Сфера услуг Автор: Юлия

Микроблейдинг татуаж Вязьма



Девушки и женщины, которым не безразлична своя внешность, часто пользуются услугами косметологов и применяют на себе новые средства и различные технологии в косметологии для поддержания или коррекции своей природной красоты. Одной из популярных процедур являлся татуаж, который уже всем известен. Но, у данной процедуры появился настоящий конкурент и это микроблейдинг, о котором все чаще и чаще стали говорить. Да не только говорить, но и активно применять данную процедуру на себе.

Микроблейдинг татуаж Вязьма


Микроблейдинг татуаж Вязьма


Чем отличается микроблейдинг от татуажа


Что же собой представляет татуаж и микроблейдинг? И чем отличается микроблейдинг от татуажа? Давайте разберемся.
Итак, всем известный татуаж является разновидностью перманентного макияжа и выполняется он с помощью спецаппарата с тонкой иглой. При проведении данной процедуры, под кожный покров вносятся специальные красящие пигменты, которые и придают контур и цвет бровям, а также губам. С помощью татуажа можно сделать ярче глаза, прорисовав стрелки. Такая техника может держаться от двух до пяти лет и позволяет экономить время, ведь не нужно будет ежедневно тратить время на макияж, рисуя стрелки и брови. Сделав татуаж, можно не делать макияж, так как ваша внешность и так будет яркой. Татуаж позволит замаскировать шрамы, сделает четкие контуры бровей, губ.

Микроблейдинг – это процедура, которая представляет собой окрашивание бровей с помощью специального скальпеля. От татуажа данная процедура отличается тем, что мастер рисует тонкие линии, создавая эффект настоящих волосков. При такой процедуре брови как натуральные, их можно сделать гуще, насыщенней, такая процедура безболезненная, не возникает отеков. В отличие от татуажа, микроблейдинг не нуждается в первоначальной коррекции.

Однако, татуаж бровей и микроблейдинг имеет свои недостатки. Недостатки татуажа заключаются в том, что это болезненная процедура и не каждый готов ее выдержать. Татуаж нуждается в коррекции. А еще есть риск попасть не к тому специалисту, который может сделать из вас не красавицу, а девушку с угольными неестественными бровями.

Недостатки микроблейдинга в том, что не каждый может воспользоваться данной процедурой, ведь для этого нужно иметь нормальную кожу и свои брови. К тому же эффект от процедуры вы увидите не сразу, а лишь через месяц.

Микроблейдинг на старый татуаж


Многих модниц интересует вопрос, а можно ли сделать процедуру микроблейдинга на старый татуаж? И ответ будет положительный, но лишь в том случае, если микроблейдинг бровей будет делаться не сразу после татужа. Должно пройти время и это около двух-трех лет. Нужно, чтобы татуаж выцвел и приобрел слегка коричневый или песочный оттенок. Если нет желания ждать, то нужно с помощью лазера удалить татуаж, подождать заживление кожи и лишь потом делать микроблейдинг.

Что лучше микроблейдинг или татуаж бровей?


Что лучше микроблейдинг или татуаж бровей? Здесь все относительно, ведь настоящий мастер качественно сделает и ту и иную процедуру, поэтому решать только вам. Единственное, микроблейдинг более природно смотрится, а сейчас в моде натуральность, однако и стоимость процедуры на порядок выше, нежели вы заплатите за татуаж.

Где в Вязьме можно сделать процедуру микроблейдинга и татуажа бровей?


В Вязьме окрашивание бровей, а также татуаж и микроблейдинг вам сделают на Маяковского, 9 третий этаж. Записаться на консультацию или на процедуру можно по телефону: 8(919)049-46-06

С результатами процедуры татуажа или микроблейдинга, можно ознакомиться на фото, что представлены ниже.

Татуаж микроблейдинг фото



Микроблейдинг татуаж Вязьма


Микроблейдинг татуаж Вязьма


Микроблейдинг татуаж Вязьма


Микроблейдинг татуаж Вязьма


А вы делали себе одну из выше названных процедур? Довольны ли вы результатом? Делитесь отзывами.

  • Просмотры: 5289
  • Комментарии: 4
  • 5 02 17
  • +1

Поделись! Микроблейдинг татуаж Вязьма

Новости по теме:

Наращивание ногтей Вязьма Наращивание ногтей Вязьма
Наращивание ногтей в Вязьме – очень популярная услуга среди женщин, особенно в последнее время. Это

Шугаринг в Вязьме Шугаринг в Вязьме
Шугаринг в Вязьме – это возможность на длительный период времени забыть о волосках на теле и

Салон красоты Идеал Вязьма Салон красоты Идеал Вязьма
Салон красоты «Идеал» в Вязьме это место, которое с большим удовольствием посещают наши прекрасные

Переоформление автомобиля и замена водительского удостоверения через госусл ... Переоформление автомобиля и замена водительского удостоверения через госусл ...
Когда возникает потребность в услуге переоформление автомобиля или предстоит замена водительского

Кабинет гемодиализа в Вязьме Кабинет гемодиализа в Вязьме
Теперь и в Вязьме есть кабинет гемодиализа, который открыли на базе стационара. Конечно, многим эта

Предложить новость!





  • Гости

  • Ужос.
    5 февраля 2017 13:33




  • Гости

  • Цитата: Searcher
    Ужос.


    Женщины хотят быть красивыми blush_mini
    5 февраля 2017 17:06




  • Гости

  • 5 февраля 2017 21:38




  • Посетители

  • Searcher плюс пяццот good_mini biggrin_mini2

    Кстати в реальности кто видал теток после микро тьфунехорошего слова? biggrin_mini2
    Это чаще всего не просто ужс а ужс тихий biggrin_mini2

    Юля, специально фотки поприличней подбирала? wink_mini
    6 февраля 2017 02:14



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*