Вязьма политика Автор: Hot news

Председателем нового Совета районных депутатов стал В. М. Никулин



Второго октября состоялось первое заседание новоизбранных депутатов районного Совета. Столь важное мероприятие ознаменовалось не только вручением депутатских значков и удостоверений, но и назначением нового председателя райсовета. Им стал Валерий Михайлович Никулин.

Председателем нового Совета районных депутатов стал В. М. Никулин


Новый председатель районного Совета депутатов – личность весьма разносторонняя, с интересной, и даже увлекательной биографией. За какие заслуги, доселе неизвестному, Валерию Михайловичу Никулину выпала честь занять столь ответственный пост непонятно, но народная молва не оставила этот факт без внимания. Как оказалось, нашу многоуважаемую Инну Васильевну и не менее уважаемого Валерия Михайловича, скоро объединят не только рабочие отношения, но и родственные связи. Детская дружба сына депутата и дочери Главы района с возрастом переросла в нечто большее, чем просто дружба, и молодые люди готовы скрепить свои отношения брачными узами.

Председателем нового Совета районных депутатов стал В. М. Никулин


А раз так, то ведь грех не помочь будущему родственнику улучшить как свой социальный статус, так и материальное положение. В итоге, единогласным решением депутатов Валерий Михайлович Никулин был избран председателем районного Совета на постоянной основе.

Председателем нового Совета районных депутатов стал В. М. Никулин


Валерий Михайлович Никулин краткая биография


Валерий Михайлович Никулин родился 13 января 1976 года. В 2006 году окончил Академию права и управления Федеральной службой исполнения наказаний. После отставки в звании майора внутренней службы, какое-то время работал в СмолТеплоЭнерго мастером котельной. Но, через некоторое время, способности Валерия Михайловича были оценены по достоинству, и гражданская карьера бывшего отставника стремительно пошла вверх.

Валерий Михайлович был избран депутатом, а затем и главой Кайдаковского сельского поселения. Однако, в связи с кайдаковским скандалом, г-н Никулин был вынужден сменить профессиональную деятельность, став обыкновенным школьным учителем. Ему пришлось поработать и директором Каснянской школы, и директором Новосельской средней школы, где за время беззаветного служения Родине в сфере образования, довелось услышать много приятных и тёплых слов от учеников и их родителей.

Стоит отметить, что Валерий Михайлович не только много трудится, но и пытается устроить свою личную жизнь. Даже в непростые годы работы школьным учителем Валерий Михайлович не страдал от нехватки женского внимания, а его анкета пользовалась успехом в Фотостране.

Председателем нового Совета районных депутатов стал В. М. Никулин


- Настоящий мужчина, - с воодушевлением писали на стене девушки Санкт-Петербурга.

Председателем нового Совета районных депутатов стал В. М. Никулин


Сейчас же Валерию Никулину предстоит долго и упорно работать на посту председателя Совета депутатов, а семейный тандем Никулина - Демидовой наконец-то сможет решить все проблемы нашего запущенного города. Напомним, заработная плата председателя Совета на постоянной основе составляет более 120 тысяч рублей ежемесячно, и оплачивается из бюджета муниципалитета.

  • Просмотры: 1354
  • Комментарии: 18
  • 5 10 19
  • +13

Поделись! Председателем нового Совета районных депутатов стал В. М. Никулин

Новости по теме:

Новым председателем общественного Совета при отделе полиции стал Луканов Новым председателем общественного Совета при отделе полиции стал Луканов
Уже стало известно имя нового председателя Совета при отделе МВД вяземской полиции. Деятельность

Отправить Юшковского Главу в отставку не по силам даже прокуратуре Отправить Юшковского Главу в отставку не по силам даже прокуратуре
Несмотря на покровительство районного депутатского корпуса Главе Юшковского сельского поселения

Хомайко ушла - Хомайко пришла Хомайко ушла - Хомайко пришла
После непродолжительных зимних каникул Полина Викторовна Хомайко возвращается. Для начала, совет

Е.М. Масютин стал очередным почетным гражданином Вязьмы Е.М. Масютин стал очередным почетным гражданином Вязьмы
Районная общественная организация ветеранов города Вязьмы подала ходатайство на присвоение звания

Депутаты начали работать. Депутаты начали работать.
В минувшую пятницу, 13 марта, состоялось первое заседание Вяземского районного Совета депутатов

Предложить новость!





  • Гости

  • Конечно, во всем можно видеть тайные связи, но все таки это попахивает шизофренией.
    6 октября 2019 13:46




  • Гости

  • Запах шизофрении появляется тогда, когда простым людям непонятно - за какие заслуги и благодаря каким талантам человек вдруг становится главой Совета депутатов.
    6 октября 2019 14:42




  • Гости

  • Цитата: Очень злая
    Запах шизофрении появляется тогда, когда простым людям непонятно - за какие заслуги и благодаря каким талантам человек вдруг становится главой Совета депутатов.


    А ещё непонятно, как человек, не имеющий педагогического образования (только академия для исправительных учреждений), на протяжении нескольких лет был директором средних школ. Это нормально? Что этот директор там преподавал? АУЕ?
    6 октября 2019 16:11




  • Гости

  • Цитата: Очень добрая, но злая
    А ещё непонятно, как человек, не имеющий педагогического образования (только академия для исправительных учреждений), на протяжении нескольких лет был директором средних школ.

    Элементарно, Ватсон.
    В наше время любой человек, имеющий диплом о высшем образовании, может пройти переподготовку на курсах и получить специальность педагога.
    Отстаёте от времени, и это придумано не нашей администрацией.
    6 октября 2019 16:26




  • Гости

  • Цитата: Шерлок
    В наше время любой человек, имеющий диплом о высшем образовании, может пройти переподготовку на курсах и получить специальность педагога.
    Отстаёте от времени, и это придумано не нашей администрацией.


    Не, ты не Шерлок. Ибо:
    "Согласно постановлению Министерства образования, чтобы получить должность директора школы, нужно победить в конкурсе, к которому допускаются исключительно кандидаты с высшим образованием и опытом работы на должности учителя. Назначает человека на эту роль представитель местного департамента. Характеристика на директора школы должна быть безупречной, поэтому из всех кандидатов выбирается самый подходящий, имеющий идеальное резюме и умеющий себя вести в обществе"

    В данном случае, какой у товарища был педагогический стаж до директорства? Кто ещё участвовал в конкурсе на эти должности?
    6 октября 2019 19:31




  • Гости

  • Вообще-то, насколько мне известно, у Валерия Михайловича два диплома и по одному из них он учитель начальных классов. А председателем Совета его вообще-то избрали из числа депутатов. А депутатов, в том числе и Никулина, избрал народ, так что и тут всё срастается. На выборы надо чаще ходить и избирать себе достойных.
    6 октября 2019 19:33




  • Гости

  • Обсуждаете руководителей, но детей их не трогайте, у них своя жизнь. Если своих дебил ничему не научили, то талантливым и хорошим детям завидуйте молча.
    6 октября 2019 21:01




  • Гости

  • Да вообще-то, здесь именно про взрослых и говорят, а не про детей! Слава Богу, пока ещё дети чиновников не становятся "вне конкурса" или "по наследству" депутатами! Но, народ, чувствуя, что такая ситуация совсем скоро станет реальностью, просто перестал участвовать в выборах - не так ли? А такой "педагог" у нас уже был Председателем Совета - помните Гуляева Д.А.? Ведь все прекрасно понимают, для чего Администрации нужен "ручной" и не очень образованный Председатель - чтобы не задавал лишних вопросов по бюджету района и подписывал все Постановления не задумываясь! А вы, уважаемый Избиратель, говорите - "надо чаще ходить на выборы"! Да хоть весь город придёт - в итоговом бюллетене останутся такие вот "никулины... И мне правда жаль, что Вы этого не понимаете ( или не хотите понимать)!
    6 октября 2019 22:11




  • Гости

  • Цитата: Один из 80%
    Но, народ, чувствуя,

    Почему бы вам не выдвинутся в депутаты, проведете избирательную компанию и заслуженно станете образованным Председателем. Много народа за вас проголосует от имени которого вы здесь говорите?
    6 октября 2019 23:52




  • Гости

  • Цитата: Один из 20%
    Обсуждаете руководителей, но детей их не трогайте, у них своя жизнь. Если своих дебил ничему не научили, то талантливым и хорошим детям завидуйте молча.


    А с чего вы решили, что наши дети "дебилы"? Мы конечно понимаем, что дама-20% невысокого мнения о вязьмичах и их детях, но наши "дебилы" не сдают ЕГЭ на дому по причине душевного расстройства, а затем умудряются поступить в престижные ВУЗы и на бюджет, а не платно и не пойми куда.

    Цитата: Я и только Я
    Почему бы вам не выдвинутся в депутаты, проведете избирательную компанию и заслуженно станете образованным Председателем. Много народа за вас проголосует от имени которого вы здесь говорите?


    не важно, кто за вас голосует, важно - кто считает. А считает вас тоже учитель, педагог, прикормленный директор. Так что, будь спок, на ваш "совет-педсовет" никто уже не претендует. Сами себя избрали, сами засидайте. Все равно от вас в городе уже ничего не зависит. Только бабло из бюджета отсасываете, а вот это - жаль

    Цитата: Избиратель
    Вообще-то, насколько мне известно, у Валерия Михайловича два диплома и по одному из них он учитель начальных классов.


    Неужели? Что закончил и когда? Как-то не отразил он этот момент в своей биографии
    7 октября 2019 07:40




  • Гости

  • Цитата: Один из 80%
    Слава Богу, пока ещё дети чиновников не становятся "вне конкурса" или "по наследству" депутатами!

    Да ладно! Про местных ничего не скажу, ибо кроме Куприянова ничего на ум не приходит. А вот на федеральном уровне все детки настолько талантливы, что сразу после вузов становятся членами правлений крупных корпораций, успешными предпринимателями, депутатами и прочими соискателями премии "прорыв года".
    7 октября 2019 12:24




  • Гости

  • [quote=Боба]соискателями премии "прорыв года".
    Сегодня, 12:24#11

    Я знаю одного из таких детей. Свободно говорит на пяти иностранных языках. Два года назад окончил престижный Московский ВУЗ, получал стипендию 57000 рублей в месяц. По выпуску 7 компаний предложили ему работу с зарплатой от 250000 рублей до 500000 в месяц. Он выбрал компанию с зарплатой 345000 рублей и очень доволен своей работой.
    Завидуйте молча.

    Да... И почему русских не любят?
    А потому что сами себя не уважают.
    7 октября 2019 19:50




  • Гости

  • Цитата: Боба
    Цитата: Один из 80%
    Слава Богу, пока ещё дети чиновников не становятся "вне конкурса" или "по наследству" депутатами!

    Да ладно! Про местных ничего не скажу, ибо кроме Куприянова ничего на ум не приходит. А вот на федеральном уровне все детки настолько талантливы, что сразу после вузов становятся членами правлений крупных корпораций, успешными предпринимателями, депутатами и прочими соискателями премии "прорыв года".


    У нас тоже -
    Цурков Старший (землеустройство) - Цурков младший.
    Атрощенков старший (первый секретарь горкома)- Атрощенков Младший (деп.СмолОблДумы)
    Комаров (директор) - Комаров (депутат).

    [quote=Григорий][quote=Боба]соискателями премии "прорыв года".
    Сегодня, 12:24#11

    Я знаю одного из таких детей. Свободно говорит на пяти иностранных языках. Два года назад окончил престижный Московский ВУЗ, получал стипендию 57000 рублей в месяц. По выпуску 7 компаний предложили ему работу с зарплатой от 250000 рублей до 500000 в месяц. Он выбрал компанию с зарплатой 345000 рублей и очень доволен своей работой.
    Завидуйте молча.

    Да... И почему русских не любят?
    А потому что сами себя не уважают.[/quote]
    Да?! И я аднаво таково хения знаю.Боярский мл. дАртаньян "срал на всех"не первый год как доверенное лицо Путэна на выборах.Младшенький настолько умен и даже гениален,что посчитал ненужной в столь тяжелое время карьеру актера и прямо сразу вспрыгнул в депутаты ГД...С соответствуюсчей зарплатой,премией,надбавкой и льготами.
    7 октября 2019 20:51




  • Гости

  • Цитата: вязьмич
    У нас тоже -
    Цурков Старший (землеустройство) - Цурков младший.
    Атрощенков старший (первый секретарь горкома)- Атрощенков Младший (деп.СмолОблДумы)
    Комаров (директор) - Комаров (депутат).

    А ваши дети не депутаты, потому что осинка не родит апельсинки...
    7 октября 2019 20:57




  • Гости

  • Цитата: Софьюшка
    А ваши дети не депутаты, потому что осинка не родит апельсинки...


    конечно, наши дети покинули это поселение с вертухаем над депутатами, и успешно осваивают просторы Москвы и дальнего зарубежья. Осинки пусть с осинками и рябинками в облупленном здании на 25 октября заседают

    Цитата: вязьмич
    Комаров (директор) - Комаров (депутат).


    КомаровА - директор "Гармонии". А еще Беленки - папа-замглавы и сын-депутат
    8 октября 2019 09:23




  • Гости

  • Напрашивается один только вывод: автор статьи явно не знаком с Валерой лично.
    В тексте я вижу ноты ненависти и злобы. Автор статьи или обиженка по жизни, или проплаченный бот.
    13 октября 2019 22:33




  • Гости

  • Цитата: Митя
    Напрашивается один только вывод: автор статьи явно не знаком с Валерой лично.


    не дай бог лично! тьфу-тьфу

    Цитата: Митя
    Автор статьи или обиженка по жизни, или проплаченный бот.


    или не сидел в тюрьме, как и остальные 52 тысячи вязьмичей. Поэтому автор не знаком с терминологией АУЕ - "обиженка", "опущенка" и т.п.
    14 октября 2019 07:30




  • Гости

  • Цитата: АУЕ
    Цитата: Митя
    Напрашивается один только вывод: автор статьи явно не знаком с Валерой лично.


    не дай бог лично! тьфу-тьфу

    Цитата: Митя
    Автор статьи или обиженка по жизни, или проплаченный бот.


    или не сидел в тюрьме, как и остальные 52 тысячи вязьмичей. Поэтому автор не знаком с терминологией АУЕ - "обиженка", "опущенка" и т.п.


    Что ж ты фраер сдал назад?
    Вчера, 01:30



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*