Спортивная Вязьма Автор: dalma

Вязьмичи принимали участие в турнире по рукопашному бою



Организаторы областного турнира по армейскому рукопашному бою сошлись на мнении, что данное мероприятие заслужило право проводить его ежегодно. Соревнования состоялись в детско-юношеской спортивной школе «Юность России» в Смоленске. Турнир был посвящен памяти Григория Бояринова, Героя Советского Союза, а также сложивших голову в Афганистане в 1979 году сотрудников спецназовских подразделений «Зенит» и «Гром».
Почетное звание Героя Советского Союза, присвоенное посмертно Григорий Иванович Бояринов заслужил за бой в декабре 1979 в Афганистане. Он, будучи командующим одной из групп вместе со всеми участвовал в штурме дворца Амина, где геройски погиб.
Около ста подготовленных участников показали на турнире свои способности. Среди них были представители из Смоленска – команды «Вершина», «Каскад», «Тайфун» и команда Академии войсковой ПВО, также участники из Вязьмы и Рославля. Поселок Верхнеднепровский представил свою команду из военно-спортивного клуба ВДВ.
После подведения итогов командой – победителем была признана команда Военной Академии войсковой ПВО. Первое место в чемпионате присудили Руслану Овсянникову из Рославля, второе занял Игорь Старовойтов, а третье место досталось Виктору Сенину.

  • Просмотры: 3533
  • Комментарии: 0
  • 17 12 09
  • +5

Поделись! Вязьмичи принимали участие в турнире по рукопашному бою

Новости по теме:

Вяземский клуб Ратибор причислен к православному воинству Вяземский клуб Ратибор причислен к православному воинству
Держитесь и трепещите, поклонники и адепты капоэйра, тхэквондо и боевого гопака! Первое

Педагоги из Вязьмы заняли второе место по спортивному ориентированию Педагоги из Вязьмы заняли второе место по спортивному ориентированию
Четвертого и пятого ноября на базе СОГБОУДОД «Детско-юношеский центр туризма, краеведения и

Вяземские пловцы заняли третье место по области Вяземские пловцы заняли третье место по области
В Смоленске, в бассейне «Днепр» прошли соревнования по подводному плаванию. В качестве участников

Команда «Ананас» завоевала серебро в финале «КВН по-смоленски» Команда «Ананас» завоевала серебро в финале «КВН по-смоленски»
24 декабря в Смоленске после финала организованного уже одиннадцатый раз фестиваля области «КВН

Команда КВН «Ананас» города Вязьмы прошла в полуфинал Центральной Рязанской ... Команда КВН «Ананас» города Вязьмы прошла в полуфинал Центральной Рязанской ...
Вяземская команда КВН «Ананас» будет принимать участие в полуфинале Центральной Рязанской лиги

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*