Вязьма ЖКХ Автор: Hot news

Комфортная среда на Московской и урны, которые мы заслужили



19 октября в областном центре состоялся брифинг для журналистов, где руководитель департамента по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Соколова, сообщила СМИ, что в Вязьме завершились работы по благоустройству в рамках программы «Комфортная среда». Демидовский кабинет отрапортовал о завершении работ в областные инстанции, а смоленская чиновница озвучила эту ложь средствам массовой информации. Наверное, жители дома №34 по улице Московской, будут приятно удивлены, узнав о том, что их комфортная среда уже готова.

Комфортная среда на Московской и урны, которые мы заслужили


Комфортная среда на Московской


Комфортная среда на Московской, несмотря на личный визит секретаря Генсовета «Единой России» С.И. Неверова, выглядит в типично демидовском стиле. Но жители дома №34 могут хотя бы порадоваться тому, что их двор не утонет во время дождя, в отличие от комфортной среды, утонувшей на улице Ленина.

Обратите внимание на эти прекрасные пешеходные дорожки.

Комфортная среда на Московской и урны, которые мы заслужили


На этот уютный дворик, с новыми, но уже покосившимися опорами освещения.

Комфортная среда на Московской и урны, которые мы заслужили


Комфортная среда на Московской и урны, которые мы заслужили


На полосу препятствий для пешеходов.

Комфортная среда на Московской и урны, которые мы заслужили


Между тем, одному из жителей будущей комфортной среды на ул. Московской посчастливилось попасть на приём к С.И. Неверову, во время его приезда в Вязьму. А нам посчастливилось узнать о том, что происходило за закрытой дверью приёмной.

Комфортная среда на Московской и урны, которые мы заслужили


В 15-35 примерно начался прием. Мы с мамой зашли первые как и полагается. Я вручил заранее заготовленные фотографии с ремонта двора. Изложил своё видение того, как всё это происходит в моём дворе.
Инна Васильевна Демидова пыталась оправдываться по многим моментам. Говорила, что была лично несколько раз в нашем дворе (я и другие жители, с которыми мы активно общаемся, её ни разу не видели). Держит на контроле наш двор.
Неверов спросил у помощников, что это случайно не тот двор в котором мы только что были. Ему сказали, что да. Он сказал, что он только что с моего двора. Т.е. они всей делегацией поехали проверять мои претензии. Видимо не с проста Беленко В.П. был в моём дворе.
Когда я рассказал как устанавливались столбы и что они не укреплены цементом и бетоном, вмешался Ляхов и спросил, а почему они должны быть укреплены таким образом? Типа их должны закопать и утрамбовать (утрамбовки у нас не было). На что я ему сослался на партийную памятку, где четко и ясно сказано, как они должны быть установлены. Неверов попросил проконтролировать технологию установки столбов.
Также высказали претензии по отсутствию спусков на тротуаре для колясок и инвалидов. о недостающем бордюре между 35 и 34 домами. Там обещали скоро их установить. Хотя я не понимаю как они это будут делать, если асфальт уже положен
По "урнам" Демидова И.В. сказала, что как показывает практика из этих урн мусор не летает по улице и молодежь их не высыпает, как это делает с железными переворачивающимися урнами. Сейчас железные установлены в парке и Администрация будет смотреть как они себя покажут.
Со слов Демидовой И.В., она лично возьмет на контроль все 6 дворов и после своего отпуска (заканчивается 11 октября) будет решать все вопросы лично с жильцами. На этом мы попрощались, ибо заняли итак 15-20 минут, а в зале было еще 29 человек + люди которые не смогли записаться...

Но, работы по благоустройству в Вязьме уже завершены, и беспокоиться теперь не о чем. Подрядчик по благоустройству дома №34 по улице Московской знаменитый СмоленскАвтодор, отличившийся прошлой зимой нападением на мирных жителей нашего города и укладкой асфальта в снег. Директор организации Апаков Владислав Викторович.

Урны, которые мы заслужили



Комфортная среда на Московской и урны, которые мы заслужили


И наконец, урны, о которых шла речь выше. Этот прекрасный экспонат не только не переворачивается, но и способствует ускоренному разложению мусора, опавшей листвы и окурков. Ведь даже ребёнку известно, что в воде процесс гниения и разложения значительно ускоряется. А неповторимый аромат, привлекает жильцов многоэтажек к лавочкам, заботливо поставленным, возле каждого памятника русского зодчества, выкрашенного в цвета нашей дорогой и находчивой Инны Васильевны.

  • Просмотры: 1162
  • Комментарии: 1
  • 20 10 17
  • +4

Поделись! Комфортная среда на Московской и урны, которые мы заслужили

Новости по теме:

Сказ о комфортной среде и находчивой Инне Васильевне Сказ о комфортной среде и находчивой Инне Васильевне
Вязьме есть что показать высоким гостям из столицы - решил демидовский кабинет, и наша дорогая Инна

Комфортная среда по-демидовски. Ул. Ленина, д. 61А Комфортная среда по-демидовски. Ул. Ленина, д. 61А
Помните – в начале года наша уважаемая и дорогая Инна Васильевна рассказывала нам о федеральной

Комфортная среда на ул. Заслонова 24 Комфортная среда на ул. Заслонова 24
Мы продолжаем знакомить с «комфортной городской средой», появляющейся в немногочисленных городских

В одном из городских дворов появилась комфортная среда В одном из городских дворов появилась комфортная среда
Весной текущего года районная администрация поддержала инициативу Единой России, и присоединилась к

Городские власти обещают отремонтировать 12 дворов Городские власти обещают отремонтировать 12 дворов
Администрация города занялась Вязьмой и ее благоустройством, руководствуясь пословицей «курочка по

Предложить новость!





  • Гости

  • Очередной прогон любящей попиликать нашей дорогой и многими любимой ЕдРоссовки Демидовой. Она видать на Московской во дворе 34 дома не разу и не была. Иначе знала бы , что ремонт там так и не закончен по сей день. Уличное освещение никто видать подключать не собирается и столбы стоят как декорации в хреновом спектакле. Но ей это похрену, главное - бабло отмыто, верхи довольны, а подельники сыты.
    20 октября 2017 15:01



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*