Спортивная Вязьма Автор: Фемида

Вязьмич Виталий Коломацкий взял серебро по ловле рыбы



Вязьмич Виталий Коломацкий взял серебро по ловле рыбыНа прошлой неделе в Нижегородской области на Чебоксарском водохранилище, что недалеко от пос. Разнежье (р-н Вортыкинский) прошли трехдневные соревнования по ловле рыбы с лодок спиннингом. Состязания проводился в рамках спортивных мероприятий по рыболовному спорту, с целью определить участника, который будет представлять Нижегородскую область в ежегодном межрегиональном чемпионате по такому виду спорта «Сурские зори».

На данном этапе отборочного тура победителями в личном зачете стали: Валерий Грозный (житель г. Выкса) – 1 место, Виталий Коломацкий (Смоленская область, г. Вязьма) – 2 место, Евгений Бокарев (представитель Нижнего Новгорода) – 3 место. Среди команд призовые места заняли:

1 место - нижегородский «Тройник», состоящий из тройки рыболовов - Артема Дегтярева, Николая Малыгина и Кирилла Шульпина.
2 место - «Выкса-1» в составе: Павел Кутаев, Сергей Рябов и Валерий Грознов.
3 место – «Заречное», в которую вошли представители общества рыболовов и охотников из г. Нижний Новгород: Роман Демешко, Роман Киселев, Алексей Тараканов.

Лидеры чемпионата награждены золотыми медалями и получили Кубок Губернатора. Все остальные получили очередные спортивные разряды и звания.

Самой крупной рыбой, пойманной в ходе соревнований, стала пятикилограммовая щука. Ее добыл при помощи своего спиннинга житель Нижнего Новгорода Валерий Фоминых.

Предстоящие лучшим рыболовам всероссийские соревнования «Сурские зори» состоятся в конце сентября на р. Сура (в устьевом участке) того же Воротыкинского района Нижегородской области.

  • Просмотры: 3744
  • Комментарии: 0
  • 25 08 11
  • +5

Поделись! Вязьмич Виталий Коломацкий взял серебро по ловле рыбы

Новости по теме:

Педагоги из Вязьмы заняли второе место по спортивному ориентированию Педагоги из Вязьмы заняли второе место по спортивному ориентированию
Четвертого и пятого ноября на базе СОГБОУДОД «Детско-юношеский центр туризма, краеведения и

Вязьмичи заняли третье место в чемпионате по настольному теннису Вязьмичи заняли третье место в чемпионате по настольному теннису
Чемпионат по настольному теннису, прошедший в Смоленске, собрал максимальное за последние годы

Вязьмич занял призовое место по выездке Вязьмич занял призовое место по выездке
В субботу, 23 сентября, в Калуге, на Анненском ипподроме проходили соревнования по конному спорту

Вяземские пловцы заняли третье место по области Вяземские пловцы заняли третье место по области
В Смоленске, в бассейне «Днепр» прошли соревнования по подводному плаванию. В качестве участников

Трус не играет в хоккей! Трус не играет в хоккей!
В городе Вязьма на стадионе “Салют” состоялся чемпионат по хоккею на кубок Освобождения Вязьмы от

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*