Познавательно Автор: Просто Мария

Недвижимость в Бишкеке



Рынок недвижимости в Бишкеке дождался долгожданного оживления. Это и не удивительно, ведь заманчивых, выгодных предложений сейчас довольно много. Продажа недвижимости в Бишкеке идет полным ходом. Квартиры и дома стали идеальным вариантом вложения денег. Этому есть ряд причин.

Во-первых, продажа квартир в Бишкеке сейчас осуществляется по минимальной цене. Обусловлено это тем, что люди еще не успели в полной мере устранить последствия локдауна. Соответственно, стоимость жилья на данный момент максимально выгодная. В дальнейшем она будет лишь расти.

Кроме того, продажа квартир актуальна и по другим причинам. Приобретенное жилье может стать постоянным источником дохода. Ведь немалое количество семей живет именно в съемном жилище. Соответственно, найти постояльцев, готовых ежемесячно платить за проживание не составит труда.

Недвижимость в Бишкеке


Говоря о продаже недвижимости в Бишкеке, стоит упомянуть не только о квартирах, но и частных домах. Они сейчас пользуются максимальным спросом. Причем, это не роскошные особняки в центре города, а уютные домики на окраине или в пригороде. Приобретение такого жилья – отличное вложение. Ведь небольшой дом не нуждается в дорогостоящем обслуживании, его стоимость будет только расти, а каждый человек с удовольствием будет жить в спокойном, тихом месте, вдали от городской суеты.

Даже жилье в новостройках на данный момент максимально выгодно. Застройщики предлагают квартиры по минимальной, приближенной к себестоимости цене за квадратный метр. Вполне понятно, что еще ниже стоимость уже попросту не может упасть. Значит, сейчас настало идеальное время для приобретения жилья в новостройках.

Независимо от того, приобретается недвижимость в Бишкеке в коммерческих целях или же для себя, сейчас для совершения сделки наступило идеальное время. Ведь за те деньги, за которые раньше можно было приобрести лишь однушку, сейчас удастся взять двушку, а то и трешку. Причем, если ранее наличие ремонта не влияло на стоимость, то на данный момент имеет немаловажное значение. Если изначально планируется переделывать жилище «под себя», делая соответствующий ремонт, то жилье обойдется намного дешевле. При приобретении квартиры с ремонтом придется заплатить больше, но при этом удастся существенно сэкономить на стройматериалах. Тем более, что цена на них за последние годы изрядно возросла.

  • Просмотры: 911
  • Комментарии: 0
  • 24 05 22
  • 0

Поделись! Недвижимость в Бишкеке

Новости по теме:

Домофонд Вязьма Домофонд Вязьма
Домофонд – это удобный сервис по подбору любой недвижимости, где собраны в одном месте самые

Как узнать кадастровую стоимость недвижимости Как узнать кадастровую стоимость недвижимости
Еще недавно никто и понятия не имел о кадастровой стоимости на недвижимость, так как много лет

Купить квартиру в Вязьме Купить квартиру в Вязьме
В целом для счастья человека многого не нужно, всего лишь пища, воздух, семья и собственное жилье.

Кадастровая стоимость недвижимости: горячая линия Кадастровая стоимость недвижимости: горячая линия
Сегодня многие вязьмичи и жители других регионов столкнулись с определением кадастровой стоимости

Вяземское агентство недвижимости Вяземское агентство недвижимости "Город плюс"
Вяземское Агентство Недвижимости "Город Плюс" специализируется на сделках с недвижимостью.

Предложить новость!