Спортивная Вязьма Автор: Ольга

Вяземский чемпионат по масс-реслингу



Вяземский чемпионат по масс-реслингуВ выходные дни в Вязьме прошел 7 Открытый всероссийский чемпионат по масс-реслингу.
Для участия в соревновании в Вязьму прибыли спортсмены из 15 российских регионов, в которых знают и любят этот вид спорта.
Чемпионат России по масс-реслингу был торжественно открыт 14 мая. На церемонии присутствовали не только спортсмены-участники, но и политики, в том числе глава Вяземской администрации И.В. Демидова, зам губернатора А.П. Долгов, А.К. Акимов, который является президентом Всероссийской федерации масс-реслинга, а также Г. Афанасьев, генсекретарь Федерации масс-реслинга России.

В Вязьме состязались не только самые сильные мужчины, но и женщины в трех весовых категориях – до 56 кг, до 105 кг и свыше 105 кг.

Самыми лучшими спортсменами по итогам соревнований единогласно были признаны участники из Якутии, которые долгие годы считаются лучшими масс-реслерами страны. Однако и вяземские спортсмены не остались без наград. И это также было ожидаемо, ведь не зря же Вязьма известна как город, который дал миру выдающегося масс-реслера, абсолютного чемпиона России 2010 года Виктора Колибабчука. И в этом году Виктор не разочаровал своих поклонников. Он поднялся на первое место пьедестала, став лучшим в весовой категории свыше 105 кг, которая считается самой престижной в масс-реслинге, и получил титул Чемпиона в абсолютной весовой категории.

Виктора Колибабчука во время Чемпионата ждала еще одна награда. А.К. Акимовым Виктору был вручен значком мастер спорта Республики Саха по масс-реслингу. Также не остались без наград и другие вяземские участники, в том числе и одна девушка. Это Велюханова Диана, которая стала лучшей в весовой категории свыше 82кг. Владислав Брызгунов стал третьим (вес до 56 кг), а Михайлов Дмитрий вторым (вес до 82кг).

  • Просмотры: 2982
  • Комментарии: 0
  • 18 05 11
  • +5

Поделись! Вяземский чемпионат по масс-реслингу

Новости по теме:

Виктор Колибабчук выиграл чемпионат мира по мас-рестлингу Виктор Колибабчук выиграл чемпионат мира по мас-рестлингу
В Якутске завершился первый абсолютный чемпионат мира по мас-рестлингу, которых проходил под эгидой

Вязьмичи мас-рестлеры отправляются в Коломенское Вязьмичи мас-рестлеры отправляются в Коломенское
10 июня, в честь 380-летней годовщины вхождения Якутии в РФ, а также 90 лет со дня основания

Виктор Колибабчук снова абсолютный чемпион России! Виктор Колибабчук снова абсолютный чемпион России!
Одним из центральных событий празднования Дня Москвы стал пятый Абсолютный чемпионат России по

Виктор Колибабчук готовится к абсолютному чемпионату России по мас-рестлинг ... Виктор Колибабчук готовится к абсолютному чемпионату России по мас-рестлинг ...
4 сентября в рамках празднования Дня города состоится V открытый Абсолютный чемпионат России по

Масс реслинг в массы. Масс реслинг в массы.
Cреди силовых видов спорта все более популярным становится такой, как масс реслинг. И у нас в

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*