Сфера услуг Автор: Лилия Алексеевна

Додо Пицца в Вязьме: что выявила проверка



Журналистами Русбанкрот была проведена проверка вяземской Додо Пиццы, которой управляет Владимир Горецкий. Ее результаты поразили абсолютно всех. Но, обо всем по порядку.

Додо Пицца в Вязьме: что выявила проверка


Начать проверку решили немного раньше, чем отрывается пиццерия. Ведь рестораны должны придерживаться так называемого «времени лояльности» и открываться приблизительно на четверть часа раньше положенного времени, чтобы клиентам не приходилось ждать под дверью. Журналисты пришли за десять минут до открытия и пиццерия уже была открыта. Правда, больше ничего положительного заметить в ней не удалось.

Додо Пицца в Вязьме: что выявила проверка


Додо Пицца в Вязьме: что выявила проверка


Додо Пицца в Вязьме: что выявила проверка


Додо Пицца в Вязьме: что выявила проверка


Додо Пицца в Вязьме: что выявила проверка


Додо Пицца в Вязьме: что выявила проверка


Заказать в заведении кофе попросту не удалось. Кофемашина в тот момент попросту не работала. Даже чека ждать довелось около десяти минут. Аппаратура попросту вышла из строя и отказывалась его распечатать. Салатов на витрине вовсе не оказалось. Хотя они входят в основное меню и обязательно должны присутствовать в пиццерии. Напитки на полках при этом были. Только вот расставлены они оказались хаотично, да и ценники были далеко не на всех.

Когда журналисты зашли на кухню, мнение о заведении ухудшилось еще сильнее. Первое, что бросилось в глаза - грязь. На плитке засохшие черные капли, под стеллажами раскиданы шкурки от продуктов и уже использованные пакетики чая. На полу отчетливо виднелись следы от грязной обуви. Даже в зоне лотков, где хранятся продукты, была грязь.

Правда, это далеко не самое страшное, что можно было увидеть на кухне пиццерии. Особый ужас вызвали коробки, в которых находились тараканы и другие насекомые. Такие «ловушки» сотрудники расставили по всему помещению. Мол, пока ожидают дезинфекции, пытаются бороться с насекомыми собственными силами.

Нельзя не отметить и ряд других немаловажных деталей. Например, сотрудники заведения на кухне находятся в куртках, а табло, предназначенное для поваров, попросту не работает. Кроме того, правила товарного соседства здесь явно не соблюдают, как и требования по хранению картонных коробок. В помещении было обнаружено множество вскрытых коробок, на которых отсутствует маркировка. Кстати, она была и не на всех замороженных продуктах. Немало еды хранилось даже без крышек.

Также на глаза попалась грязная посуда, которую попросту не убрали вечером, множество дыр на потолке, полнейший беспорядок в складских помещениях. Помимо этого, обнаружен был открытый электрощит, незакрытые электрические провода, выявлены даже проблемы с документацией. Согласно документации, в последний раз здесь дезинфекцию проводили в далеком 2019 году. Неудивительно, что в пиццерии огромное количество тараканов.

Додо Пицца Вязьма: адрес и телефон


Додо Пицца находится в Вязьме по адресу Советская площадь, д. 2.
Телефоны:
8 (800) 333-00-60, 8 (800) 302-00-60.

Время работы пиццерии ежедневно, 09:00 – 23:00.

  • Просмотры: 2450
  • Комментарии: 3
  • 16 11 21
  • +3

Поделись! Додо Пицца в Вязьме: что выявила проверка

Новости по теме:

Набережная на Лейтенанта Шмидта стала местом утилизации снега Набережная на Лейтенанта Шмидта стала местом утилизации снега
На одной из социальных страниц появились фото, на которых отчетливо видно, как убирают снег на

Додо Пицца готовится в Вязьме к открытию Додо Пицца готовится в Вязьме к открытию
Открытие Додо Пицца в Вязьме планируется уже в середине декабря. Ремонтно-строительные работы в

Пицца Марио накормило тараканами беременную вязьмичку Пицца Марио накормило тараканами беременную вязьмичку
Неприятный звоночек поступил к нам от наших читателей. Достаточно популярное среди вязьмичей кафе

Чикен-Пицца в Вязьме открывается 10 декабря Чикен-Пицца в Вязьме открывается 10 декабря
Теперь «Чикен Пицца» и в Вязьме. Уже совсем скоро знаменитая сеть ресторанов быстрого питания, где

Пицца Марио Вязьма Пицца Марио Вязьма
На площади Советской в Вязьме, недалеко от стелы расположилось уютное кафе с названием «Пицца

Предложить новость!





  • Гости

  • Кушал я на севере Макаронии разный пица. Вкусно, а ежели с местным сыром , то прям очинно вкусно. Ну и стаканчик граппы под ие, канешна. Спагетти разнообразный-тута главное соус какой подаецца. Одно плохо-энто сами макароны. Как подопьют, так хоть святых выноси. Поневоле с цыганами на торге сравниваш. Жена пару раз попала на ихнее веселье и стала отказывацца вечером ужинать. Но я о другом...Скока не пробовал энтот пица у Рассее, дык вовсе и не пица получаецца. И хлеб неправильный и мажут непонятно чем. Самый дикий пица пробовал на Таганской площади. Хлопцы не заморачиваются-лепеха+томатпаста+колбас. Мля-я-я..я! И очередь стоит. Тута у Доды тожа пробовал. Лучша ,чем на Таганской площади и выбор какой есть. Тараканы?А что тараканы? Евросоюз вон ужо насекомых официально к питанию причислил. Ей бо-не вру! Лучша уж с жирным , аппетитным тараканом, чем пластиковую колбас или синтетический помидор, а на десерт 100гр. пальмы.
    16 ноября 2021 19:30




  • Гости

  • Бедные тараканчики, нет им житья от людей, отовсюду их гонят. :)
    16 ноября 2021 19:33




  • Гости

  • Смешная статья: "Попросту... Попросту... Попросту... Даже... Попросту... Даже...". И внезапно: "В далеком 2019 году...". Ого! Круто написано! Молодцы!
    18 ноября 2021 20:38



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*