Сфера услуг Автор: Петрович

Прокуратура выявила нарушения в Вяземском морге



Морг в Вязьме можно смело назвать одной из достопримечательностей, которую вынуждены по известным причинам посещать не только жители города и района, но и наши ближайшие соседи. Состояние морга вызывало опасения уже давно. В помещении можно смело снимать фильмы-ужастики и сюжеты о зомби апокалипсисе. VyazmaNews подробно описывало состояние городского морга, и махинации по двойной оплате услуг. И вот прокуратура Смоленской области провела проверку и подтвердила уже известные жителям Вязьмы факты.

Прокуратура выявила нарушения в Вяземском морге


Как следует из официального пресс-релиза, здание находится в аварийном состоянии. Разрушается кирпич, на фундаменте и стенах присутствуют трещины. Оконные рамы сгнили, изнутри помещение покрыто грибком и плесенью. В морге протекает кровля, отваливается штукатурка и плитка. Ко всему прочему в морге отсутствует холодильная камера.

В морге Вязьмы нет холодильных камер!


Фото сваленных в мешках трупов, находящихся в Вяземском морге появилось в соцсетях. Из-за отсутствия холодильника родственникам покойных настойчиво предлагают дорогое бальзамирование, и как следует из заключения прокуроров, трупы складируют даже в помещениях для этого не предназначенных. Из-за всего этого ускоряются гнилостные процессы, а судмедэкспертиза проводится ненадлежащим образом.

Прокуратура выявила нарушения в Вяземском морге


Начальнику Бюро областного института патологии Алексею Ляхову вынесено предписание. Как сообщает издание SmolNarod именно Алексей Ляхов курирует Вяземский морг и одновременно является племянником главного областного единоросса Игоря Ляхова.


  • Просмотры: 5431
  • Комментарии: 3
  • 26 10 22
  • +1

Поделись! Прокуратура выявила нарушения в Вяземском морге

Новости по теме:

Вязьмичи жалуются на вымогательство в морге Вязьмичи жалуются на вымогательство в морге
Вновь жители района жалуются на вымогательство в вяземском морге. В этот раз гневный пост в сети

Ускоренное вскрытие в вяземском морге Ускоренное вскрытие в вяземском морге
В социальных сетях вновь заговорили о вяземском морге. В этот раз пост об «услугах» данного

Морг города Вязьма Морг города Вязьма
Морг города Вязьма с учетом скорости вымирания Смоленской области - одно из самых посещаемых мест

Вязьма морг: двойная оплата услуг Вязьма морг: двойная оплата услуг
В Вязьме, как и в нашей необъятной стране, всегда найдутся желающие нажиться на чужом горе. Ни для

Племянник главного единоросса области И. Ляхова оказался наркодилером Племянник главного единоросса области И. Ляхова оказался наркодилером
Племянника спикера облдумы Игоря Ляхова задержали по подозрению в торговле наркотиками. Информация

Предложить новость!





  • Гости

  • Получит Алёшка предписание, махнет стакан коньяку, утрет слезу и скажет, что нет денег. Да, партбилет ЕР есть, а денег на морг нет. Прокурор внимательно выслушает, задумается, полстакана махнет, обнимет Алёшку и скажет: На нет и суда нет, дорогой мой человек!
    26 октября 2022 17:20




  • Гости

  • Не виноват тут Алексей Олегович! Вся ответственность на тех, кто поставил его без опыта работы руководить такой организацией. Да и коньяк он не употребляет - некогда…
    28 октября 2022 16:58




  • Гости

  • Понятно, что не виноват. У нас никто не виноват.
    29 октября 2022 09:38



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*