Вязьма ЖКХ Автор: Просто Мария

Отопительный сезон в Вязьме 2017-2018 г.г



Несмотря на рекомендации губернатора, и на официальное заявление В.П. Беленко о начале отопительного сезона в Вязьме со второго октября, многие районы города находятся до сих пор без тепла. Без отопления страдают люди в своих квартирах на Московской, в микрорайоне Юбилейный, по улицам Садовая и Молодёжная. В центре города ситуация с началом отопительного сезона складывается также не лучшим образом. Без тепла многие дома по улицам Парижской Коммуны, Кронштадтской, Красноармейское Шоссе, Кашена. Ко всему прочему, продолжают замерзать дети в детских садах и школах. К началу отопительного сезона оказались не готовы школа №4 и детский сад №8, где до сих пор ведутся какие-то работы. Правда, в некоторые образовательные учреждение тепло начали подавать только сегодня, но общую грустную картину это не исправляет, а лишь подчёркивает безразличие и апатию местных властей и их «заботу» о вязьмичах.

Отопительный сезон в Вязьме 2017-2018 г.г


Говорить о срывах сроков начала отопительного сезона в Вязьме пока рано, ведь по официальной информации, «тепло в дома вязьмичей придёт не сразу», но стоит отметить, что отопительный сезон 2017 - 2018 ничем не отличается от начала отопительного сезона прошлых лет. Как и в прошлые годы, нам приходится включать масляные и электрические обогреватели, а затем ожидать безумные счета от Тепловой компании и оплачивать непредвиденные расходы за электроэнергию, из без того скудных семейных бюджетов.

Сегодня на планёрке администрации региона губернатор Островский отметил, что в Вязьме нет объективных причин в задержке подачи тепла в квартиры вязьмичей, и поручил проверить соблюдение сроков начала отопительного сезона. Соответствующее поручение выдано, а это значит, что у нас появилась надежда. Будем надеяться, что несмотря на бесхозяйственность чиновников, отопление в наших квартирах появится совсем скоро.

  • Просмотры: 1332
  • Комментарии: 1
  • 3 10 17
  • +1

Поделись! Отопительный сезон в Вязьме 2017-2018 г.г

Новости по теме:

ООО Жилком Вязьма ООО Жилком Вязьма
Об ООО "Жилком" в Вязьме, она же Жилкомуправление или же Жилищная компания, хотелось бы написать

Отопительный сезон в Вязьме 2016-2017 Отопительный сезон в Вязьме 2016-2017
Отопительный сезон в Вязьме должен был начаться неделю тому назад. С двадцать второго сентября в

Вязьма открывает пляжный сезон без пляжей Вязьма открывает пляжный сезон без пляжей
Вот и дождались лета, а вместе с тем дождались открытие пляжного сезона. По крайней мере, об

К отопительному сезону Вязьма не готова К отопительному сезону Вязьма не готова
Несмотря на все обещания администрации, город не подготовлен к началу холодов и отопительного

КВН - наша победа! КВН - наша победа!
В КВН "по-Смоленски" сезона 2008 года чемпионом стала команда Вязьмы под названием "Ананас" с

Предложить новость!





  • Гости

  • Мы еще забываем о наших очень ответственных гражданах благодаря которым страдают люди с ними на одном стояке. Например мало кто знает, точнее хочет знать, что жильцы верхних этажей многих домов должны развоздушивать систему отопления кранами маевского, а не трепать нервы другим. Кое-кто умудряется установить краны на свои приборы отопления забыв о перемычке и перекрыть ими стояк в квартирах. Другие умники все лето прождав от какого-то вдожновения вдруг обнаруживают что им срочно в начале октября надо поменять батарею. И таких ньюансов много. А вы говорите о неготовности служб к отопительному сезону. Все хороши! И жители в том числе.
    4 октября 2017 06:32



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*