Вязьма политика Автор: Hot news

Сергей Трошин поэт "Советской России"



Сергей Трошин поэт "Советской России"Сегодняшняя молодежь все чаще и чаще стремится завоевать определенное положение, занять важный пост, а потом просто сидеть и перекладывать папочки на столе. Именно поэтому, в последнее время в политике появляется много новых, а главное поразительно молодых лиц. Эти вчерашние школьники стараются всеми правдами и неправдами создать себе имидж «борца за справедливость».

Недавно именно такой 22 летний депутат от КПРФ засветился на страницах одной коммунистической газеты «Советская Россия». В своей статье молодой учитель пишет о грядущих и уже действующих реформах образования, о Едином государственном экзамене, многоуровневом высшем образовании и о возможном сокращении учителей. Трошин рассуждает и о том, что среднее образование может стать платным. И хотя правительство опровергает подобную информацию, автор старается все больше и больше нагнести панику среди читателей.

Определенно радует то, что молодежь так сильно беспокоится об образовании в стране. Вот только поражает то, в каком именно тоне пишет этот вчерашний выпускник о первых лицах страны: министре образования, премьер-министре и даже президенте России. Этот надменный, пафосный тон с едкими замечаниями в адрес правительства никак не вписывается в образ скромного историка, который создал себе Сергей Трошин. Как минимум странно слышать столь резкие высказывания от человека еще не достигшего практически ничего в своей жизни. Между тем, Трошин открыто обвиняет премьера в лицемерии, а министров и президента в отсутствии профессионализма и неготовности отвечать за свои слова. Обвиняет в партийной газете, наверняка рассчитывая, что будет отмечен по партийной линии, но не лицемерие ли, что в тоже время своих учеников Сергей Трошин учит истории по учебникам «классовых врагов»?

Особенно умиляет та часть статьи, где автор рассуждает о переводе бюджетных учреждений на новую систему финансирования. Молодой депутат начинает паниковать, что тех субсидий, которые поступают в местные бюджеты, не будет хватать. Сразу становится понятно, что вот уж если бы автору доверили распоряжаться не только местным бюджетом, но и финансированием всей России, вот тогда бы разгулялась душа поэта, вот тогда бы он все разделил по исторической справедливости!

Конечно, хорошо, если к власти рвутся толковые люди, готовые отстаивать права народа на лучшую жизнь. Но есть одно большое но: такие люди не станут писать памфлеты в партийные газеты, надеясь тем самым заработать себе имидж, поднять рейтинги и продвинуться по карьерной лестнице. И именно поэтому, так неприятно видеть депутатов, у которых еще «молоко на губах не обсохло», но которые, тем не менее, пытаются учить работе других.

Впрочем, политическая жизнь "товарищей" кипит по всей стране.

  • Просмотры: 4826
  • Комментарии: 0
  • 27 03 11
  • +1

Поделись! Сергей Трошин поэт "Советской России"

Новости по теме:

Сергей Трошин был отмечен Зюгановым за драму о школах Сергей Трошин был отмечен Зюгановым за драму о школах
Геннадий Зюганов провел церемонию вручения премии «Слово к народу», ежегодно присуждаемую

Сергей Трошин - становой хребет новой Думы Сергей Трошин - становой хребет новой Думы
На сайте КПРФ опубликован список кандидатов в депутаты Госдумы и дана оценка их профессиональным и

Трошин собрался в ГосДуму Трошин собрался в ГосДуму
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации опубликовала список кандидатов в депутаты

«Мой город - Вязьма» становится желтой прессой «Мой город - Вязьма» становится желтой прессой
O tempora! O mores! Что значит: О времена, о нравы! Действительно, современная молодежь не всегда

ООО Водоканал опять хочет денег ООО Водоканал опять хочет денег
На днях все читатели газеты «Мой город – Вязьма» имели возможность ознакомиться со статьей

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*