Спортивная Вязьма Автор: BlackCat

Виктор Колибабчук на финале Кубка мира по мас-рестлингу



Виктор Колибабчук на финале Кубка мира по мас-рестлингуФинал Кубка мира по мас-рестлингу состоится в Москве в рамках Дней Якутии. Пройдет соревнование в Гостином дворе. Для участия в национальном якутском виде спорта в столицу приедут масрестлеры из разных стран мира.

Целый год спортсмены из более 10 стран участвовали в этапах Кубка мира, состязались друг с другом в надежде завоевать звание сильнейшего масрестлера планеты. По итогам этих этапов, как сообщают в правительстве, бесспорным лидером является Виктор Колибабчук, прославленный спортсмен из Вязьмы. Вторым идет Евгений Сивцев из Якутии, на третьем месте Анатолий Баишев, также представляющий Якутию.

В финале будут участвовать представители Узбекистана, Беларуси, Армении, Эстонии, Молдавии, Латвии, Азербайджана, Болгарии, Польши, Литвы, ФРГ, Ирана, Казахстана.

Российские регионы будут представлять 8 спортсменов: Виктор Колибабчук, Александр Усов, Анатолий Шмырев (город Владимир), Сергей Андрейченко (город Челябинск), Евгений Сивцев, Иван Белолюбский, Анатолий Баишев, Юрий Протоповов - из Якутии. Лидер команды – вязьмич В. Колибабчук.

Дни Якутии проходят в российской столице с 20 по 27 ноября. Они приурочены к 380-летию вхождения Якутии в состав России.

  • Просмотры: 1470
  • Комментарии: 0
  • 20 11 12
  • 0

Поделись! Виктор Колибабчук на финале Кубка мира по мас-рестлингу

Новости по теме:

Виктор Колибабчук снова абсолютный чемпион по мас-рестлингу Виктор Колибабчук снова абсолютный чемпион по мас-рестлингу
В столице Якутии прошли международные соревнования по мас-рестлингу. Участниками турнира стали

Виктор Колибабчук абсолютный победитель Кубка мира по мас-рестлингу Виктор Колибабчук абсолютный победитель Кубка мира по мас-рестлингу
В российской столице завершился кубок мира по мас-рестлингу. Триумфатором соревнований стал Виктор

Виктор Колибабчук снова чемпион Виктор Колибабчук снова чемпион
В Москве в первый день нового учебного года состоялся 6 открытый чемпионат России по мас-рестлингу.

Виктор Колибабчук выиграл чемпионат мира по мас-рестлингу Виктор Колибабчук выиграл чемпионат мира по мас-рестлингу
В Якутске завершился первый абсолютный чемпионат мира по мас-рестлингу, которых проходил под эгидой

Виктор Колибабчук отправляется на I абсолютный чемпионат мира по мас-рестли ... Виктор Колибабчук отправляется на I абсолютный чемпионат мира по мас-рестли ...
Силачи с 5 континентов соберутся 6 июня в Якутске, чтобы принять участие в I абсолютном чемпионате

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*