Вязьма справочная Автор: Юлия

Вязьма дом престарелых и инвалидов



Все мы мечтаем о вечной молодости и о крепком здоровье. Но идут года, мы не молодеем, и придет время, когда силы нас станут покидать и мы будем нуждаться в поддержке и заботе, во внимании наших детей. И хорошо, если наши дети нас не бросят. Но очень часто бывает все наоборот. Родители становятся никому не нужной обузой для детей, у которых свои заботы, проблемы, своя жизнь. И здесь большинство стариков оказывается в домах престарелых. Звучит очень печально и больно, хотя эти дома становятся палочкой-выручалочкой для тех, кто остался один, кто не в силах за собой ухаживать и нуждается в посторонней помощи. В этом случае дом престарелых будет лучшим местом, где о стариках позаботится персонал, где престарелые люди смогут найти новые знакомства, новое общение. Жизнь начнется по-новому, ведь теперь можно доживать свой век под наблюдением квалифицированного персонала, а не жить одиноко в пустой квартире.

Вязьма дом престарелых и инвалидов


Да, дома престарелых в нашей стране сильно отличаются от тех, что имеются за границей и нам еще далеко до того комфорта и тех условий, которые получают там престарелые люди. У нас все намного хуже. Но, благодаря различным благотворительным фондам, которые организовывают для стариков встречи со знаменитостями, благодаря школьникам, которые стараются уделить внимание старикам и стараются на каждый праздник делать сюрпризы обитателям домов престарелых, пожилые люди в Вязьме чувствуют поддержку со стороны и их жизнь, пусть и не часто, но наполняется разнообразными красками, и наверное кажется не такой уж и скучной.

В Вязьме дом для инвалидов и престарелых появился еще в 1955 году. С того времени он работает постоянно. И если сначала в Вязьме дом престарелых был рассчитан лишь на триста человек, то сегодня там проживает свыше четырехсот. Все престарелые люди и инвалиды находятся под наблюдением ста тридцати сотрудников. Здесь созданы все условия, близкие к домашним, оказывается медпомощь, проводится культурно-массовая работа.

Вязьма дом престарелых и инвалидов


Вязьма дом престарелых и инвалидов


Вязьма дом престарелых и инвалидов


Вязьма дом престарелых и инвалидов


В доме престарелых есть библиотека, столовая, имеется банно-прачечная, есть даже швейный цех, где сами пожилые люди могут реставрировать одежду. С более полной информацией о Вяземском доме престарелых можно узнать на официальном сайте.

Вязьма дом престарелых и инвалидов


Вязьма дом престарелых и инвалидов


Вязьма дом престарелых и инвалидов режим работы


Вязьма дом престарелых и инвалидовДиректором дома престарелых в Вязьме является Соболев Сергей Николаевич. Администрация дома престарелых работает по пятидневному режиму работы с восьми утра и до 16-30. Перерыв на обед с 13-00 до 13-30. Медперсонал работает круглосуточно и готов в любую минуту оказать помощь каждому пенсионеру, старику и инвалиду, что находятся в данный момент в доме престарелых.



Вязьма дом престарелых адрес и телефоны


Расположился дом престарелых в Вязьме по адресу: ул. Ленина, 75. Связаться с администрацией можно по телефону: 8(48131) 4-31-86. Телефон директора: 8(48131) 4-31-43.

  • Просмотры: 2293
  • Комментарии: 0
  • 14 07 17
  • +1

Поделись! Вязьма дом престарелых и инвалидов

Новости по теме:

Московские школьники собрали новогодние подарки в дом престарелых в Вязьме Московские школьники собрали новогодние подарки в дом престарелых в Вязьме
Судьба-злодейка может сыграть в жизни злую шутку, в то время, как вы не будете даже подозревать о

В дом престарелых приедут Родион Газманов и Лиза Арзамасова В дом престарелых приедут Родион Газманов и Лиза Арзамасова
Старость неизбежна и хотелось бы ее провести в кругу своих родных и близких. Но не всем старикам

В Москве собирают гуманитарную помощь дому престарелых в Вязьме В Москве собирают гуманитарную помощь дому престарелых в Вязьме
Стариков, которых судьба забросила в дом престарелых в Вязьме, может ожидать сюрприз, скажем,

Докатились: волонтеры из Бразилии помогают дому престарелых Докатились: волонтеры из Бразилии помогают дому престарелых
Волонтер (от фр. volontaire - доброволец) или добровольный помощник. Люди доброй воли, которые

В Вязьма и В Вязьма и "Старость в радость"
Согласно опубликованному на сайте уведомлению благотворительного всероссийского фонда «Старость в

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*