Будущее смоленского Интернета


Будущее смоленского ИнтернетаВ Смоленске прошел круглый стол, темой которого стало будущее, которое ждет смоленский Интернет, и возможные направления его развития. В дискуссии приняли участие смоленские пользователи глобальной сети, журналисты и представители бизнеса.

В том, что будущее у смоленского Интернета есть, не сомневался никто.
0

В Вяземском районе безработицы нет!


В Вяземском районе безработицы нет!Жители Вяземского района могут спать спокойно – оказывается, в районе самый низкий уровень безработицы. Спасибо за это следует сказать местным властям и центру занятости, сотрудники которого только и делают, что хлопочут о том, чтобы устроить вязьмичей на хорошие, высокооплачиваемые места. Для этого они разрабатывают и активно внедряют в жизнь различные направления антикризисной программы.
0

Вяземские железнодорожники ужесточают контроль за пригородными поездами


Вяземские железнодорожники ужесточают контроль за пригородными поездамиПригородные перевозки в Вязьме уже давно стали убыточными, и это заставляет железнодорожников увеличивать число контролеров и устанавливать турникеты в надежде уменьшить число «зайцев».

Шансы на бесплатный проезд у любителей халявной езды тают на глазах, так как число сотрудников, которые осуществляют контроль за пригородными поездами, существенно увеличивается.
+3

В Вязьме пройдут военные учения


В Вязьме пройдут военные ученияСогласно информации, озвученной группой информационного обеспечения ЗВО, в Западном военном округе проходят командно-штабные учения армейской авиации.

Военные учения проводятся в Вязьме на авиационном полигоне в войсках первого командования ВВС и ПВО.
В военных учениях примут участие экипажи боевых вертолетов Ми-24 и Ми-8
0

Смоленская область вымирает, а Вязьма быстрее всех


Смоленская область вымирает, а Вязьма быстрее всехСтатус одного из самых депрессивных российских регионов в который уже раз присужден Смоленской области. В регионе в прошлом году родились 10 337 человек, а умерли – 18 202. Таким образом, убыль населения составила 7865 человек, что сравнимо с числом жителей небольшого городка. Так, в Кардымово проживает чуть более 5 тыс. человек, а в Духовщине – 4100. Получается, что всего лишь за год в Смоленской области вымерло население среднего райного центра.
0

Вязьма без горячей воды


Вязьма без горячей водыВязьмичи, жители многоквартирных домов, привыкают жить без горячей воды.
Главы жилищно-коммунальных предприятий и управляющих компаний, из-за которых горожане оказались в такой тяжелой ситуации, встретились с В.И. Семейкиным, главой администрации Вязьмы, на ежедневной планерке. Во время беседы шал речь о том, что делать, и кто виноват в происходящем.
0

Вяземский район получит миллион. Куда тратить будем?


Вяземский район получит миллион. Куда тратить будем?6 июля Администрацией Смоленской области было вынесено постановление, в котором утверждается распределение субсидий из бюджета региона, направленных на софинансирование расходов районных бюджетов на внедрение в муниципальные школы инновационных образовательных программ.

Деньги в районы области направляются в рамках проводимой в регионе целевой программы
0

Решение вяземского суда по экстремизму осталось без изменений


Решение вяземского суда по экстремизму осталось без измененийВ Вяземском районном суде оглашен приговор в отношении Владислава Строкалова. Мужчина получил один год лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год.

По информации А.В. Борикова, старшего помощника прокурора региона по взаимодействию со СМИ и общественностью, было признано доказанным, что Строкалов в мае 2009 года разместил на сайте Вязьмы высказывания
+6

Вязьмичи примут участие в Can-Am Trophy Russia-2011


Вязьмичи примут участие в Can-Am Trophy Russia-2011В столице Татарстана в выходные дни прошло собрание организационного комитета 2-го этапа Открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia-2011.

В ходе встречи Олегом Майоровым, руководителем оргкомитета, являющемся также президентом Off Road-клуба Екатеринбурга, и Иреком Миннахметовым, возглавляющим спортивный клуб
0