Вязьма политика Автор: Hot news

Ждём второго Беленко у кормила власти?



Как уже известно нашим читателям, районный Совет народных депутатов испытывает недостаток в народных избранниках, и 28 мая пройдут праймериз «Единой России», после которых самый популярный кандидат при поддержке партии власти будет представлен народу. Мы не могли не обратить внимание на кандидатов праймериз избирательного округа №6, охватывающего микрорайон Московский, Бозню, Панино, Поворотную, ряд менее значительных улиц, и Степаньковское сельское поселение.

Ждём второго Беленко у кормила власти?


В списках кандидатов на роль будущих депутатов Районного Совета оказались:
Беленко Александр Владимирович
Позлевич Иван Викторович
Мацкевич Валентина Николаевна

Из всей троицы вызывает неподдельный интерес первая кандидатура в списке. По известным причинам, В.П. Беленко был вынужден покинуть Районный Совет, который за последнее десятилетие стал родным домом для Владимира Петровича, а семья Беленко стала беззащитна против происков конкурентов и многочисленных недоброжелателей. Безусловно, должность Первого зама имеет свои преимущества, как в финансовом плане, так и в плане развития общественных связей. Но, для защиты интересов семьи и бизнеса этого явно недостаточно. Ведь именно депутаты принимают все ключевые решения, исходя из собственных интересов.

Беленко Александр Владимирович


Беленко Александр Владимирович является генеральным директором ряда компаний нашего города, со штаб-квартирой по адресу улица Новая Бозня, дом 3.
Микропредприятие ООО «Юрбизнесцентр», ООО «ПСМ» (Промстройматериалы), ООО «ПСМ-1» (Промстройматериалы с новым названием, но со старыми задачами), и сельскохозяйственное предприятие «Экополе» в Тёмкинском районе. Правда сельскохозяйственный бизнес у предпринимателей не пошёл, и Александр Владимирович там исполняет роль руководителя ликвидационной комиссии.

Как уже отметили наши читатели, при избрании Беленко №1 мог использоваться административный ресурс. Так почему бы не воспользоваться старым проверенным методом в варианте с Беленко №2?

  • Просмотры: 2474
  • Комментарии: 1
  • 23 05 17
  • +3

Поделись! Ждём второго Беленко у кормила власти?

Новости по теме:

Обещания Беленко: тротуары Обещания Беленко: тротуары
Тротуары рядом с Налоговой и по улице Красноармейское Шоссе начали ремонтировать ещё прошлой

Беленко: ямочный ремонт в Вязьме оплачивается за счет пожертвований Беленко: ямочный ремонт в Вязьме оплачивается за счет пожертвований
Оказывается, в Вязьме, ямочный ремонт дорог выполняется не по гарантии, а оплачивается за счёт

Хомайко ушла - Хомайко пришла Хомайко ушла - Хомайко пришла
После непродолжительных зимних каникул Полина Викторовна Хомайко возвращается. Для начала, совет

В Белом доме произошли кадровые перестановки В Белом доме произошли кадровые перестановки
На этой неделе в Белом доме произошли кадровые перестановки. Первым замом И.В. Демидовой стал

Предсказуемый праймериз Предсказуемый праймериз
Предварительное голосование, которое определит кандидатов в депутаты Государственной Дума, состоит

Предложить новость!





  • Посетители

  • Тоже династия? biggrin_mini2
    26 мая 2017 23:43



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*