Вязьма справочная Автор: Лилия Алексеевна

Вязьма улица Плотникова



Каждая из улиц Вязьмы имеет свою историю и свою судьбу. Не исключением стала и улица Плотникова, названная в честь знаменитого актера, коренного вязьмича, Плотникова Николая Сергеевича.

Улица Плотникова по протяженности совсем небольшая. Расположена она на самой окраине Вязьмы, по близости от вокзала. Известна она прежде всего благодаря зданию клуба железнодорожников – памятнику истории. Сейчас же в этом помещении, потрепанном временем и не удосужившимся такой чести, чтобы быть отреставрированным, расположен Народный театр.

Вязьма улица Плотникова


Достоверной информации о том, когда же возникла эта небольшая улица нет. Можно лишь предположить, что появилась она в принадлежащем железной дороге районе в прошлом столетии. За это время названная в честь Николая Плотникова улица приобрела далеко не самый лицеприятный внешний вид.

Улица Плотникова на карте


Вязьма улица Плотникова


Недавно в соцсетях появилось видео уже известного по ролику об местных депутатах олигархах Злого вязьмича. В нем автор рассказывает и показывает, во что превратилась улица Плотникова за недолгие годы развитого капитализма в нашем городе.

Невероятно, но здесь дорога не освещается абсолютно. Проехаться на автомобиле в ночное время по такой «трассе» опасно и страшно. Помимо того, отсутствует и тротуар для пешеходов. Люди вынуждены топтать грязь или же ходить непосредственно по самой проезжей части.

Безусловно, местные чиновники делают видимость работы. Недавно на этой улице даже соорудили подобие автобусной остановки. Назвать эту конструкцию иначе попросту невозможно. Ведь даже материалов на полноценную постройку почему-то у строителей не хватило. Что уже и говорить о табличке с расписанием маршрутов и урне… Для улицы Плотникова - это непозволительная роскошь.

Улица Плотникова видео




  • Просмотры: 1371
  • Комментарии: 0
  • 7 12 17
  • +1

Поделись! Вязьма улица Плотникова

Новости по теме:

Пожар на улице Плотникова уничтожил одно из строений Пожар на улице Плотникова уничтожил одно из строений
Пожар на улице Плотникова произошёл вчера вечером в Вязьме. Сообщение о возгорании поступило в

Улицы Вязьмы Улицы Вязьмы
Улицы г. Вязьма – это неотделимый элемент инфраструктуры населенного пункта, который очень похож на

В июне готовится к сдаче детский сад по улице Плотникова В июне готовится к сдаче детский сад по улице Плотникова
Новый детский сад вскоре появится в Вязьме, благодаря которому около ста пятидесяти детей

Плотников Николай Сергеевич Плотников Николай Сергеевич
Плотников Николай Сергеевич – актер, покоривший сцену театра и кино в советское время, театральный

В Вязьме появилась улица Даргомыжского В Вязьме появилась улица Даргомыжского
Композитор Александр Даргомыжский. Это имя известно в Вязьме не понаслышке, ведь в честь

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*