаты решили финансово поддержать Ананас
Члены сформированной в Вяземском совете депутатов комиссии по финансовым вопросам, бюджету и

На заседании. На заседании.
С 23 по 30 марта в Вяземском районном совете депутатов состоялись заседания комиссии по

Предложить новость!





  • Посетители

  • Думаю, что если бы они всем составом однажды исчезли с политического городского олимпа, ни один вязьмич это даже и не заметил бы.
    12 апреля 2017 15:11




  • Гости

  • Они не депутаты народа, они - Адвокаты Администрации!
    13 апреля 2017 07:26




  • Посетители

  • Давайте обсудим нашу городскую власть, их работу


    А они типа работают? biggrin_mini2
    А зачем два совета депутатов в городе никто не знает, а?
    13 апреля 2017 21:44




  • Посетители

  • Цитата: Йаа
    А зачем два совета депутатов в городе никто не знает, а?


    Никто не знает, и все задаются одним и тем же вопросом - администрации объединили, а депутатов - нет. Вот и содержим двух председателей совета депутатов - городского и районного. Каждый обходится по 100 тыс. рублей в месяц. В год мы за них платим 2 млн. 400 тыс. рублей!
    14 апреля 2017 17:44



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*