Спортивная Вязьма Автор: BlackCat

Виктор Колибабчук абсолютный победитель Кубка мира по мас-рестлингу



Виктор Колибабчук абсолютный победитель Кубка мира по мас-рестлингуВ российской столице завершился кубок мира по мас-рестлингу. Триумфатором соревнований стал Виктор Колибабчук.

Четвертый этап Кубка мира прошел 24 ноября, в субботу. Безоговорочную победу одержал вязьмич Виктор Колибабчук. На втором месте оказался Евгений Сивцев. Замкнул тройку Иван Белолюбцев.

Данный этап Кубка мира, который состоялся в Москве в Дни Якутии, стал последним в годовой серии соревнований. Согласно подведенным итогам, Виктору Колибабчуку удалось завоевать титул абсолютного чемпиона. Якутские спортсмены Евгений Сивцев и Анатолий Баишев на втором и третьем местах соответственно.

По окончании соревнований состоялось награждение победителей. Кубок чемпиона вязьмичу вручил Александр Акимов, глава Международной федерации мас-рестлинга. Поздравляя победителя, он заявил, что федерация делает все, чтобы мас-рестлинг покорял новые вершины. Он отметил: «Я испытываю гордость оттого, что абсолютным победителем Кубка стал спортсмен со Смоленщины. Это означает, что якутский национальный вид спорта действительно перешагнул границы своей родины».

Лена Томская, генсекретарь Международной федерации мас-рестлинга, заявила, подводя итоги прошедшей серии: «Сегодня закончились исторические соревнования. Определился победитель Первого Кубка мира. Я уверена, что его имя, а также имена других участников состязания останутся в истории развития национальных видов спорта».

Виктор Колибабчук, ставший триумфатором этого дня, ответил на вопросы СМИ. Когда у него спросили, как легко ему достаются очередные победы, спортсмен заявил, что сумел сегодня одержать победу, не потому что его соперники были слабее, а потому что тактически верно провел схватки. Вязьмич отметил, что находится в прекрасной физической форме, что также позволило ему отлично выступить на соревновании. Он обратился со словами благодарности к организаторам и участникам Кубка мира, а также поздравил жителей Якутии с 380-летием вхождения в состав России.

  • Просмотры: 2583
  • Комментарии: 0
  • 27 11 12
  • 0

Поделись! Виктор Колибабчук абсолютный победитель Кубка мира по мас-рестлингу

Новости по теме:

Виктор Колибабчук снова взял кубок мира по мас-рестлингу Виктор Колибабчук снова взял кубок мира по мас-рестлингу
Мас-рестлинг или перетягивание палки двумя соперниками – это состязание, которое было популярно

Виктор Колибабчук на финале Кубка мира по мас-рестлингу Виктор Колибабчук на финале Кубка мира по мас-рестлингу
Финал Кубка мира по мас-рестлингу состоится в Москве в рамках Дней Якутии. Пройдет соревнование в

Виктор Колибабчук снова чемпион Виктор Колибабчук снова чемпион
В Москве в первый день нового учебного года состоялся 6 открытый чемпионат России по мас-рестлингу.

Виктор Колибабчук выиграл чемпионат мира по мас-рестлингу Виктор Колибабчук выиграл чемпионат мира по мас-рестлингу
В Якутске завершился первый абсолютный чемпионат мира по мас-рестлингу, которых проходил под эгидой

Виктор Колибабчук отправляется на I абсолютный чемпионат мира по мас-рестли ... Виктор Колибабчук отправляется на I абсолютный чемпионат мира по мас-рестли ...
Силачи с 5 континентов соберутся 6 июня в Якутске, чтобы принять участие в I абсолютном чемпионате

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*