Сфера услуг Автор: Просто Мария

В магазине Смоленское подворье обсчитывают покупателей



Не прошло и недели с того времени, как в Вязьме открылся магазин «Смоленское подворье», стала поступать информация о том, что продавцы магазина фермерской продукции пытаются обсчитать своих покупателей. К сожалению, случай обмана клиентов в магазине «Смоленское подворье» уже не единичный, а часть бдительных граждан всё-же сумели вернуть свои деньги. При покупке более дешёвого товара, вам могут пробить чек на более дорогую продукцию, или «случайно ошибиться» в сумме оплаты за покупки.

В магазине Смоленское подворье обсчитывают покупателей


Обращаясь к руководству магазина, хочется им пожелать сохранить репутацию, несмотря на произошедшие досадные недоразумения с обманом клиентов на 100 - 200 рублей. В Вязьме и без «Смоленского подворья» достаточно магазинов, где необходимо проверять чеки на кассе, и которые переклеивают ценники на просроченном товаре.

  • Просмотры: 2263
  • Комментарии: 4
  • 1 08 17
  • +1

Поделись! В магазине Смоленское подворье обсчитывают покупателей

Новости по теме:

Демидовская администрация не имеет возможности следить за благоустройством Демидовская администрация не имеет возможности следить за благоустройством
В минувшую пятницу, после нашей публикации о судьбе местных цветов и газонов, местная администрация

Смоленское подворье открылось в Вязьме Смоленское подворье открылось в Вязьме
Вчера в Вязьме произошло знаменательное событие - открылся новый магазин Смоленское подворье,

Что строится рядом с администрацией? Что строится рядом с администрацией?
Пока вязьмичи думали, гадали, что за объект строится рядом с администрацией на месте бывших царских

Светофор магазин низких цен идет в Вязьму Светофор магазин низких цен идет в Вязьму
Светофор – это не только регулировщик уличного движения. Сегодня «Светофор» - это еще и популярная

В Вязьме открылся магазин фермерской продукции В Вязьме открылся магазин фермерской продукции
Администрация города Вязьма, наконец-то приняла решение поддержать местных фермеров, предоставив им

Предложить новость!





  • Гости

  • Что за бред, хватит поливать грязью людей, которые благоустраивают территории своих магазинов!!! А наши только дыры на дорогах латают и те не все.
    1 августа 2017 18:12




  • Журналисты

  • Выглядит действительно не красиво. С одной стороны магазин благоустраивает территорию, а с другой стороны продавцы магазина пытаются обсчитать покупателей. К сожалению, информация об этом не единичная, и мы надеемся, что руководство магазина примет меры. Репутацию потерять легко, восстановить своё доброе имя не просто.
    1 августа 2017 18:50




  • Гости

  • С каких пор репутацию стали терять по анонимкам на местечковых сайтах? Есть прокуратура, МВД, роспотребнадзор. Вот по результатам заявления в эти организации и проведенных проверок и можно что-то потерять или приобрести. Например, статью за клевету.
    2 августа 2017 16:29




  • Журналисты

  • Репутация нарабатывается годами, и складывается по отношению магазина к клиенту. Все знают, что в Серёже чеки нужно проверять на кассе, поэтому многие стараются делать покупки в тех местах, которые к этому располагают. У Смоленского подворья пока репутации нет, ни плохой, ни хорошей. А какая она сложится зависит от руководства магазина, и того, как они будут работать дальше. Как большинство представителей местной сферы услуг, или всё же по-другому.
    2 августа 2017 19:56



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*