Вязьма политика Автор: Просто Мария

Инна Демидова отчиталась о работе администрации за 2019 год



Еще один важный отчет о проделанной за 2019 год работе – теперь перед депутатами Вяземского районного Совета. Кто-то может спросить: почему два отчета за прошедший год – перед городским и районным депутатским корпусом? Все просто: с 2014 года на Администрацию Вяземского района возложено исполнение полномочий двух муниципальных образований – города и района. Два разных бюджета, разные сферы деятельности, разные представительные корпуса.

Инна Демидова отчиталась о работе администрации за 2019 год


Приоритетные направления в использовании бюджетных средств муниципального образования «Вяземский район» - это жилищно-коммунальная сфера сельских поселений, образование юных вязьмичей, культура, социальная политика, развитие туризма и спорт.

Необходимо отметить, что 2019 год стал рекордным по привлечению средств федерального бюджета на модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры – 128 миллионов 639 тыс. рублей. Завершено строительство межпоселкового газопровода высокого давления до села Туманово и села Бывалицы. Построены распределительные сети газопровода в село Чепчугово и деревню Ефремово.

Введён в эксплуатацию крытый павильон для проведения культурно-массовых мероприятий в Касне, завершены работы по проектированию аналогичного павильона в Исаково. Построена блочно - модульная газовая котельная для Исаковской средней школы. Сделан ремонт в Относовском и Поляновском Домах культуры.

Инна Демидова отчиталась о работе администрации за 2019 год


Инна Демидова отчиталась о работе администрации за 2019 год


В 2019 году запланировано, а в текущем году в рамках регионального проекта «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография» будет проведена модернизация стадиона «Локомотив» п ул. Спортивная, готовится площадка и установка комплекса «ГТО» на стадионе «Салют», создается физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа на территории средней школы No 6 на сумму 28 млн.рублей.

Не буду перечислять все пункты отчета. Он утвержден депутатами Вяземского районного Совета, получив положительную оценку. Скажу лишь, что многое было сделано и впереди еще очень много работы. Хотелось бы, чтобы задуманные планы осуществились и никакие форс-мажорные обстоятельства в виде коронавируса и других непредвиденных проблем, ни за что не смогли нам помешать.

Текст и фото И. Демидова

  • Просмотры: 2182
  • Комментарии: 5
  • 23 05 20
  • +3

Поделись! Инна Демидова отчиталась о работе администрации за 2019 год

Новости по теме:

Снова обещают: в Вязьме появится ФОК открытого типа Снова обещают: в Вязьме появится ФОК открытого типа
Координатор партийного проекта Детский спорт Ирина Роднина заявила – в Вязьме появится

Новости Степаниковского сельского поселения Вяземского района Новости Степаниковского сельского поселения Вяземского района
В поселок Исаково Степаниковского сельского поселения приехал вице-спикер Госдумы РФ Сергей

Второе заседание Вяземского районного Совета депутатов Второе заседание Вяземского районного Совета депутатов
9 октября 2019 года в 14.00 часов состоялось второе заседание Вяземского районного Совета депутатов

И.В. Демидова отчиталась о своей работе И.В. Демидова отчиталась о своей работе
Глава Муниципального образования «Вяземский район» И.В. Демидова представила отчет о работе за 2017

Общественные организации будут  финансово обеспечены. Общественные организации будут финансово обеспечены.
В прошедшем году на финансирование общественных организаций было выделено более 800 тысяч рублей, в

Предложить новость!





  • Гости

  • Ина, ты канешна историк, но с дорогами у тя беда полная. Вота даже пока с крёстным ходом идем, то то мы с братией смотрим не на небеса, к Богу, а под ноги, в землю, иба завсегда боисся упасти на людях, опозорисся. Тута ямка, тута колдыбоина, тута твои поденщики асфальту нарезали и бросили. Доколе, мать моя, ты будешь над дорогами и нами измывасся? Крыты павильоны в пустых деревнях енто конешна хорошо, но тута, на земле аркадьевой, исче люди живут, машины ездют, отцы святые с иконами ходют. Доколе ты, мать моя женчина, бушь испытывать божественное терпение? Смотри, моя душа, грехов та за тобой водится немало, могут ведь и нашептать кому надо про них в уши. А Бог ведь не Тимошка, рубанет так рубанет сверху та, он усё видит!
    23 мая 2020 14:36




  • Гости

  • А от католики,Федя,вовсе ни брезговали у крестный ход на мулах и ослицах ездить. И исчо статуй Христа тасчить на собе Да. И дороги тады были ,в 16-17 веках, в аккурат как счяс. Поэтому Федя, ты на квадроцикл содис и со словом божьим у массы!
    23 мая 2020 17:03




  • Гости

  • Отчет подразумевает сравнение с планом - не так ли? Вот и надо посмотреть - что планировали сделать в районе и что сделали за год? А так можно и установку остановочного павильона "расписать" как "великое достижение администрации"! Я, конечно, понимаю, что даже те депутаты, которые слушали этот отчёт, уже не помнят - а что обещала сделать администрация в районе и на какую сумму в 2019 году? Но ради простой порядочности - скажите людям правду! Пусть горькую, нелицеприятную для вас, но после честного отчёта у жителей хоть малая доля доверия к власти появится.
    24 мая 2020 12:42




  • Гости

  • Цитата: Живу в Вязьме
    Отчет подразумевает сравнение с планом - не так ли? Вот и надо посмотреть - что планировали сделать в районе и что сделали за год? А так можно и установку остановочного павильона "расписать" как "великое достижение администрации"!


    Сын мой! Ина человек верующий и она знает, что человек предполагает, а бох располагает! Как вона может задумывать на будущее, ежели вона всего лишь вошь на городском теле. Над нея стоят верховные жрецы, кои могут дать ей присосатися к животворящему источнику, а могут и прихлопнуть сверху да так, что только хоботок и останется
    27 мая 2020 10:22




  • Гости

  • Сегодня был забавный случай! Ехал со своим другом по оной из наших многострадальных улиц. И сказал ему,что каждый раз вспоминаю нашу главу "добрыми" словами и мысленно, а иногда и вслух (в зависимости от глубины ямы), желаю, что бы её в последний путь по такой дороге везли! На, что он мне ответил: "Рома, да я сколько езжу по этой дороге, что давно её уже из списка живых вычеркнул!" wink
    Вчера, 21:52



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*