Вязьма справочная Автор: Юлия

Вязьма Чепчугово лагерь



С приходом лета мы всегда ищем возможности для полноценного отдыха для наших детей. Ведь, хочется чтобы они отдыхали с пользой, не за компьютером, поэтому, хорошим вариантом полноценного активного отдыха является эколого-туристская деревня Чепчугово под Вязьмой. Детский туристический лагерь, который там расположился, приобрел широкую известность в нашем регионе, и стал популярен не только в Вязьме и Вяземском районе, но и далеко за его пределами.

Вязьма Чепчугово лагерь


Чепчугово Вязьма


Чепчугово в Вяземском районе – это деревня, очень популярная среди детей и подростков в летнее время года. Здесь имеется отличный лагерь, который готов принимать ежегодно детей и подростков, возрастом от десяти до семнадцати лет.

Вязьма Чепчугово расстояние


Расположилась деревня в красивом месте за чертой города, что не может не радовать, так как городской шум и его суета остаются вдали. Деревня окружена липами и старинным парком, а неподалеку протекает река Новоселка. Отделяет Вязьму от Чепчугово расстояние в десять километров.

Чепчугово лагерь


Лагерь в Чепчугово – это место, где каждый год отдыхает более трехсот пятидесяти человек. Лагерь встречает не только вязьмичей, но и детей из других городов и поселков.

Что собой представляет лагерь в Чепчугово?
Лагерь в Чепчугово - это ухоженная, благоустроенная территория, на которой раскинулся палаточный городок, где и проводят свои смены дети, приехавшие сюда, для культурного, духовного и физического развития. Дети приезжают в Чепчугово, и с удовольствием получают массу положительных эмоций и заряд бодрости, проживая на территории эко-села.

Чепчугово фото



Вязьма Чепчугово лагерь


Вязьма Чепчугово лагерь


Вязьма Чепчугово лагерь


Вязьма Чепчугово лагерь


Вязьма Чепчугово лагерь


Вязьма Чепчугово лагерь


Вязьма Чепчугово лагерь


Вязьма Чепчугово лагерь


Вязьма Чепчугово лагерь


Вязьма Чепчугово лагерь


Вязьма Чепчугово лагерь


Детский лагерь в Чепчугово Смоленской области, берет свое начало в 2008 году. Именно с того года и начинается исторический отсчет его работы. В то время в лагере отдыхало лишь пятнадцать детей, сегодня же это шесть смен, во время которых на территории туристического лагеря в палатках проживает более шестидесяти человек.

Каждая смена имеет свою тематическую направленность и длится десять дней. Первая смена заезжает уже в начале июня. Это специализированная смена с уклоном английского языка. Вторая смена имеет православную направленность под названием «Встреча». Третья смена «Школа юного поисковика» и имеет патриотическую направленность. Четвертая смена более творческая и креативная под названием «Радуга». Пятая смена - казачья. Последняя, шестая смена под названием «Дружба» - это оздоровительно-лидерская смена.

Независимо от направленности смен, в лагере, что расположен в Чепчугово Вяземского района, никто не забывает о том, что в целом это туристический лагерь, а значит, это и скалолазание, и байдарки, и различные игры, и физическая подготовка, и прохождение дистанций и многое многое другое. Здесь на территории имеются волейбольное и футбольное поля, установлены турники, имеются площадки для проведение полноценного досуга, есть туристская тропа, скалодром и причал.

Дети находятся под присмотром квалифицированных педагогов, а также под присмотром медицинских работников, питаются в летней столовой, есть в Чепчугово и санитарно-гигиенический блок.

Какова стоимость смены в Чепчугово?


Если вы хотите, чтобы ваш ребенок отдохнул в лагере Чепчугово, то стоимость смены можно узнать, позвонив координатору Ниловой О.В. по телефонам: 2-56-05, 8-910-115-06-81. Или обратившись непосредственно по адресу: г. Вязьма, ул. Ленина, д. 54. В стоимость путевки включены все расходы на проживание, питание, на оснащение, на оплату сотрудникам, транспортные расходы, расходные материалы для занятий с детьми и пр.

Для того, чтобы узнать, какие документы нужно подготовить, чтобы ваш ребенок попал в лагерь, можно обратиться по вышеуказанным контактам или зайти на официальный сайт НП «Исток» и ознакомиться со всем пакетом необходимых документов, а также с жизнью лагеря в подробностях.

Чепчугово видео


Православный лагерь в деревне Чепчугово под Вязьмой


  • Просмотры: 6915
  • Комментарии: 2
  • 6 06 17
  • +1

Поделись! Вязьма Чепчугово лагерь

Новости по теме:

10 июня в Чепчугово пройдет Здоровый дух 10 июня в Чепчугово пройдет Здоровый дух
Десятого июня пройдет ежегодное спортивное мероприятие, которое по традиции организовано спортивным

26 мая в Чепчугово пройдет Бард форум 26 мая в Чепчугово пройдет Бард форум
Клуб авторской песни «Диалог» г. Вязьма Смоленской области приглашает 26 мая 2017 года (пятница) на

Свечи милосердия украинским беженцам из Чепчугово Свечи милосердия украинским беженцам из Чепчугово
Помочь украинским сверстникам-переселенцам решили ребята из детского православного лагеря

Под Вязьмой снова работает детский православный лагерь «Исток» Под Вязьмой снова работает детский православный лагерь «Исток»
Уже в течение пяти лет дети проводят лето в православном эколого-туристическом лагере «Исток»,

Центр «Гармония» приглашает юных вязьмичей в Чепчугово Центр «Гармония» приглашает юных вязьмичей в Чепчугово
Лето. Каникулы. Любимая пора ребятни и молодежи! А как хочется новых ощущений, интересных

Предложить новость!





  • Посетители

  • Лагерь это круто конечно. Хоть и идеологией тут воняет, но с другой стороны и пионерлагеря были идеологические. Чего греха таить...

    У кого из детей есть предрасположенность подвинуться мозгами на идеологии, подвинется. Остальные просто отдыхают, общаются и это прекрасно.
    Вот только все забыли, что в Вяземском районе было ТРИ!!! лагеря. И попасть туда было не просто, все места расхватывались как горячие пирожки.

    И там не палатки стояли с навесами, а нормальные здания. Где они?

    Конечно аудиторию вы не соберете рассказами о бывших лагерях района, но если вы позиционируете себя как сайт "вся Вязьма", то эта инфа обязана тут быть!
    8 июня 2017 00:28




  • Гости

  • У меня другое мнение этот лагерь чудесный!!!

    А вы не правы!!

    А отдых в палатках это хорошо.Свежий воздух,на улице летом тепло.Так что вы не правы.
    5 января 2019 19:43



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*